Просмотр полной версии : ВУАЛЬ ДЛЯ ШЛЯПКИ!!!! купить ГДЕ?????
gertruda
02.02.2010, 02:32
соббсно вот.:)) вот такую. или типо такую........
граждане!!!! ПОМОГИТЕ!!! бутте добры!:)):)):)):091:......очень надо. ибо-приспичило.:065:
была тока в двух затрапезных магазах. на ваське. там либо нет чОрной...либо УЖЕ нет и неизвестно будет ли....и вообще там все не то.........:073:
Синицына
02.02.2010, 10:12
Так надо самой сделать! Купить кусок кружева или сетки подходящей, сейчас в магазинах тканей всё есть! Сходите в какой-нибудь крупный - у Финбана на Комсомола.
Есть на Малоохтинском шляпный магазинчик Татьяны Тараскиной. У нее сплошь и рядом шляпки с вуалями. Попробуйте, может уже там что подберете.. или на заказ сделают.
Я видела интересные вещички.
летом сама как-то зашла в шляпный магазин у БКЗ Октябрьский, так там на шляпки такие ЦЕНЫ!!! А всего-то кусочек фетра на заколке+сетка! Вот тоже подумала, что проще самой сделать, но у них отдельно сетка не продавалась, продавщица на меня ТАК посмотрела, когда я спросила можно ли купить только сетку? Вы что? мы же её из Англии заказываем! А у самих эта сетка везде в виде украшения в рулонах распихана! Ну вообщем тогда я передумала заморачиватся с этой идеей, а совсем не давно видела в магазине Зарина, черную вуальную сетку в бархатном мешочке всего за 500р.Так что я думаю её купить не проблема, можно посмотреть и в любых магазинах ткани, там наверняка тоже есть.
gertruda
02.02.2010, 16:58
спасибо.:))...вот я ИМЕННО О МАГАЗИНАХ!;)....шляпка то у меня есть.................вуалька нужна.
попробую на финбане. или в зарину тоже зайду.:flower:
напишите потом пожалуйста если найдете..
gertruda
03.02.2010, 01:52
напишу. и бог мне в помощь!:))
nu molьya
03.02.2010, 02:42
у метро Купчино в торговом центре в магазине "ткани"(вроде один там:016:) купила сеточку.. и не только чёрную:073:.. есть разные.. многа:065:
gertruda
04.02.2010, 00:36
купчино - слишком далеко для меня))))
сегодня КУПИЛА! - на финбане в " тканях"....первый этаж - налево ( отдел где не такани а всякие девайсы для шитья) - крупная. тонкая. но - довольно жесткая ( что в итоге оказалось даже лучше!)....135 руб за метр.
всем - спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.