PDA

Просмотр полной версии : не работает режим anti-hijack!!! ПОМАГИТЕ:)))))

Болтушкина
01.02.2010, 21:53
Опытные автолюбители ,
подскажите,пожалуйста!!!
не работает режим anti-hijack,что можно сделать самому?
спасибо!!!

Avd
01.02.2010, 22:05
Например написать что за сигнализация.......

Болтушкина
01.02.2010, 22:27
Например написать что за сигнализация.......
извиняюсь:008:
я просто чайник,это у мужа))))))))))))))))))))
сказал,что патера:008:

Avd
01.02.2010, 22:38
не знаю какая у вас пантера установлена но например
на XS-110 антихайджек работает следубщим образом
Функция защиты от нападения Anti-HiJack включается аналогично режиму "Паника" с одной разницей - зажигание автомобиля должно быть при этом включено.

Через 30 секунд после одновременного нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится сирена системы и начнут мигать габаритные огни автомобиля.

В дополнение к этому, через 60 секунд после нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится цепь блокировки двигателя.

После окончания режима Anti-HiJack включится режим охраны.
Режим Anti-HiJack не может быть отключен с помощью радиопередатчика (даже после того, как включился режим охраны). Для отключения этого режима необходимо сначала выключить и затем вновь включить зажигание и в течение 5 секунд переключить тумблер Valet в положение "ВКЛ" ("On") т.е. включить сервисный режим.

Болтушкина
01.02.2010, 22:59
не знаю какая у вас пантера установлена но например
на XS-110 антихайджек работает следубщим образом
Функция защиты от нападения Anti-HiJack включается аналогично режиму "Паника" с одной разницей - зажигание автомобиля должно быть при этом включено.

Через 30 секунд после одновременного нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится сирена системы и начнут мигать габаритные огни автомобиля.

В дополнение к этому, через 60 секунд после нажатия Левой и Правой кнопок радиопередатчика включится цепь блокировки двигателя.

После окончания режима Anti-HiJack включится режим охраны.
Режим Anti-HiJack не может быть отключен с помощью радиопередатчика (даже после того, как включился режим охраны). Для отключения этого режима необходимо сначала выключить и затем вновь включить зажигание и в течение 5 секунд переключить тумблер Valet в положение "ВКЛ" ("On") т.е. включить сервисный режим.
спасибо вам огромное!!!!!!:support::support::support: