PDA

Просмотр полной версии : Успокойте или напугайте меня

Астик
01.02.2010, 21:44
Ребенок себя странно ведет последние три дня. Очень спокойный, вернее тихий. Ластится постоянно, просится на ручки. Ничего не ест, кроме грудного молока ( до этого ел 4 раза в день по 100-150 гр, а титя была только под сон). Но вчера еще и животик болел, немного поносил. А сегодня захожу в комнату проверить сынку, потому что тишина бывает, только когда происходит какая-нибудь шкода. А он лежит в позе звезды на паркете, животом вниз и слегка ножками дергает. :010: При виде меня правда улыбнулся, встал и пошел ко мне. Температуры нет, головой вроде не ударялся.

CAT@
01.02.2010, 21:50
))))))))) Тут почитайте: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html Узоры на полу рассматривает. Я бы не волновалась. Если сильно ударился головой - зрачки будут разного размера, заметно разного. Тошнота, рвота... Вообще, если малыша что-то беспокоит - он хнычет. Может, устал? В 10 мес. - уже ходит !!!

Webgirl 001
01.02.2010, 22:03
Может перемена погоды ТАК действует или зубки режутся...

Mais
01.02.2010, 22:30
Господи, девочки, кричит - плохо, ластится - плохо!!! Бедные дети!!! Бедные мамы!!!

Не обижайтесь, сама недавно жаловалась, что ребенок кричит и мечтала о том, чтобы он был поспокойнее. А теперь поняла, что когда он будет спокойнее, тоже буду с ума сходить!!!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.02.2010, 22:32
интересно... послушаю на будущее...

Викот
01.02.2010, 23:01
))))))))) Тут почитайте: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html Узоры на полу рассматривает. Я бы не волновалась. Если сильно ударился головой - зрачки будут разного размера, заметно разного. Тошнота, рвота... Вообще, если малыша что-то беспокоит - он хнычет. Может, устал? В 10 мес. - уже ходит !!!
Спасибо за ссылку.
Автор, тоже не вижу ничего страшного. Может, просто познает мир?

aauvz
02.02.2010, 02:01
О, прям мою описываете... Меня это не пугает, у меня же тоже разное настроение бывает

Астик
02.02.2010, 14:15
фу, отлегло от сердца. Просто раньше он ангела изображал только при посторонних, но чтобы лежать на голом полу такого никогда не было. Вот и забеспокоилась.

кукольная мамочка
02.02.2010, 14:18
Господи, девочки, кричит - плохо, ластится - плохо!!! Бедные дети!!! Бедные мамы!!!

Не обижайтесь, сама недавно жаловалась, что ребенок кричит и мечтала о том, чтобы он был поспокойнее. А теперь поняла, что когда он будет спокойнее, тоже буду с ума сходить!!!
:046::053: по каждому поводу паника:065:

alexandrochka
02.02.2010, 14:52
думаю, зубы............
Моя доча постоянно на ручки просится ,а у нас как раз сейчас зубы лезут. На руках у мамы им как-то спокойней.
А поза звезды на полу нас тоже недавно посетила)))))))) плюхается на пузо, ножками дрыгает, вроде как куда-то плывет))) потом еще на спину может перевернутсья и валяться так. Наверное, ловит какой-то кайф в этом))

MamaLeli
03.02.2010, 00:33
То ли еще будет! ))))) Потом начнут в магазинах на пол кидаться, 'куууупииииии!!!' )))
пусть просто лежит, так хорошо ))))))
моя и сейчас любит завалиться на пол, прилечь в грязи коврика входного отдохнуть. Я в шоке! ))) пушкИ там какие-то перебирает, еще и фломастером спиртовым покалякать может или пластелинчик на пол разложит, задумается и узоры делает... Но это редко, она девочка воспитанная )))))))))
все у вас впорядке! ))