Просмотр полной версии : Похвалите своего провайдера (Московский район)
Вот, вроде грозит переезд в те края (м. Парк Победы), а мы там ничего не знаем :) Расскажите, будущие соседи, через что вы там в интернет ходите :091:
Ядовитый Плющ
02.02.2010, 09:02
У меня Твой интернет. Тариф - "Твой Интернет 3072 безлимитный - Выбор большинства" - скоростью довольна. Правда мечтаю о wi-fi (по личным соображениям)
"Твой интернет" не люблю, хоть он и везде есть... профессиональная неприязнь, так сказать :))
Домашний интернет Билайн. Все устраивает.
Патчкорд
02.02.2010, 11:46
Вот, вроде грозит переезд в те края (м. Парк Победы), а мы там ничего не знаем :) Расскажите, будущие соседи, через что вы там в интернет ходите :091:
Похвалите своего провайдера (Московский район)
Или дайте рекламу ???
Седая дама
02.02.2010, 11:51
Ну почему же сразу рекламу? Здесь были подобные топики и людям объясняли у кого-что и что плохо, что хорошо. Я если бы переезжала в другой район, тоже поинтересовалась. Я и в своем то не всех знаю.
У нас Твой интернет, даавно подключили и просто лень про другие интересоваться и переходить.
Ну, расскажите, какие провайдеры плохие. В чем проблема-то?
Ну, расскажите, какие провайдеры плохие. В чем проблема-то?
Не бывает плохих провайдеров,бывают кривые руки у пользователей.:046:
Вы правда так думаете? Это действительно немного забавно :)
Все-таки я с нетерпением жду отзывов об именно местных провайдерах (типа домашних-локальных сетей), а не об общегородских. Заранее спасибо всем воздержавшимся от оффтопа.
Вы правда так думаете? Это действительно немного забавно :)
Все-таки я с нетерпением жду отзывов об именно местных провайдерах (типа домашних-локальных сетей), а не об общегородских. Заранее спасибо всем воздержавшимся от оффтопа.
Сети высокосортного Интернета окутывают Московский район не с самой высокой скоростью. Крупные городские провайдеры пришли к нам только в этом году и охватили пока не все кварталы. Местным же сетям пока не хватает мощностей, чтобы предложить качественный Интернет всему району.В первую очередь провайдеры осваивали кварталы «хрущевок»: улицы Варшавская, Звездная, Ленсовета, Пулковская. Главную магистраль района – Московский проспект – до сих пор обслуживают, в основном, ADSL-операторы. Похвастаться домами на Московском может далеко не каждый провайдер локальных сетей.Специалисты объясняют эту особенность географическим положением района: он переходный между «спальным» югом города с плотной жилой застройкой и центром, где провайдерам невыгодно строить свои сети.
http://www.mr7.ru/info/internet/search.html?action=index&srchPat%5B1%5D=11&srchPat%5B2%5D=
http://www.mr7.ru/info/internet/
Понятно. Похоже, все очень сильно запущено, т.к. мы будем как раз на Московском.
Спасибо за полезный сайт :flower:
Неправильная Пчела
02.02.2010, 14:10
у меня Авангард, дешево, быстро и без сбоев.
живём угол Ленинского и Московского ,провайдер Антхилл .Быстро и без сбоев.
Malenkay_Katenka
02.02.2010, 14:28
уже 2 года авангард,ни чё так,не жалуемся:008:
Девочки, спасибо всем. Про Антхилл интересно. Возможно, он и до нас дотянется...
_salamandra_
02.02.2010, 14:44
ЭЛТЕЛ
все очень хвалят
А Тиера по вашему адресу не работает? Можно на их сайте посмотреть, у них все улицы/дома указаны. Мы их услугами пользуемся уже много лет (фактически с самого появления этой компании) и очень довольны.
Узнайте про Матрикс, ну очень хороший провайдер,правда, мы в Приморском районе.))
У меня провайдер weba, у них еще очень хорошая пиринговая и локальная сеть. Билайн-модем - отвратительно работает.
Ангелочек с рожками
02.02.2010, 22:01
у меня Авангард, дешево, быстро и без сбоев.
аналогично :)
Анютка Спб
02.02.2010, 22:13
живём угол Ленинского и Московского ,провайдер Антхилл .Быстро и без сбоев.
А у нас Антхилл с перебоями :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.