Просмотр полной версии : Где купить телефон SONY ERICSSON по минимальной цене?
В Интернет - магазинах? В каких? И как там с гарантией?
Нужен SONY ERICSSON
А какая конкретно модель интересует?
По модели можете посмотреть цены по http://market.**********/
Мужу тоже SE искали, тоже "прошлась" по Интернет-магазинам, но купили в обычном (мы живем в области), до этого 2 года назад покупали ему в КЕЙ, но там сейчас цены :(...
У меня тоже SE, телефону 2 года, пока полностью устраивает. :)
Vepsianka
02.02.2010, 07:10
Посмотрите в" МТ-онлайн".извините,с телефона выхожу,не могу ссылку вставить. Я там сама смотрела,цены реальные. Доче покупали принтер-сканер-копир.
А я в разных магазах покупаю сонерики.
Выбираю марку сначала, а потом выбираю самую низкую цену или на прайсРУ или на маркетЯндекс. Кроме цены на сам телефон ещё интересуйтесь ценами на доставку и на необходимые акссесуары. Плюсуйте всё и только потом выбирайте-заказывайте, а то может получиться сам телефон дешёвый, а доставка заоблачная. Или наоборот телефон дороже, но зато доставка бесплатная.
Последний сонерик летом я брал в "связном".
Тагиев, а куда Вам столько сонериков?))))))))))))))))))))))
Malenkay_Katenka
02.02.2010, 14:27
цены на эрики не мониторила,но когда покупала свою нокию недели 2 назад,очень очень активно мониторила рынок(цена колеблется от 4700 до 7500р),нашла для себя оптимальный вариант-5000р и бесплатная доставка в www.telepapa.ru
я вообще к инет -магазинам и технике настороженно,но отзывы о них в инете меня убедили, при курьере можно проверить теелфон на серость.Привозят в тот же день,все быстро и четко
гарантия есть
из техники в интернет-магазинах мы покупали:
в zakazi.spb.ru мясорубку, блендер
в ozon.ru мультиварку
все отлично работает
Тоже обычно выбираю конкретную модель, читаю отзывы, потом сравниваю цены в интернет-магазинах, обхожу несколько обычных.
Покупаю по оптимальной цене и чтобы с гарантией проблем не было и если интернет-магазин смотрю на счет доставки, отзывов. У нас в Выборге пункты выдачи заказов Закажи, Юлмарт (но немного накручивает цену за счет доставки в Выборг), Озон по почте бесплатно присылает при заказе от 1 т.р.
при курьере можно проверить теелфон на серость.
Каким образом???
Я смотрю чтобы был значок Росстандарта и под ним должны быть буквы-цифры (обычно под аккумулятором) на наклейке, которая с серийным номером
Тагиев, а куда Вам столько сонериков?))))))))))))))))))))))
Ну тык семья-то большая :) Телефоны иногда теряются или тупо надоедают/устаревают и раздариваются. ;)
Я фанат сонериков. :support:
Нокии и пр. туфту за телефоны не считаю. :065::))
Тем более очень удобно иметь в семье телефоны одного производителя: только одного вида зарядки. За стока лет сонериковских зарядников скопилось столько, что можно по одному заряднику разложить в каждой комнате, у тёщи, одну автомобильную в машину, каждому взрослому на работу. А не миллион сто десять тысяч зарядников всяких разных производителей собирать по углам и нервничать, что например где-то (на работе, у тёщи или в машине), если разрядится, то бегать по соседям. :ded:
В настоящий момент у меня G900 (красно-чёрный) http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=1598768 Давно мечтал иметь смартфон именно такой маленький/тоненький, чтобы в кармане носить можно было, т.к. ненавижу чехлы и кобуры :fifa:
У жены W350 в шикарном сиреневом цвете (очень редкий цвет, даже на сонериковском сайте такого цвета нет) http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=1586877 тоже очень маленький/тоненький
А у дочери W200 http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=995340
Ну правда у дочки ещё есть нокия, оставшаяся ей от дедушки. Кажется 1101, но она на нём только играет в какую-то полюбившуюся игрушку.
Каким образом???
Достаточно сверить код IMEI на корпусе под аккумом, на коробке и вызвать этот код из прошивки на экран.
Ну можно ещё тупо включить и проверить работоспособность, а можно сразу замаксать курьеру. :))
Достаточно сверить код IMEI на корпусе под аккумом, на коробке и вызвать этот код из прошивки на экран.
Ну можно ещё тупо включить и проверить работоспособность, а можно сразу замаксать курьеру. :))
замаксать - ЭТО ЧТО?))))) И про сверку кода пожалуйста поподробней... Как его на экран вызвать? А курьеры, на сколько я знаю, товар привезенный обратно ни за что не берут, говорят - оформляйте возврат, но это уже не к нам.
