PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о детских кроватках,стульчиках и т.п. в коттеджах

Крыжовинка
02.02.2010, 03:19
Добрый день!

Вот вычитала, что можно "заказать" в финском коттедже за доп. плату детскую кроватку-манеж. Не подскажите, а со стульчиками для кормления можно ли выкинуть такой же финт?:073: 1) Есть ли вообще коттеджи, в которых можно найти детский стульчик?:009:
2)Детские кроватки "напрокат" - во всех коттеджах можно взять?
3) И правильно ли я поняла, что в поисковиках huvila и lomarengas в параметрах поиска нельзя задать наличие детской площадки? (под "детской площадкой" я имею в виду хоть наличие качелей:)))

....И буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна:008:, если, вдруг, кто посоветует коттедж (на 6 взрослых+ребенок), комфортный с точки зрения проживания с ребенком 1г10 мес, не очень далеко находящийся от Хельсинки (в пределах 2-2,5 часов езды), хотя это и не принципиально...

Спасибо заранее!:0015:

Monella
02.02.2010, 10:30
Из трех коттеджей, что мы снимали с ребенком, лишь в одном был детский стульчик. Во втором хозяйка сама призналась, что не подумала про стульчик, но коттедж еще новый и она для себя отметила, что, мол, надо купить на будущее, в третьем даже не спрашивали:))
Кроватку предложили во всех коттеджах (без доп.платы), брали только один раз, кроватка была совсем новая, видно, что купили накануне:)
Когда будете переписываться с хозяевами, прям так и спрашивайте про кроватку и стульчик, вполне может оказаться, что это уже есть;)

Була
02.02.2010, 13:40
В прошлом году ездили с 2-мя детьми 4 и 11 мес. просили 2 кроватки. нам поставили. в коттедже был стульчик. В этом году в 1 коттедже поставили беспатно кроватку. а зимой ездили сказали 10 евро в сутки. взяли свою. стульчиков не было.
А зачем стульчик в 1г. и 10 мес. неделю и на обычном стуле покушать можно. нет?

Monella
02.02.2010, 13:49
Ну со стульчиком удобнее, я думаю;) Мы, кстати, как-то в апартаментах вместо стульчика пользовались своей прогулочной коляской:))

Була
02.02.2010, 14:22
Ну со стульчиком удобнее, я думаю;) Мы, кстати, как-то в апартаментах вместо стульчика пользовались своей прогулочной коляской:))

Может быть. мы просто в 1 г. и 2 мес. отказались от него. ))) а коляска это тоже вариант :)

Aira
02.02.2010, 15:29
Стульчиков не было в коттеджах, а манеж они приносят и ставят! За то стульчики есть во всех кафешках...

Jarik
02.02.2010, 16:07
Вы просто в заявке на коттедж, который Вам понравится укажите на все интересующие Вас моменты. Хозяева всё Вам напишут.

Крыжовинка
02.02.2010, 16:18
Спасибо огромное за ответы!:flower: Т.е. надо прямо у хозяев перед заключение договора и спрашивать, да?
...Можно, конечно, и без стульчика-просто, реально, со стульчиком удобнее:)

Ilyna Ira
05.02.2010, 16:54
мы прошлым летом в коттедже отдыхали недалеко от границы (до Хельсинки правда километров 260), так там был и стульчик ,и кроватка и даже горшок. Нам просто уже не нужно было все это удовольствие, да и горшок мы раньше с собой свой возили:)) но когда бронировали, то у нас уточняли где дети спать будут- в больших кроватях или нужно маленькие поставить, но , как я поняла, доплату за это не брали. так как мы из маленькой выросли, то кроватка стояла в сложенном виде, а стульчик - под лестницей на 2-й этаж. кроме того, на лестнице были калитки, чтобы малыш не упал. летом около дома была песочница с игрушками и качель. зимой обещали санки, но я зимой еще там не была. На новый год ездили в коттеджи этих же хозяев в Тахко- там тоже видела и кроватку и стульчик. Кстати тут санки были , притом разные по размеру- для детей побольше и совсем малышей. Если интересно- то скину контакты владельцев. нам коттеджи очень понравились:support:

Nikman
05.02.2010, 21:30
Все зависит от хозяев:
есть-ли у них дети/внуки
помнят-ли они что нужно
жадность
доброжелательность
ну и т.д.

Совет простой - оговорите эти детали заранее, ну и не мешало-бы и фотки с них стрясти, а то один раз нам дали кроватку/манеж поюзаную так, что и любимою собачку туда спать не положил бы

oolga
06.02.2010, 16:34
Если вы заранее сообщите хозяевам о необходимости детской кроватки и стульчика, то к вашему приезду они будут - 3 разных хозяина нас не подвели!!!!!!!!!!

Лизун
06.02.2010, 21:21
Когда бронировали через турфирму, ни стульчика ни кроваток не было в коттедже, в турфирме за прокат попросили 50 евро... Уже несолько раз бронирую сама на хувиле, каждый раз спрашиваю - есть ли стульчик и кроватка, в каждом коттедже были без доп.платы.