Просмотр полной версии : посоветуйте клинику/гинеколога
Здравствуйте!
посоветуйте, пож-та, проверенную клинику, где можно получить консультацию гинеколога и где не будут разводить на ненужные процедуры и анализы. И желательно без длинных очередей. Платную, полиса все равно нет. Скандинавию не нужно, цены уж больно там высокие :(((
Спасибо!
Езжу в НеоМед на Академической, гинеколог Яхонтова. Пока нравится.
Очереди нет. Запись предварительно, можно в день обращения, если с утра позвонить.
Fashion Queen
02.06.2010, 23:33
Яхонтова отличный врач! Благодаря ей я выносила и родила замечательного здорового ребёнка!
a-nadezhda
03.06.2010, 00:28
Поликлиника РАН на Тореза 72. Там все гинекологи хорошие (сама хожу к Сиклицкой)
Ну уж только не Яхонтова! Я благодаря ей угодила на чистку. И до сих пор мой теперешний врач считает, что я что-то придумываю, когда рассказываю, как все так получилось. В ее мире врач не мог мне такого сказать и так себя повести, а в моем мире это было. Так что Боже упаси мне от таких врачей.
Рыжая_Белка
04.06.2010, 15:48
Люблю всей душой Шутову И.А., Б. Пушкарская, 20 (клиника Венера вроде называется).
natash-e
04.06.2010, 17:20
Чхеидзе Нугзар Семенович "Леди Мед" на Костюшко. У него конечно очереди, но в районе обеда практически никого не бывает.
Арендодатель
04.06.2010, 19:14
Таурас-Мед на Старой деревне, врач - Пожидаев В. В.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.