Просмотр полной версии : аспиратор Чистый нос
ВикторияС
02.02.2010, 12:00
Девочки, откликнитесь :091:
Кто пользовался аспиратором B.Well WC-150?? что скажите про него??
Нам только месяц, болеем, газоотводкой, грушей не получается. Хваленного Отривина не купить...
А я вот раздумываю над таким http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158
Вроде на хвалёный отривин похож)) Кто пользует?
Хотим отзывов:008:
ВикторияС
02.02.2010, 12:52
А я вот раздумываю над таким http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158
а в продаже есть? или только через интернет?
Ирис-кис-кис
02.02.2010, 13:09
Мы пользуемся и ооочень довольны...точнее довольна я ;) Малая конечно конючит когда носик ей чищу, но потом ей же легче. Мне его рекомендовала врач и оказалась права. Мне все в нем нравится: и моется легко, и отсасывает сопелюшки хорошо. Вообщем прост и удобен в обращении!!!
Ирис-кис-кис
02.02.2010, 13:13
а в продаже есть? или только через интернет?
Был в продаже в магазине Тош на Петроградке, но там дорого, почти 900 рублей!!!
Можно позвонить туда и уточнить есть в наличии или нет. ну и цену конечно же
ВикторияС
02.02.2010, 13:17
Мы пользуемся и ооочень довольны...точнее довольна я ;) Малая конечно конючит когда носик ей чищу, но потом ей же легче. Мне его рекомендовала врач и оказалась права. Мне все в нем нравится: и моется легко, и отсасывает сопелюшки хорошо. Вообщем прост и удобен в обращении!!!
Конючит или орет ужасно? просто у меня ор стоит пробовала трубкой,грушей,обычным аспиратором, чуствую себя предателем, не могу довести до конца борьбу с соплями, т.к. жалко ее невозможно:001:
вот и думаю, может с автоматическим нам с деткой легче будет....:091:
Спасибо))
Я думаю на сайте заказать, доставка по Питеру у них есть..
ВикторияС
02.02.2010, 21:07
Мамочки, неужели никто не пользовался???
У нас такой. Очень нравится и насадок никаких не надо, как к Отривину.
Только я его в ОЗ брала летом, стоил что-то порядка 380 руб.
У нас и Отривин и электрический.Если сопельки жидкие,то хорош и электрический.А если уже густые то приходиться отсасывать Отривином.Отривин всем хорош,только инфекция ходит туда- сюда.Я после отсасывания всегда горлом маюсь.
Kuropatkina
02.02.2010, 21:57
о, спасибо за инфо. Прикуплю нам такой ))))
А мне вообще ни о чем:(-тяга совсем маленькая-сопли не отсасываются:(Вчера купили за 920 руб.-деньги на ветер.Искала Отривин-в городе вообще нет нигде(а наш похожий на Отривин,купленный в Финке,оставили на даче:()
Девочки, откликнитесь :091:
Кто пользовался аспиратором B.Well WC-150?? что скажите про него??
Нам только месяц, болеем, газоотводкой, грушей не получается. Хваленного Отривина не купить...
мы таким пользуемся. 2 с лишним недели не могли вылечить сопли, отривин тоже не спасал. Купили Чистый нос пару дней - и все прошло. Я очень довольна.
Ирис-кис-кис
02.02.2010, 22:42
Конючит или орет ужасно? просто у меня ор стоит пробовала трубкой,грушей,обычным аспиратором, чуствую себя предателем, не могу довести до конца борьбу с соплями, т.к. жалко ее невозможно:001:
вот и думаю, может с автоматическим нам с деткой легче будет....:091:
нееее, не орет, а конючит !!! когда я просто нос ватно палочкой чистила-хуже было !
а этот соплелотсос не автоматический, вы сами вдыхаете воздух и регулируете силу всасывания...сразу оговорюсь, что это абсолютно безопасно, сопельки самой засосать невозможно он скапливаются в колбочке
ВикторияС
03.02.2010, 01:19
спасибо!:flower:
будем бороться с соплями!
murmushonok
03.02.2010, 01:49
Мы пользовались таким. Очень эффективный, но доча орала. :001: Жалко ее конечно очень было :(, но после процедуры хоть дышать могла спокойно.
я тоже заказала такой...завтра жду доставку
очень надеюсь на него,что поможет в борьбе с соплям
Вчера купили Чистый нос,но что то как то не айс..Может принаровиться надо.
Hasta_la_vista
06.02.2010, 20:29
Этот чистый нос - деньги на ветер(( купила в аллергодоме за 1200.
Маленькой спринцовочкой больше соплей высасывается, чем этим отсосом. Им собираются только те соплюшки, что совсем у носового входа расположены и то ваточкой быстрее вытираю))
Дочка только музыку на нем слушает, пока я клизмочкой ей отсасываю.
А вот отривин тоже не нашла, к сожалению((
Tanya_new life
06.02.2010, 20:40
Мы чистим электронным и густоватые сопли им тоже хорошо высасываются, так как у меня дочь орет когда я ей нос чищу, то те кот за счет маминого всасывания не очень помагают, так как долго всасывать я не могу, и когда соплей много, надо несколько раз это продеать, а электрическим - не вынимаю из носа пока все не выйдет. Брали в Детях по карте за 1000 (без карты 1113)
Катя-Катрина
06.02.2010, 22:00
я думаю нет смысла от груш и простых аспираторов. дите орет после. и снова полный нос соплей
Катя-Катрина
06.02.2010, 22:01
а 1раз даже капиллярчик лопнул
Отривина в городе не найти..... Сегодня все аптеки в районе оббегала......
mashach777
07.02.2010, 00:36
Отривина в городе не найти..... Сегодня все аптеки в районе оббегала......
+1000 отривина нет. тоже с соплями
kotvskat
07.02.2010, 14:21
нам тоже отривин нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.