PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте фитнесс групп на Петроградке

Olga Mav
02.02.2010, 03:09
хочу привести себя в форму:080::080::080:, а в этом районе недавно, ничего не знаю....:016:
подскажите, пожалуйста, если кто знает

Veralex
04.02.2010, 01:25
я хожу в план***ту фитне***сс на Петроградской набережной по утрам на аквааэробику уже 3 года, теплая вода в бассейне, утром народу не много, раньше ходила в другой бассейн на акву, там вода часто была просто ледяная ,
мышцы от упражнений всегда в тонусе. мне нравится,

sofya-p
04.02.2010, 15:23
я хожу в план***ту фитне***сс на Петроградской набережной по утрам на аквааэробику уже 3 года, теплая вода в бассейне, утром народу не много, раньше ходила в другой бассейн на акву, там вода часто была просто ледяная ,
мышцы от упражнений всегда в тонусе. мне нравится,
да, я туда тоже ходила, пока там рядом работала!красота!шикарные залы, много всего!водичка?пожалуйста!полотенечко?тоже!душ просторный!парная, бассейн!залы вместительные!расписание просто суперрр!!!:080:
лучше не поскупиться и купить такой абонемент и ходить в свое удовольствие и чувствовать себя на высоте!!!!

тэя
05.02.2010, 21:36
Я знаю несколько на петроградке, это:

1. План***а фит***с на набережной

2. около м. Чкаловская Фитн**с Х**с

3. Аптекарский Спорт ***Ф

Думаю, есть ещё маленькие не сетевые клубы!

Из сетевых-только эти припоминаю! Можно мост переехать на Выб.наб там открылся новый в Биз. центре-City Fit***-по-моему так!

Удачи!

Bonnie Blue
06.02.2010, 19:10
только хотела искать такую тему :)
девочки,а накидайте ещё отзывов. мне мужу надо клуб с единоборствами найтить

Niakris
08.02.2010, 17:56
только хотела искать такую тему :)
девочки,а накидайте ещё отзывов. мне мужу надо клуб с единоборствами найтить

Петроградец?

Правда там с детьми занимаются, но может быть и со взрослыми куда можно будет попасть...

Simona_81
10.02.2010, 15:39
в Петроградце есть занятия и для детей и для взрослых, еще открылся новый клуб Рив Гош Фитнес (на Большом пр), он небольшой (только женский) и там нет бассейна...

IRILLIKA
10.02.2010, 22:32
в Петроградце есть занятия и для детей и для взрослых, еще открылся новый клуб Рив Гош Фитнес (на Большом пр), он небольшой (только женский) и там нет бассейна...
А сколько стоит туда абонемент, и где на Большом?:flower:

lubava_s
11.02.2010, 20:24
пл***анета фйитнес оч. хорошая, там и единоборства есть, выбирали с мужем куда пойти - были в ф**тнесс х***аусе - там мало места, а планета еще и круглосуточная!

gooddoctor
11.02.2010, 21:24
Аквалаф на Б.Пушкарской 20,камерный женский клуб.

LadyJ
12.02.2010, 13:01
да, уютненький такой клубец, хотя и не без недостатков. Есть аквааэробика, и разные виды фитнеса (йога,латина, силовая и др.).

Simona_81
13.02.2010, 19:07
А сколько стоит туда абонемент, и где на Большом?:flower:

на Большом пр там где Дом Красоты РГ, вход с ул. Подковырова...я покупала за 6000 на 3 мес (акция у них была до конца января), а вообще на полгода без ограничений 10 тыс с копейками...))

lubava_s
14.02.2010, 14:17
у нас с мужем без бассейна, но безлимитка на двоих на год 37100 в планете

Рабочий полдень
25.11.2011, 18:01
Подниму тему!

Жители Петроградского района, какие фитнес-клубы вы посещаете? Довольны ли занятиями? Какая стоимость абонементов? Поделитесь, пожалуйста!

Года два назад ходила на разведку, за это время, наверное, многое изменилось! Пришла пора уже определиться... Меня больше интересуют занятия пилатесом + кардиотренажеры.

So_magic
01.12.2011, 13:45
Подниму тему!

Жители Петроградского района, какие фитнес-клубы вы посещаете? Довольны ли занятиями? Какая стоимость абонементов? Поделитесь, пожалуйста!

Года два назад ходила на разведку, за это время, наверное, многое изменилось! Пришла пора уже определиться... Меня больше интересуют занятия пилатесом + кардиотренажеры.

Я ходила в Фитнес Хаус, который на наб.Макарова (это уже В.О, но мне удобно было - только Биржевой мост перейти и я там :love:) Клуб небольшой (особенно после фитнеса в Масштабе), но удобный и с бассейном. Была там в основном днем - народу ну очень мало, а то и вообще никого. Кардиотренажеры есть, про пилатес не помню - не увлекаюсь, но групповых программ достаточно, скорей всего и пилатес есть ;)

Lepisinka
01.12.2011, 20:31
Ходила в Петроградец, все нравилось:народу было немного, достаточно душевых. Есть различные занятия, но с бассейном дорого. У них на сайте все можно посмотреть petrogradec.ru

петроградка
03.12.2011, 01:08
Ходила в Петроградец, все нравилось:народу было немного, достаточно душевых. Есть различные занятия, но с бассейном дорого. У них на сайте все можно посмотреть petrogradec.ru
У меня случайно получилось купить мес фитнеса за 900 руб в Петроградец.Мой абон. закончился в ФХ.
Так вот Петроградец если сравнивать вообще мрак. все старое...а цена почти 30000 в год:010:
По теме т.к. живу на Петроградке ходила в Аквалайф- аквааэробика там очень хорошая.Ну и в ФХ на стрелку. там тоже все о.к.

Рабочий полдень
03.12.2011, 13:02
У меня случайно получилось купить мес фитнеса за 900 руб в Петроградец.Мой абон. закончился в ФХ.
Так вот Петроградец если сравнивать вообще мрак. все старое...а цена почти 30000 в год:010:
По теме т.к. живу на Петроградке ходила в Аквалайф- аквааэробика там очень хорошая.Ну и в ФХ на стрелку. там тоже все о.к.

С Петроградца я когда-то начинала :)) Но это было только в первые годы его открытия, когда было недорого, в новинку, мало народу, полные энтузиазма инструкторы. Потом стало все меняться, цены расти, число занятий уменьшаться и т.д. Так что Петроградец - не вариант по сравнению с другими предложениями, нет у них изюминки, например, в отношении цены. Непонятно, чем он может привлечь сейчас.

Ходила смотреть фитнес-хаус на Левашовском - очень понравилось, только они еще не открылись (вот-вот откроются). Абонементы продавали по 50%, дневной - за 23 тыс, полного дня - за 31 тыс. Хороший бассейн 25-метровый, 4 зала для групповых занятий + большой тренажерный зал с новейшими тренажерами. Все, вроде, будет замечательно. Абонемент действует во всех ФХ. Но отдалась опять в Планету Фитнес, все-таки, к дому ближе, а, значит, шансы заниматься - возрастают :))