Просмотр полной версии : ГВ-причина того что деть не ест???
Pro100mi
02.02.2010, 11:27
Поделитесь вашим опытом, пож-та. Забыла написать, нам 1,5 мес.
Я уже измучилась:(, не ест и все, кашу, йогурт, творог и все производные молока, не любит:010:, не ест, на завтрак вообще ничего не ест, в обед 2 ложки супа, ужин так же овощи и ВИСИТ на мне целый день:065: Печенье, фрукты, сухари- НЕ НРА доче ничего, я В ШОКЕ, может ее к доктору? А щас еще и ртовирусом переболели, рвота была, щас все ок (ттт) дык вообще есть перестала, ни пол ложечки:( Как быть? Чем кормить? Ведь невозможно, чтоб человеку ничего не нра?:016:
Во первых после ротовируса нельзя ще недели 2-е ничего молочного!
Во вторых доктору то говорили об этом? А надо!!!
Ну а в третьих, попробуйте на завтрак: яйцо пожарить, не знаю там блинчики например.
Суп это очень хорошо что ест. В суп мясо добавляйте!
На полдник фрукты, компотик сварите
На ужин овощи тушите с котлеткой
Если все это не ест. Вам надо врачу сказать!
Кстате, а еще может зубки...тогда да...они ничего не едят кроме молока (ГВ), или смеси (мы так кушали)
оксанушка
02.02.2010, 11:39
У нас тоже такое было,ничего не нравилось,что бы накормить ребенка приходилось устроить целое театральное представление.Ел нормально только творожки и печенинки.Недобирал в весе.Закончили ГВ и ребенок стал есть,а позже стал и сам просить есть,что на него совсем не похоже))))А после болезни всегда тяжело перестроиться на еду,тоже недавно болели,так не было аппетита потом.Надо немного подождать.
А возраст то какой у ребенка?
И режим питания?
У меня дочка до 1,11 была на ГВ. Сосала всю ночь и пару раз утром. Завтраком я ее кормила через три часа после просыпания, так как она всю ночь сосала и просыпалась сытая и довольная. Обедом (супом) ближе к вечеру, так как на дневной сон засыпала с грудью и просыпалась тоже с грудью. Перед сном творожок либо что-то незначительное (другое не ела).
Врачу покажитесь обязательно с этой проблемой. Нам назначали еще Элькар для повышения аппетита. Но после отмены ГВ аппетит стал хороший.
Присоединяюсь к выше написанному, правда, не на своем примере( мы с ГВ ушли в 9 мес. и аппетит у нас отменный ттт), а на примере подруги. Всю ночь у нее сынуля висел на сисе, да и днем прикладывался, в весе не добирал. Ушли с ГВ- сказали , что скоро нас догонят по весу, стал даже сам просить кушать.
Пока на ГВ были ребенок мало ел, как только свернули ГВ стал есть больше.
Киця Мура
02.02.2010, 12:38
1,5 мес или 1,5 года?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.