Просмотр полной версии : а где берут доноров крови?
Малявкина
01.02.2010, 22:31
мне должны делать плановую операцию.Нужны 3-4 донора крови. Ну,муж сдаст, друг его, возможно. Больше как то никого и не найти:( подскажите, может есть какие то форумы,что ли, где ищут доноров, или может,можно купить кровь?
ТАНЮША С
01.02.2010, 22:34
мне должны делать плановую операцию.Нужны 3-4 донора крови. Ну,муж сдаст, друг его, возможно. Больше как то никого и не найти:( подскажите, может есть какие то форумы,что ли, где ищут доноров, или может,можно купить кровь?
Их еще могут по базе найти.
Купить можно, у меня когда папа 2 недели лежал в реанимации, постоянно покупали кровь и препараты плазмы. Но для этого правда кровь должна быть на станции, если нет - то не продадут (нам один раз из какого-то резерва продали, когда позвонили в больницу и поговорили с врачом, но это крайний случай). но как я понимаю, ситуация с кровью в городе очень непростая.
А вообще - по знакомым искать, наверное, самый надежный вариант. И заранее узнать, какие справки нужны для сдачи.
Малявкина
01.02.2010, 22:35
Их еще могут по базе найти.
по какой базе? я так поняла,что мне нужно привести 3-4 доноров для моей операции
Амариллис
01.02.2010, 22:35
в контакте есть группа.обращалась туда, помогали http://vkontakte.ru/club190866
Проня Павлова
02.02.2010, 04:11
кликнуть клич на ЛВ - тут точно помогут
Melamori Blimm
02.02.2010, 10:03
по какой базе? я так поняла,что мне нужно привести 3-4 доноров для моей операции
а они вам по группе подходят? тогда я бы взяла кровь от своих но это получается прямое переливание вроде как. помоему у нас делаю взаимозачет - ваши доноры сдают кровь на станции а вам за это нужную кровь
Казанская
02.02.2010, 11:15
а они вам по группе подходят? тогда я бы взяла кровь от своих но это получается прямое переливание вроде как. помоему у нас делаю взаимозачет - ваши доноры сдают кровь на станции а вам за это нужную кровь
Это точно!!!У меня подруга так сдавала для своих знакомых!!!!
Амариллис
02.02.2010, 11:21
не всегда так бывает, если группа редкая например 1-, то просят конкретно таких доноров искать,т.к. в банке крови может и не быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.