Просмотр полной версии : Как перевести городской тел. на лемитный тариф???
БриТанЬка
01.02.2010, 20:44
Как перевести городской телефон с безлимитного на лимитный тариф?Куда ехать(звонить,писать) ,кому ,и вообще как это все делается?Сколько минут входит в лимит?Как отследить сколько поговорил и сколько осталось?Вот собственно и весь вопрос..:flower:
Позвоните по 09, вам скажут. ИМХО, не выгодно, если вы дома живёте...
Mr. Mistoffelees
01.02.2010, 20:55
Абоненту, на которого зарегистрирован телефонный номер необходимо прийти в Центр обслуживания клиентов компании СЗ Телеком (при условии, что Вас обслуживает именно эта компания) и написать заявление о переходе на другой тарифный план. Тарифные планы: 100 минут, 400 минут, повременной и выходного дня.
Про оставшиеся минуты не знаю, наверное есть какой-то справочный телефон, где могут помочь.
По новым тарифам с 1 февраля 2010 года ситуация следующая:
http://ptn.ru/pubsas/test--E605AA255E7A497EBB7D238101958859/index.html
Калькулятор тарифных планов:
http://ptn.ru/ru/calc
Позвоните по 09, вам скажут. ИМХО, не выгодно, если вы дома живёте...
Мы живем дома, но нам выгоден "Комбинированный 400". Это когда оплачены 400 минут исходящих, а за каждую минуту сверх этого берут 20 копеек.
Когда эти тарифы вводились, я посмотрел, сколько минут исходящих у нас (в платежках были цифры), составил табличку - сколько я заплатил бы на разных тарифах, и выбрал самый выгодный.
Перейти на другой тариф можно по заявлению, вот только нужно выяснить, бесплатный ли этот переход...
Мать Тереза
01.02.2010, 21:24
Мы живем дома, но нам выгоден "Комбинированный 400". Это когда оплачены 400 минут исходящих, а за каждую минуту сверх этого берут 20 копеек.
Когда эти тарифы вводились, я посмотрел, сколько минут исходящих у нас (в платежках были цифры), составил табличку - сколько я заплатил бы на разных тарифах, и выбрал самый выгодный.
Перейти на другой тариф можно по заявлению, вот только нужно выяснить, бесплатный ли этот переход...
Конечно же не бесплатно.
БриТанЬка
01.02.2010, 21:26
Ясно,спасибо всем..Я по телефону трепаться не люблю,кому надо-сам звонит..Бабушка вообще не болтает(к удивлению)..
Конечно же не бесплатно.
Первый раз бесплатно. Я не рассматриваю лимитные тарифы, потому как у меня дочь-подросток, часами на телефоне висит, ерунду всякую с подружками перетирает. Правда, я и сама 25 лет назад такая же была. А у нас выходит 1500 минут в месяц и больше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.