А про зарядки точно сказано. Мы раньше с мужем на Нокиях сидели, потом как то Ериксон мне купил, так и себе сразу тоже - настолько тел. понравился. У Нокии очень скудное меню - стандартное на всех моделях, и мультимедия хреновая.
У меня был K770i, разбился(((((( Хочу точь-в точь такой же!
У меня W610i 2 года уже, у мужа был такой же, но на охоте треснул экран (стукнул), сейчас T707, но я не люблю раскладухи.
Узнать IMEI телефона можно, как правило, набрав *#06#
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMEI
Если этот код не совпадает где-то, то это означает:
- несовпадение в прошивке и на корпусе с корбкой: был перепрошит; "серый" телефон; т.е. неофициальная поставка; тело не для РФ; гарантия только магазина, а не производителя
- несовпадение на коробке и на корпусе с прошивкой: б/у; коробка от другого тела
- несовпадение и в прошивке и на корпусе и на коробке (или коробки ваще нет): ворованный.
Замаксать - заплатить. :)
Про курьеров ты не права.
Я только один раз отказывался от покупки, доставленной курьером. Было это очень-очень давно. По телемагазину рекламировали супер-чудо-карманный-электроэпилятор. :)) Заказывая я спросил будут ли батарейки и сказал, что заплачу курьеру только если приборчик не гуавно. Сбегал в магаз за батарейкой. Приехал курьер. Я вставил батарейку, попытался удалить волосок со своей левой руки. Ни фига. Курьер был отослан вместе со своим супер-чудо-карманным-электроэпилятором :)) А у меня осталась батарейка :support:
Это я к тому, что надо думать, что покупаешь заранее. Если на экране монитора не можешь определиться окончательно, то перед заказом не ленись прогуляйся до нормального магазина и пощупай/определись окончательно.
Курьеру намного легче отказать в моральном плане, если отказываешься по объективной причине (отсутствует/неработает чего-нибудь), а не "просто не понравилось".
Кстати, я как-то не мог определиться с цветом телефона при заказе. Так менеджер сказала, что курьер привезёт мне два тела на выбор. Так что ты старайся заказывать не через сайт, а голосом по телефону, чтобы обговорить все-все нюансы.
Да кстати, проверяя работоспособность тела, просмотри ещё "диспетчер файлов" на наличие чужих фотографий и мелодий, а также чужих СМС. Если увидишь в наличие, то имей в виду, что тело бывало в чужих руках. Либо продавец пользовался/игрался, либо с прилавка.
Аааа ещё. Чуть не забыл. Проверяя доки, приглядись к гарантийке, чтобы была не подделка. Поищи в инете как должна выглядеть настоящая гарантийка.
Кстати, в Питере есть очень хорошая мастерская (гарантийная и постгарантийная) только по сонерикам: "Лантея" на 2-ой Красноармейской, тел. 327-33-60.
Мы раньше с мужем на Нокиях сидели, потом как то Ериксон мне купил, так и себе сразу тоже - настолько тел. понравился. У Нокии очень скудное меню - стандартное на всех моделях, и мультимедия хреновая.
У меня был K770i, разбился(((((( Хочу точь-в точь такой же!
Ну про мультимедию не соглашусь. Лично мне нравиться в сонериках (а перед ними в эриках) дизайн. Только в телефонах я поддерживаю скандинавский минималистический дизайн. А вот в ИКЕЕ от мебели я шарахаюсь. В мебели мне более импонирует классика, а не минимализм.
И ещё "плюс" у сонериков перед нокиями - это соотношение цена/тех.характеристики. Нокиа, как более раскрученный бренд, завышает цены.
А ещё раскрою Вам тайну: всё, что умеют финны они научились у шведов. История этой страны такая.
Вторая тайна почему объединились Сони и Эрикссон: Сони очень хотела делать мобильники, но не получалось, а Эрикссон умел делать мобильники, а вот продавать их не умел (а у Сони очень сильные продажи по всему миру).
У меня W610i 2 года уже, у мужа был такой же, но на охоте треснул экран (стукнул), сейчас T707, но я не люблю раскладухи.
Я тоже уронил свой смарт и сдох точскрин. Так я и познакомился с Лантеей. Заменили экран целиком. Всего за 1530 руб и полтора часа.
Кстати, в Питере есть очень хорошая мастерская (гарантийная и постгарантийная) только по сонерикам: "Лантея" на 2-ой Красноармейской, тел. 327-33-60.
Тагиев, дорогой, где же ты раньше был((((( На Спасском в сервис-центре 2500 замена дисплея сказали. Эх(((((((((((((((((
Огромное спасибо про подробный инструктаж по кодам, курьерам и гарантийкам:flower: И откуда только ты все знаешь!!!
(шепотом - каюсь, глянула твои сообщения - оказывается, ты еще в хозяйстве не промах...и на машинке вышивать умеешь...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.