Вход

Просмотр полной версии : Поплачусь: оператор связи

=Maverick=
02.02.2010, 02:32
Хочу пожаловаться на известного оператора связи:( Не знаю, можно - ли писать напрямую название, назовем так: М***Т***С. Моему мужу пришло письмо от них, что у него задолжность на таком-то номере, 900 с лишним рублей:010:. И ему надо срочно погасить долг:001:. Но, у него не было такого номера, да и за связь мы платим исправно:005:. Пошли в центр связи, и там посоветовали написать заявление, где сказано, что он не подключался к такому номеру. Заявление рассматривается в течении 30-40 суток. А что потом? Может кто сталкивался? Летом мы подключились на 4 номера сразу: мужу, мне, дочке и моей маме: по два - мужу и мне. Сделали это на улице, как-то так вышло:009: Хотя и слышали много раз, что это не есть хорошо.

buck
02.02.2010, 03:49
У нас так было.Пришлось в центральном офисе заявление писать.Задолженность сняли.Говорят это у них часто.
Но все спокойно ..без "наездов" и т.п. Издержки реализации услуг.

Kayenne
02.02.2010, 04:05
Да не расстраивайтесь Вы так, не из за чего , чес слово:) Уних таких ситуаций - вагон и маленькая тележка - по чужим паспортным данным полно народу подключают.Скорее всего задолженность просто снимут.Если нет - требуйте предъявления копии договора с подписью мужа.

=Maverick=
02.02.2010, 04:13
Спасибо. У меня муж-то спокоен. А ведь это - ж я его уговорила на улице подключиться:009: А он еще посмеялся тогда, говорит вот они сейчас тут наоформляют, накаркал:wife:

HonestMan
02.02.2010, 10:32
....... я его уговорила на улице подключиться:009: ......... накаркал:wife::)):)):)) ессно муж виноват, что накаркал :)):)):))

Хорошая девочка
02.02.2010, 10:37
Ваще-то даааавно даааавно уже известно, что не надо на улице ни к кому подключаться! Так что не надо на МТС гнать!:ded:

Más feliz
02.02.2010, 10:56
Я тут как то писала,что тоже подключилась,правда не на улице,а в Ленте,точно знаю что по своему паспорту,подключала доч:008:у,а тут недавно выяснилось,что номер принадлежит неизвечтному мне мужчине:008:

LYLYN
02.02.2010, 12:59
С нас м*т*с* тоже хотела денег .
Ответили им гневным письмом.
Переписка прекратилась денег не отсылали м*т*с*.

jorda-mamа
05.02.2010, 00:50
не расстраивайтесь.
не подключайтесь на улицах.
мне один подключайщик рассказал, что за подключение им дают процент.
Один подключит, остальные подключайщики в конце дня на этот паспорт настрочат договоров и симки выкинут
кто-то подберет, а там на счету сколько-то есть. В подарок от оператора.

Док™
05.02.2010, 00:54
У другого известного оператора можно заказать копию договора где четко видно вы расписывались или нет.
Ну и дальше по заявлению долг снимут.У МТС скорее всего так-же.

Покемошка98
05.02.2010, 00:54
у нас дома всегда лежала симка м*т*с (мало ли куда поехать), летом положили денюжку на счет и убрали, а осенью вновь воспользовались симкой, оказались еще и в минусе. В итоге отказались от такой связи.