Просмотр полной версии : Медаль и подарок от Муниципального совета
Позвонили из Муниципального совета (Василеостровский район), пригласили на вручение памятной медали и небольшого подарка в связи с рождением дочери. Время мероприятия - будний день, 12 утра. Т.е. все родственники на работе, а с младенцем туда тащится не хочется. Подскажите, пожалуйста, что это еще за медаль и "небольшой" подарок от чиновников? Как проходит это вручение и стоит оно того?
нам тоже звонили месяца 2 назад, но я не смогла есттессно пойти, так так по будням дома одна с ребенком(((((( мы в петроградском районе) что за подарок, тоже интересно.
а за что такие медали дают-то?
Я получала в 2008 году.Медаль" новорожденный 2008" Подарок-Косметика бюбхен:масло,шампунь ,крем.Цветы-3 гвоэдики.Открытка.Ходила с мелким на руках.Быстренько всё отдали и мы ушли.По времени 5 минут.Получала на Васильевском острове.
Йоканьга
02.02.2010, 11:47
интересно! А нам ничего не предлагали и не вручали, хотя я уже дважды мама:015:
а во Фрунзенском кому-нибудь звонили? нам вот нет...
alexandrochka
02.02.2010, 11:57
Мы в Московском районе тож получили медальку. Муж даже гроверовку сделал))) Фамилия и инициалы дочки. Приятно до соплей))))))) А забирали ее в ЗАГСе, там же где и регистрировали.
Катя-Катрина
02.02.2010, 12:04
нам в подарок дали одеялко детское. а медаль..- ну хлам очередной. и не нужно, и выбросить жалко
Vikulik1983
02.02.2010, 12:06
Мне тоже медаль в Загсе дали и усё, а подарков не давали...
Baby@ngel
02.02.2010, 12:35
И нам так же:)
А подарки в роддоме дали - 2 пакета детской косметики:)
Pingva82
02.02.2010, 13:18
Нам тоже только медаль дали, а подарков не было.
slavanka
02.02.2010, 13:32
Мы тоже живем в Василеостровском районе, мы получали и подарок и медаль. Вручение проходит достаточно оперативно, я там провела минут 20 максимум, многие мамы приходят с детками, не вижу в этом ничего страшного.
Медаль симпатичная, в красивой коробочке :))
А в качестве подарка дали большую коробку влажных салфеток Бюбхен, детский защитный крем для мороза тоже Бюбхен, вроде было еще что-то, но я не уверена. Еще дали гвоздику :)
Лично мне было очень приятно получить халявку :)
desert elf
02.02.2010, 13:34
И нам звонили! Я пойду в эту пятницу. С ребеночком оставлю дядю. Интересно, что за подарок )))
и нам в пятницу,тоже в.о.пошлю деда тюкю у нас в 12 масссаж,надеюсь подарок выдадут...
Avrelija
02.02.2010, 13:38
+1
А нам даже медаль не дали в ЗАГСЕ (Калиниский р-н). Муж пришел дочку регистрировать, а ему сказали медали кончились, приходите через месяц, если она вам нужна :065:
slavanka
02.02.2010, 13:47
Мы тоже живем в Василеостровском районе, мы получали и подарок и медаль. Вручение проходит достаточно оперативно, я там провела минут 20 максимум, многие мамы приходят с детками, не вижу в этом ничего страшного.
Медаль симпатичная, в красивой коробочке :))
А в качестве подарка дали большую коробку влажных салфеток Бюбхен, детский защитный крем для мороза тоже Бюбхен, вроде было еще что-то, но я не уверена. Еще дали гвоздику :)
Лично мне было очень приятно получить халявку :)
Вспомнила - еще дали масло Бюбхен :)
итого, масло, крем и салфетки, по-моему неплохо :)
Albertina
02.02.2010, 13:52
тоже только медаль
На Петроградке (МО Аптекарский остров) еще перед НГ пригласили. Подарили одеяло и подушку для дитятки. Медаль в ЗАГСе - общегородская, а это инициатива местных районных депутатов.
nelson8080
02.02.2010, 14:34
+1 и нам так же (ходили в ЗАГС на Ваське).
murchionok
02.02.2010, 14:59
А нам даже медаль не дали в ЗАГСЕ (Калиниский р-н). Муж пришел дочку регистрировать, а ему сказали медали кончились, приходите через месяц, если она вам нужна :065:
Мы тоже в калининском, правда регистрировали во Дворце Малютки...
