Просмотр полной версии : Карвинг для волос!!!!
Поправьте меня,если путаю название ( я могу:) ),но если имеется в виду завивка,то я делала.Причем у моего любимого,суперского парикмахера. Короче,полголовы потом вылезло:(,не советую
Так, так - ещё пару таких отзывов и я забуду про эту идею)))) Сапасибо!!!!
Ice Rock
02.02.2010, 17:08
Я думаю,что 90% сделавших карвинг,жалеют об этом!В том числе и я.
Елена АЙЯ
02.02.2010, 17:09
Моя сестра делала.Испортила себе волосы,сейчас подстриглась под каре,говорит что больше в жизни не сделает карвинг....Так что решать Вам....
Не делайте. Портит волосы не меньше химии, выглядит не очень аккуратно (придется укладывать), нацело не сходит (придется состригать потом).
Не делайте. Портит волосы не меньше химии, выглядит не очень аккуратно (придется укладывать), нацело не сходит (придется состригать потом).
+ 1 Делала подруга, пожалела. Волосы все равно портятся как после хим. завивки, в отличие от хим. завивки держится в 2-3 раза меньше, укладывать все равно постоянно надо, ну и сходить долго потом будет, конечно.
Однозначно, так же вредно, как химия.
И я жалею,вот сейчас состригаю-отращиваю. Эх,вернуть бы время вспять,1000% бы не стала делать
Вот за что я люблю ЛВ, спасибо девочки уже перехотела!!!)))))
Chiaraflorbela
03.03.2010, 00:34
А я делала в свое время карвинг и осталась довольна. Волосы не испортились. Распрямились сами постепенно, но перед этим укладка очень долго держалась. Я бы и снова с удовольствием сделала, да потеряла своего мастера, а наобум идти боязно (особенно после вышеизложенных отзывов)!
Делала - не взял вообще. Деньги не вернули - сказали ну так бывает - после этого 1.5 года восстанавливала волосы - все равно как прежде не стали :(((
Я делала. Волосы, конечно, подпортились. Но! Там, где они до этого не были окрашены - были вполне себе живые, и со временем распрямились без ущерба! Остальные пришлось постепенно состригать.
Карвинг-та же химия(новое слово-вот народ и пошёл делать-клиентов надо заманивать!),только слабая,нужно укладывать и ухаживать
:005::005::005: Делаю карвинг раз в полгода. Очень нравится!
Никуда ничего не вылезло :004:, зато укладка теперь занимает в разы меньше времени, и головавсегда акккуратно выглядит :fifa:
ИМХО многое зависит от мастера
LeМария Андревна
26.03.2010, 19:38
как тут любят говорить-ИМЕНА . ПОРОЛИ. ЯВКИ)))) я вот тоже хочу сделать. но боюсь вообще не то слово))) волосы тонкие!
жалею,лысею - собираюсь выстригать этот карвинг
мой совет - нет
тонкие и осветлённые волосы -лёгкая химия
Мать Тереза
28.03.2010, 00:27
А я делаю и мне нравится - у меня густые и до плеч волосы. укладку не делаю. после бальзама расчесываю . как мне надо и даю высохнуть естественным путем. Ложится хорошо - волосы живые и не лезут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.