Просмотр полной версии : Посоветуйте СТО в районе Черной речки!
varenick
01.02.2010, 22:40
Завтра покупаю машину:080:, похоже, придется проверяться в этом районе. У нас там никаких знакомых, не знаю, куда везти смотреть машину! Посоветуйте. подскажите адресок и кого спросить, если есть кто-то с хорошими рекомендациями.
UPD: покупаю фольксваген.
я, честно говоря, не знаю таких мультибрендовых и многопрофильных СТО, которые с равным качеством могут оценить состояние и иномарок всех производителей, и всякие ВАЗы с АЗЛКами, по всем возможным параметрам, начиная от кузовщины и лакокрасочного покрытия, до состояния систем управления и питания
varenick
01.02.2010, 23:25
теоретически, конечно, можно и частями съездить, одно туда, другое туда. добавила, какой марки машину покупаю.
добавила, какой марки машину покупаю. ну, именно к этому я вас и старался подвести:-) тогда можете смело обращаться к моим коллегам www.tmmotors.spb.ru
varenick
02.02.2010, 00:49
Спасибо большое за информацию!
varenick
03.02.2010, 22:51
Мы там были, мне понравилось, еще раз спасибо!)) Оказалось, они как раз фольксвагенами и ауди занимаются.
Машину не купили, правда.
Во время диагностики выяснилось, что машинка когда-то в аварии была и сработали все подушки безопасности. А датчик отключили, который показывал, что они не работают. Говорят, морду вытянули всю, скорее всего. Вот так. Теперь заново ищу.
UPD: А у продавца авто в этом сервисе куча знакомых оказалось, мы, конечно, поволновались, когда это узнали)))
поверьте, репутация им дороже, чем личные знакомства:-) У нас тоже определённая часть клиентов - продавцы с рынка. Иногда страшно смотреть, как они готовят машины к продаже, но это не значит, что мы закрываем глаза, если осмотр перед покупкой нам же приходится производить:-)
Завтра покупаю машину:080:, похоже, придется проверяться в этом районе. У нас там никаких знакомых, не знаю, куда везти смотреть машину! Посоветуйте. подскажите адресок и кого спросить, если есть кто-то с хорошими рекомендациями.
UPD: покупаю фольксваген.
На ОПТИКОВ (http://www.vw-sever.ru/)
есть салон+станция,позвоните,спросите... А одна за машиной поедите?Взяли бы мужчину с собой.
varenick
03.02.2010, 23:12
Нет, я уже ездила, была не одна. Не купила. Теперь, правда, придется искать другой сервис. В какой районе не понятно. В Автово вот буду смотреть машину, может.
varenick
03.02.2010, 23:18
так двумя сообщениями выше написано, почитайте)
varenick
03.02.2010, 23:21
А продавцы эти как к вам после этого относятся?
Сорри,думала,что это про давнишний случай)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.