Просмотр полной версии : корпоратив 23 февраля
все порядке
01.02.2010, 23:39
поделитесь идеями кто куда идет ? боулинг, пейнтбол, каток - это было, просто кафе, ресторан - тоже. хочется придумать что-то интересное, но или может где интересный интерьер, живая музыка, подскажите места плиз, куда вы идете ? нас примерно 30 человек.
katriiin
02.02.2010, 12:00
мы планируем поехать на горнолыжку какую-нибудь. еще не решили какую. там и кафе есть и отдельные домики для корпоратива. за город зимой - почему нет? :)
Я уже писала в других темах... Нам понравился Биллис Бар на Индустриальном...Интерьер там обычный, но живая музыка есть очень приличная...еда тоже..на 2-м этаже бильярд можно отвлечься...Если есть желание можно нанять человека и сделать тематическую вечеринку...кто-то у них этим занимается... сходите посмотреть предварительно, может понравиться
katriiin
03.02.2010, 11:43
Я уже писала в других темах... Нам понравился Биллис Бар на Индустриальном...Интерьер там обычный, но живая музыка есть очень приличная...еда тоже..на 2-м этаже бильярд можно отвлечься...Если есть желание можно нанять человека и сделать тематическую вечеринку...кто-то у них этим занимается... сходите посмотреть предварительно, может понравиться
Спасибо. Тема мест актуальна всегда... я кроме Китайского Лётчика на Пестеля и там же Ботаники, ничего порекомендовать не могу.
По поводу подарка... я вот думаю, может мангал подарить? Или даже гриль... Стоит как набор инструментов практически, но зато какая польза для семьи ;) 1500 тысячи - нормально в принципе...
http://diyshop.ru/shop/c7/Gril/?all&order=vendor&sort=asc
я дома к приготовлению мяса не допускаюсь принципиально :001:
все порядке
04.02.2010, 01:40
у нас придумали пойти в варшавский экспресс и поиграть там кажется в керлинг - когда перед тобой натирают пол, а ты едешь с клюшкой, толкаешь типа шайбы и ты едешь, замерев в одной позе, как то так, по телевизору показывали, потом там же караоке и кафе с танцами, вот так все придумали, надеюсь понравится :)))
katriiin
04.02.2010, 13:05
у нас придумали пойти в варшавский экспресс и поиграть там кажется в керлинг - когда перед тобой натирают пол, а ты едешь с клюшкой, толкаешь типа шайбы и ты едешь, замерев в одной позе, как то так, по телевизору показывали, потом там же караоке и кафе с танцами, вот так все придумали, надеюсь понравится :)))
это очень смешно ))еще нужно так говорить "довай, довай, довай, довай, довай, довай...:support:"
все порядке
04.02.2010, 22:04
В принципе я даже название игры написала без ошибок и примерно правильно описала игру, хотя я видела по телевизору несколько лет назад мельком и то, что мне запомнилось, то и написала, думала вдруг кому будет интересно, я стараюсь писать без ошибок, так что это мне было не очень приятно читать.Вот игра : "В течение одного энда команды по очереди выпускают по 8 камней. При розыгрыше камня игрок отталкивается от стартовой колодки и разгоняет по льду камень. При этом он пытается либо добиться остановки камня в определённом месте, либо выбить из зачётной зоны камни противников, в зависимости от текущей тактической цели. Другие игроки команды могут с помощью специальных щёток тереть лёд перед камнем, тем самым слегка подправляя его движение"
katriiin
05.02.2010, 12:25
В принципе я даже название игры написала без ошибок и примерно правильно описала игру, хотя я видела по телевизору несколько лет назад мельком и то, что мне запомнилось, то и написала, думала вдруг кому будет интересно, я стараюсь писать без ошибок, так что это мне было не очень приятно читать.Вот игра : "В течение одного энда команды по очереди выпускают по 8 камней. При розыгрыше камня игрок отталкивается от стартовой колодки и разгоняет по льду камень. При этом он пытается либо добиться остановки камня в определённом месте, либо выбить из зачётной зоны камни противников, в зависимости от текущей тактической цели. Другие игроки команды могут с помощью специальных щёток тереть лёд перед камнем, тем самым слегка подправляя его движение"
а вот видео где хорошо видно как и что делать http://www.youtube.com/watch?v=dXeXNHRPMMI&feature=related
все порядке
05.02.2010, 23:12
спасибо, с интересом посмотрела, но этот вид спорта не для меня, себя плохо представляю. но мы опоздали, все места заняты, так что к счастью или нет, но мы идем просто караоке попеть, ну и танцы :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.