PDA

Просмотр полной версии : Андролог для мальчика на Пражской

Морси
02.02.2010, 12:29
Кто-нибудь водил своих мальчиков к андрологу в институт андрологии на Пражской. Очень интересны ваши положительные и отрицательные отзывы. Что-то их не очень много на ЛВ.

Чертовочка
02.02.2010, 13:04
Мы были у андролога на Пражской и не один раз,по моему там врач Мирский или как то так.Очень понравилось,после ужасов в 22 больнице у хирурга,он показался Богом в белом халате.Смог спокойно поговорить с ребенком,у меня сыну 10 лет и в 2,5 года был балонопоссит(может с ошибкам пишу,извините)это срастание крайней плоти...3 раза делали процедуру расщепления,у ребенка шок.А тут все показал что будет делать,говорил долго перед осмотром с ребенком и с нами родителями.Первый раз ходила сама,но на второй раз врач скаал,что будет разговаривать только с папой.так что только положительные отзывы))Если что подробней в личку могу написать.

Лобелия
02.02.2010, 13:39
Кто-нибудь водил своих мальчиков к андрологу в институт андрологии на Пражской. Очень интересны ваши положительные и отрицательные отзывы. Что-то их не очень много на ЛВ.

Я бы тоже послушала. Мне говорили, что Мирский- хороший специалист. Но когда я туда позвонила, сказали,что он принимает только в будни .
Стоимость приема у него - 1200 руб( это в ноябре 2009)
Предложили другого специалиста - Арсен Рафикович Алисаев. Стоимость приема - 800 руб.
Хотела бы услышать отзывы и о нем. Если есть конечно.

клякса3
02.02.2010, 13:41
С сыном обращались и на Пражскую и Бейби на Гороховой. Лечились на Пражской, сейчас в Бейби (больше врач понравился)

Лобелия
02.02.2010, 13:42
Вот что нашла. почитайте.
еденицы убираем http://andrologin111111.spb.ru/about.htm

Лобелия
02.02.2010, 13:50
вот еще один центр.
http://www.1111mm2.ru/androlog/ - единицы убрать

kisris
02.02.2010, 13:52
Мы были вчера у него прием стоит 900 р., а не 1200. Может цены из-за кризиса снизились?

Лобелия
02.02.2010, 13:56
С сыном обращались и на Пражскую и Бейби на Гороховой. Лечились на Пражской, сейчас в Бейби (больше врач понравился)

А Вы у кого на Пражской лечились?

Лобелия
02.02.2010, 13:58
Мы были вчера у него прием стоит 900 р., а не 1200. Может цены из-за кризиса снизились?

ДА?..хм...в ноябре 2009 - было 1200 ...вроде тогда кризис уже вовсю орудовал. Это же пару месяцев назад!

Лобелия
02.02.2010, 13:58

Вы у Мирского были?? Вам понравилось? какое впечатление??

lion
02.02.2010, 14:01
Пять лет назад оперировались у Щукина Виктора Ивановича. Впечатления самые положительные.

kisris
02.02.2010, 14:28
Вы у Мирского были?? Вам понравилось? какое впечатление??

У Мирского были. Впечатления напишу в четверг или чуть позже, после определенной процедуры. Пока впечатления нормальные, сравнивать не с кем, а ведь всё познается в сравнении. Хотя на приеме никакого дискомфорта ни ребенок, ни я не получили, а это тоже важно.

Очень ответственная
02.02.2010, 14:58
Были у Мирского на консультации 2,5 года назад. Все объяснил, рассказал, дал рекомендации. Большое нам ничего не понадобилось. Впечатления приятные.

3470
03.02.2010, 11:35
нам Мирский неправильный диагноз поставил и запугал. врач в Бейби намного лучше и имеет опыт именно в педиатрии, а не во взрослой андрологии, как у Мирского. так что я за Бейби!

kisris
04.04.2010, 19:44
Вот и я теперь могу оставить отзыв. Были у Мирского, делали разведение синехии. Через несколько дней после этого образовалась трещинка на крайней плоти. Я перестала открывать головку на неделю. Всё заросло, получился фимоз :( И тогда я могла сказать, что мне очень не понравилось у Мирского, что у нас плохие последствия после процедуры разведения :( Я уже была готова к операции. Но всё равно стала потихоньку, каждый день отодвигать крайнюю плоть. Через месяц все нормализовалось. Но появились другие проблемы. С этими проблемами мы уже пошли в Педиатрическую академию к Осипову Антону Игоревичу. Мне он очень понравился, может потому что сказал, что у нас абсолютно всё впорядке, и рассказал, что нужно делать, чтобы избавиться от той проблемы, с которой мы пришли. Вобщем я бы посоветывала мамочкам вести мальчиков к Осипову!!! И сама, если понадобиться поведу сына только к нему!!! Я думала, что теперь нам грозит только операция, а оказалось всё нормально! И всё это потому, что я не знала очень важную вещь, хорошо, что её уточнила у Осипова: если вдруг когда нибудь появиться трещинка на крайней плоти, ни в коем случае нельзя делать перерыв и нужно каждый день отодвигать крайнюю плоть (если нет фимоза). Иначе образуется рубцовая ткань, и кожа не будет такой эластичной. Пишу это, чтобы мамы которые это не знали, теперь были во всеоружии.

Ольга-alenuSka
25.04.2010, 15:20
нам Мирский неправильный диагноз поставил и запугал. врач в Бейби намного лучше и имеет опыт именно в педиатрии, а не во взрослой андрологии, как у Мирского. так что я за Бейби!
А в Бейби какого врача порекомендуете. Нам на консультацию пока надо...

3470
25.04.2010, 19:42
колесникову (она там и уролог, и хирург).