PDA

Просмотр полной версии : Гамбургер или бифштекс?

АлёшкаЯ
01.02.2010, 23:53
Из одной переписки:
" Она:
-Дано:
1.муж, с которым развожусь, которого не выгнать. липнет как банный лист. Меня от него трясет и спать я с ним не могу и понимаю. что никогда не смогу.он хочет и вьется вокруг, от этого тошнит.
2.Тр....ся хочется, но просто сунь-вынь не заводит абы с кем. хочется огонька...
Огонёк был. перешел в чувства. от которых сложно было избавляться...избавляться пришлось. потому что слишком сложно это все оказалось...
вот и как быть, есть каждый день гамбургеры по-быстрому или ждать пока кто-то придет и пожарит бифштекс?
Он:
-это стандартные бапские замуты на тему:
- тому ли я дала.)
Она:
-да блин знаешь история про дала это не ко мне. обычно если мне хочется я сама беру.и быстро, активная чересчур, блин, а теперь и думаю, может это и есть моя проблем. может чтобы огонек появился. надо расставить силки на охотника?У вас же инстинкт должен первобытный сработать наверное? вот и сиди жди. чтобы когда кто-то добъется того, чтобы ты ему дала. тебе уже не хотелось давно ....один тут ухаживал долго и красиво, чуть не прыгала на него. а он значит, как с хрустальной вазой. боялся прикоснуться, в результате перестала на его звонки отвечать-он в недоумеиии-он же УХАЖИВАЛ! а мне от одного этого слова тошно.
а так в остальном абсолютно самодостаточна, все могу и наслаждаюсь от сознания этого. тока не могу сама себе дать того. что любой бабе нужно. чтобы глаза блестели....
скукота какая-то вокруг с мужуками(не в обиду)не умеет никто красиво роман прокрутить. или сложности сразу устраивают и мозг выносят или просто пугаются чего-то чего сами себе напридумывают(типа я кому-то что-то навязываю) а мне просто хочется наслаждаться красивыми страстными отношениями, тока разбежишься-и обламываешься-такие вокруг...как бы это объяснить, как-то с одним было я ему в обеденный перерыв-а поехали прямо щаз отъедем-и в машине займемся любовью. (не каждый мужик способен. между прочим на такую провокацию пойти) или едем на бешеной скорости на машинах-играем кто кого обгонит на дороге-заводит, адреналину штоле не хватает? а?надоел один и тот же сценарий. стока их за жизнь было одинаковых...что бе-е-е-е-е-е...."
Что скажете?

Кватя
02.02.2010, 00:05
адреналину штоле не хватает?

Напишите ему в личку, вдруг поможет:065:

АлёшкаЯ
02.02.2010, 00:13
Напишите ему в личку, вдруг поможет:065:

да это не мне)
Вообще-то мы по чужим личкам не таскаемся)

Кватя
02.02.2010, 00:18
Ну и сидите без Адри...... не таскаются они:fifa:

mouser
02.02.2010, 00:29
Я то подумал наконец-то серьезная тема в ЖГ...

ПапаРома
02.02.2010, 00:33
Сугудай! хе-хе

АлёшкаЯ
02.02.2010, 00:36
Сугудай! хе-хе

папаня,простите мне мою невежественность, шо есть сугудай?(не заставляйте лезть в гугл)

ПапаРома
02.02.2010, 00:48
Сугудай - это сырая рыба, маринованная уксусом

АлёшкаЯ
02.02.2010, 00:49
Сугудай - это сырая рыба, маринованная уксусом

не-е,это вредно для здоровья)хотя адреналин конечно, присутсвует.....-пронесет-не пронесет.....

mouser
02.02.2010, 00:54
не-е,это вредно для здоровья)хотя адреналин конечно, присутсвует.....-пронесет-не пронесет.....
В Перу обожают севиче - сырая рыба и морепродукты залитые лаймами с солью, травой силантро и перцем (мне особенно нравиццо с копечным выскогорным перцем). Вкуснятина!

ПапаРома
02.02.2010, 00:55
Рыба свежая должна быть. От правильно замаринованной рыбы - не несет

mouser
02.02.2010, 00:58
Рыба свежая должна быть. От правильно замаринованной рыбы - не несет
+1. Причем мариновать надо очень мало -максимум полчаса

ПапаРома
02.02.2010, 01:04
Вот - человек понимает

mouser
02.02.2010, 01:39
Угу. Принесут тебе такое вкусное севиче из рыбки с креветочками, запиваешь его напитком с неприличным названием "Писко саур" (виноградная водка из высокогорного муската, сок лайма, взбитые белки, сахар и лед) и жизнь хороша...

ПапаРома
02.02.2010, 01:44
Угу. Принесут тебе такое вкусное севиче из рыбки с креветочками, запиваешь его напитком с неприличным названием "Писко саур" (виноградная водка из высокогорного муската, сок лайма, взбитые белки, сахар и лед) и жизнь хороша...
Под шило свежевыловленный муксун тоже хорошо идет )

EvaBalu
02.02.2010, 02:02
Во мужики, зафлудили тему.
Писко мне нравицца.

mouser
02.02.2010, 02:04
Писко мне нравицца.
Ну это неудивительно. :004:

Тестостерон
02.02.2010, 02:14
Из одной переписки:
" Она:
-Дано:
1.муж, с которым развожусь, которого не выгнать. липнет как банный лист. Меня от него трясет и спать я с ним не могу и понимаю. что никогда не смогу.он хочет и вьется вокруг, от этого тошнит.
2.Тр....ся хочется, но просто сунь-вынь не заводит абы с кем. хочется огонька...
Огонёк был. перешел в чувства. от которых сложно было избавляться...избавляться пришлось. потому что слишком сложно это все оказалось...
вот и как быть, есть каждый день гамбургеры по-быстрому или ждать пока кто-то придет и пожарит бифштекс?
Он:
-это стандартные бапские замуты на тему:
- тому ли я дала.)
Она:
-да блин знаешь история про дала это не ко мне. обычно если мне хочется я сама беру.и быстро, активная чересчур, блин, а теперь и думаю, может это и есть моя проблем. может чтобы огонек появился. надо расставить силки на охотника?
Итого.
Статус:
отдых между войнами.
Отдых он разный бывает, но для профилактики секс предлагаю не исключать.
А война, война она как всегда приходит неожиданно.
От как придет .так и огонек будет и адреналин с дымом.

EvaBalu
02.02.2010, 02:14
Ну это неудивительно. :004:

Грустнее было бы, если удивила своей любовью:))

ПапаРома
02.02.2010, 14:09
Во мужики, зафлудили тему.
Писко мне нравицца.
Я не флудил. Я аллегоризировал вслед за топикстартером

Зита
02.02.2010, 14:15
а я думала про русские недели в макдаке....