Медальку дали, а подарков нет... Правда пригласили на торжественное вручение Медальки и свидетельства... может быть там и подарок дали бы...
мышка-пышка
02.02.2010, 15:07
мне так же,красосельский р-он
и нам только медальку при регистрации ребенка в загсе и никаких подарков :( , невский район
Sinichkina
02.02.2010, 16:09
Нам когда в ЗАГСе свидетельмтво о рождении выдали в папке с медалью "Рождённому в Санкт-Петербурге" или как-то так. Подарки тоже были в РД от Pampers и иже с ними.
tatyana19
02.02.2010, 16:18
+1 и нам так же (ходили в ЗАГС на Ваське).
Нам тоже в ЗАГСе на Ваське дали медаль при регистрации, подарков не было никаких. :005: Может это только сейчас начали давать...
и нам на Ваське только медаль дали((
slavanka
02.02.2010, 17:51
Нам тоже в ЗАГСе на Ваське дали медаль при регистрации, подарков не было никаких. :005: Может это только сейчас начали давать...
так это не в ЗАГСе дают, это вообще к загсу не относится, это инициатива депутата (какого не помню)
tatyana19
02.02.2010, 18:15
так это не в ЗАГСе дают, это вообще к загсу не относится, это инициатива депутата (какого не помню)
Понятно, но в любом случае нам никто не звонил...
Мы тоже получили медальку,но во Дворце малютки,и все.А это теперь только начали дарить? Подарки давали только в рд
Нам тоже медаль"Рожденной в Санкт-Петербурге" дали в ЗАГСЕ со свидетельством о рождении, а подарки от памперс, либеро и Джонсонс бейби - в р/д.
Про такое не слышала. Может, только ВО?
Ludasik20
03.02.2010, 00:38
и нам только медальку при регистрации ребенка в загсе и никаких подарков :( , невский район
+1
кстати в р/д мне тоже никаких подарков не давали, 18 р/д
juliat3103
03.02.2010, 00:43
а за что такие медали дают-то?
За рождения!
+1
Странно,что в 18 ничего не давали? А когда вы рожали?
Ludasik20
03.02.2010, 01:44
21 августа 2009 года, рожала по сертификату, т.е.бесплатно
комарово
03.02.2010, 02:02
И Я В 18родДОМЕ - НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ-ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже в калининском, правда регистрировали во Дворце Малютки...
Медальку дали, а подарков нет... Правда пригласили на торжественное вручение Медальки и свидетельства... может быть там и подарок дали бы...
Нет не дали бы. Я там регистрировала в октябре.
Тогда и на ВО очень избирательно, потому что нам никто не звонил. Может самой позвонить и поинтересоваться? Подарок хочу!!!
Тоже самое оба раза.
И на том спасибо! ;)
В "Снегиревке" кучу подарков дали-вода питьевая,памперсы,крем под памперс,шампунь д/душа,крем от растяжек,ростометр,брошюры всякие,папку для сбора детской энциклопедий.Соседка еще принесла диск по уходу за ребенком до 1 года.
А в "Малютке" только красивую большую папку и медаль,рожденному в СПб.
Ну правда это было в августе уже прошлого года.
ну если это инициатива какого то депутата, то соответственно подарки дают мамкам, которые живут по адресам относящимся к округу этого депутата. в рд и нам давали подарочки, но это акции самих производителей или дилеров, чтобы мамы их продукцию покупали.
Фан-тазёрка
03.02.2010, 09:17
подарки в р.д. и медалька-все
и во 2м роддоме ничего не давали:(
Мне в 18 кучу надавали.И памперсы, подтирашки,соску, разные крема да гели и т.д.Хоть рожала платно, но девочкам по сертификату тоже это дали. :009:Роды были в феврале прошлого года
dashkin81
03.02.2010, 14:11
нам тоже звонили месяца 2 назад, но я не смогла есттессно пойти, так так по будням дома одна с ребенком(((((( мы в петроградском районе) что за подарок, тоже интересно.
