Просмотр полной версии : посоветуйте по витаминам
девочки привет!
прошу совета! врач посоветовал нам (т.е. мне и нашему малышу (2 недели от роду) принимать витамины, муж съездил привез, оказалось БАД (v*s*i*o*n юниор (http://users.cosmostv.by/belvision/unior.htm) и н*у*т*р*и*м*а*к*с (http://users.cosmostv.by/belvision/nutrimax.htm)), может быть кто что скажет по этому поводу? на одном из них написаны противопоказания - лактация и беременность :091::091::091::091:
SHPIONKA
02.02.2010, 00:24
я пила те же что и в беременность
(элевит)
Женюль-Ка
02.02.2010, 00:31
Продолжаю пить Элевит и кальцимин
Да месяца пила Элевит. С февраля хочу принимать ауфбаукальк.
ПозитиФФ
02.02.2010, 00:35
Компливит МАМА!
Пила во время беременности и пью по сей день.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.02.2010, 00:38
я бы не пила с такими противопоказаниями...:001:
... а прежде чем приобрести назначенный врачем препарат я обязательно предварительно читаю инструкцию к нему в интернете!!!:ded:
Na-ta-4-ka
02.02.2010, 01:01
только элевит, а нам педиатр все говорит, пейте только витамин Д каждый день, а элевит не пейте..чем он ей не угодил не понимаю
LenaLena
02.02.2010, 04:01
пью витрум пренатал
Мне врач вообще не велел витамины пить во избежании аллергии у ребенка. Мне эта рекомендация не слишком нравится, иммунитет после беременности и так упал.
Принимающие витамины, у ваших малышей нормальная реакция?
да, нормальная. пока не пила витамины первые два месяца, так и аллергия у малыша все равно была, и у меня волосы страшно лезли. А как начала пить элевит - все прошло, волосы перестали лезть, общее самочувствие нормализовалось. Так что попробуйте, если не пойдет-всегда можно перестать пить. Но, ИМХО, пользы больше от витаминов, чем вреда.
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:15
а чтоб волосы не выпадали- что попить?
nelson8080
02.02.2010, 15:10
Пью Компливит Мама.
А ребенку-то зачем ЭТО пить, да еще в двухнедельном возрасте?
Или вы имели ввиду, что ГВ, мол Вы пьете, а ему все равно через молочко достанется?!
Ребенку бы не дала ничего, все, что нужно он возьмет из молока, ну разве что вит Д, уже такой у нас климат.
А сама я вью Элевит + еще начал пить Натекаль (это кальций), но пить начала месяцев с 2, тоже воизбежание провоцирования аллергии у малышки, химия ж все-таки. Но нам проще было, мы летние, после лета сил еще в организме хватало :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.