Просмотр полной версии : А Вы могли бы работать чиновником и почему?
Адреналин
01.02.2010, 20:49
А Вы могли бы работать чиновником и почему?
Служить на благо народа и государства...
Так чиновником, или на благо народа и гос-ва?:)
Чиновники - лучшие мужья.
Никогда не приходят домой поздно и усталыми, да и газета к этому времени уже прочитана :)
Тонкая Веточка
01.02.2010, 20:53
Да, вполне. Но не в России.
Гита Ягг
01.02.2010, 20:54
Чиновник чиновнику рознь... Есть инспектора в собесе, а есть в правительстве Москвы.
Адреналин
01.02.2010, 20:54
Так чиновником, или на благо народа и гос-ва?:)
Я сделаю для своего народа все и мой труд будет оценен признанием, уважением и стабильностью...
Не шучу, ты готова стать госуправленцем и работать честно?
Я сделаю для своего народа все и мой труд будет оценен признанием, уважением и стабильностью...
Только это будет недолго.. "свои" же и заклюют.
Дак мелким не охота,а в крупные не зовут:))А так конечно,у меня есть парочка знакомых чиновников,замечательно живут.
Нет, не готова. Во первых, в системе, изначально нечестно высроенной, нет никаких шансов удержаться, работая честно. Я хочу не сесть. И не верю, что честный чиновник может закончить чем-то иным, кроме зоны: его забьет эта система. Система то, пор закону систем, стремится к стабильности. И если для нее стабильность- это нечестность, то честный элемент она просто сожрет и выплюнет. И опять застабилизируется
К чиновникам не отношусь, но после ВУЗа работаю на государство. Работу люблю, взяток не беру, когда вижу, что реально смогла кому-то помочь, получаю от этого удовольствие. Не устраивает только то, что платят не так много и неадекватно работе (работа очень нервная, ответственная и рабочий день резиновый).
Так что на вопрос могу ответить "да".
Нет, меня угнетает количество бумаг, которое необходимо писать в государственных органах на любое действие. Я из бюджетной организации (где работала главбухом) ушла отчасти из-за того, что количество отчетности за последние годы зашкалило за пределы моего разумения.
Адреналин
01.02.2010, 21:08
К чиновникам не отношусь, но после ВУЗа работаю на государство. Работу люблю, взяток не беру, когда вижу, что реально смогла кому-то помочь, получаю от этого удовольствие. Не устраивает только то, что платят не так много и неадекватно работе (работа очень нервная, ответственная и рабочий день резиновый).
Так что на вопрос могу ответить "да".
Когда я вспоминаю время работы преподавателем в институте - аж мурашкками покрываюсь, как было хорошо...
*светлаша*
01.02.2010, 21:09
я бы тоже не хотела попасть в эту систему.
я думаю, я слишком горячим иногда бываю. как раз в те моменты, когда лучше помолчать.
Mr. Mistoffelees
01.02.2010, 21:13
Отработал пару лет после ВУЗа для стажа, ответственность несоизмеримо выше заработной платы. Больше не хочу :))
Нет, не готова. Во первых, в системе, изначально нечестно высроенной, нет никаких шансов удержаться, работая честно. Я хочу не сесть. И не верю, что честный чиновник может закончить чем-то иным, кроме зоны: его забьет эта система. Система то, пор закону систем, стремится к стабильности. И если для нее стабильность- это нечестность, то честный элемент она просто сожрет и выплюнет. И опять застабилизируется
согласна с выделенным.
Теоретически да, но я слишком ответственная и принципиальная, и воровать не смогу, что мне в чиновниках делать ? :) . У меня есть знакомый мелкий чиновник в администрации (не Питера), он честный, зарплата маленькая, ответственности много, взяток - не берет или не дают :), но таких как он единицы :(
Знавала таких - циничные люди
Марго Хоботова
01.02.2010, 22:15
Чиновники - лучшие мужья.
Никогда не приходят домой поздно и усталыми, да и газета к этому времени уже прочитана :)
а может олигархи? ;)
Марго Хоботова
01.02.2010, 22:16
Когда я вспоминаю время работы преподавателем в институте - аж мурашкками покрываюсь, как было хорошо...
Вадим, а Вы преподавали какой предмет?
Адреналин
01.02.2010, 22:20
Вадим, а Вы преподавали какой предмет?
Теоретические основы электротехники....
Марго Хоботова
01.02.2010, 22:23
Теоретические основы электротехники....
у меня был предмет ОТЦ (основы теории цепей) похоже...сдала на 5 :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.