а мне не звонили:005: и я в Петроградском
Йоканьга
03.02.2010, 14:15
+1
Да, в 18 РД ничего не получили, только брошюру о ГВ и пару пробников, один до сих пор где-то валяется. А с первым ребенком в 2002 году в Невском ЗАГСе даже медаль не дали:015:, а предложили ее приобрести.
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3pllhhhYhU2Tlirhh3hTrVhdhY 2Tr1hXhYp.gif
slavanka
03.02.2010, 14:18
да, это только на ВО, депутат муниципального округа, он на вручении хвастался, что он один такой, подарки детям раздает
мне не звонил! на ВО:(
Тогда и на ВО очень избирательно, потому что нам никто не звонил. Может самой позвонить и поинтересоваться? Подарок хочу!!!
нам позвонили только в 6,5 месяцев, и это несмотря на то, что мы прописаны в другом районе, узнали как-то что здесь живем, наверно из поликлиники. Я тоже думала, что нам подарки не вручат, но вот дождалась :))
Просто они эти награждения проводят раз в несколько месяцев, я думаю и вас тоже пригласят и одарят :flower:
Filis78™
03.02.2010, 14:23
Позвонили из Муниципального совета (Василеостровский район), пригласили на вручение памятной медали и небольшого подарка в связи с рождением дочери. Время мероприятия - будний день, 12 утра. Т.е. все родственники на работе, а с младенцем туда тащится не хочется. Подскажите, пожалуйста, что это еще за медаль и "небольшой" подарок от чиновников? Как проходит это вручение и стоит оно того?
Какая Прелесть:flower::flower::flower::flower::flower:
Везет же Вам, у нас такого не было......................Ноь тоже навряд ли пошла...........:flower:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 17:52
Ой, нам в 1 рд дали огроменный мешок подарков! От подгузников и кремов до капель для носа, соскок, крема, рассасывающего рубцы после кс и тд,много-много всего, короче! Было очень приятно!:)
А при регистрации - дали только медальку.
nelson8080
03.02.2010, 17:55
нам позвонили только в 6,5 месяцев, и это несмотря на то, что мы прописаны в другом районе, узнали как-то что здесь живем, наверно из поликлиники. Я тоже думала, что нам подарки не вручат, но вот дождалась :))
Просто они эти награждения проводят раз в несколько месяцев, я думаю и вас тоже пригласят и одарят :flower:
Вот и я думаю, откуда информацию о новорожденном и телефонные номера узнают. А где всё это торжество проходит?
slavanka
03.02.2010, 18:11
Проходит в школе искусств на углу Кораблестроителей и Наличной
Да, в 18 РД ничего не получили, только брошюру о ГВ и пару пробников, один до сих пор где-то валяется. А с первым ребенком в 2002 году в Невском ЗАГСе даже медаль не дали:015:, а предложили ее приобрести.
http://lines.littleone.ru/lines/33ZpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3pllhhhYhU2Tlirhh3hTrVhdhY 2Tr1hXhYp.gif
Странно, нам всем в послеродовом и подарки (от Памперс, Либеро, Джонсонс бейби, порошок персил, пробники и пр.), и воду питьевую (Росинка и Наталья).
да, это только на ВО, депутат муниципального округа, он на вручении хвастался, что он один такой, подарки детям раздает
Жаль, что он один такой! :(
нам медальку в ЗАГСе дали, и в роддоме 2 пакета косметики и памперсов всяких разных фирм
kedochka
04.02.2010, 23:57
а нам при получении свидетельства о рождении медаль дали и книгу "Энциклопедия молодых родителей", сказали это подарок от депутата нашего (Выборгский ЗАГС), а в роддоме 18м вообще много чего надавали
Ага, ходили получали. Набор Бюбхен и цветочки, все очень быстренько. Мы с мамочками скооперировались, одна стояла с колясками другие ходили получать. Приятненько.
мои родоки ваще рядом с этой школой живут я у них прописана. и не зовут никуда не одаривают..редиски:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.