Просмотр полной версии : ротавирус?
похоже, мы всей семьёй переносим именно его
слышала, что он бродит по городу и многие болеют
расскажите - чем лечили? долго ли болели?
drogobna
02.02.2010, 13:43
мне кажется я тоже его перенесла. Лежала два дня, потом ничего. Но у меня температура не поднималась выше 37,2. Принимала Ингавирин 90 - по капсуле в день, но нужно его принимать с первого дня заболевания. Выздоравливайте!
это гомеопатия?
вот дедушка наш тоже за два дня в себя пришёл
температуры у всех не выше 37 с маленькими копейками
а что-нить типа фестала пить? не помешаает же
У меня подруга с дочкой вчера целый день мучались! У подруги была рвота, понос и температура 38.3, а у дочки была рвота 15 часов и температура 37.7. Вызывали неотложку, врач прописала Регидрон и рисовый отвар. Сегодня уже получше!)
Ксюш,главное чтоб обезвоживания не было,пить наверно лучше Регидрон.
Тонюш, его не тошнит, просто температура 37,3 (для него это высокая)
но на живот жалуется и, учитывая, что дедушка только что перенёс ротавирус и бабушка слегла, думаю, что это всё из одной оперы
Anastas111
02.02.2010, 15:07
И мы переболели, сын - 1е сутки рвота часто, 2е и 3е - 2-3 раза в день, светлый кал, слабость, боли в животе, темпер - 2 дня 38. Отходил 1,5 недели, оч. похудел, зато сейчас постоянно требует еду:)) Лечили - регидрон (первые 2 дня только его пил, и есть ничего не мог), энтерол, смекта.
у мужа - 2 дня температура, тошнота (без рвоты), болел живот, прошло все за 3 дня, у бабушки - 1 день. Лечились все одним и тем же. Выздоравливайте:flower:
И мы переболели, сын - 1е сутки рвота часто, 2е и 3е - 2-3 раза в день, светлый кал, слабость, боли в животе, темпер - 2 дня 38. Отходил 1,5 недели, оч. похудел, зато сейчас постоянно требует еду:)) Лечили - регидрон (первые 2 дня только его пил, и есть ничего не мог), энтерол, смекта.
у мужа - 2 дня температура, тошнота (без рвоты), болел живот, прошло все за 3 дня, у бабушки - 1 день. Лечились все одним и тем же. Выздоравливайте:flower:
+1
Регидрон, энтерол, смекта.
Мы с сыном перенесли ротовирус дважды - в 4 мес. и 5 лет, оба раза я хватала от него. (Кстати, оба раза был стационар).
Ротовирус - это неукротимая рвота, частый стул - вода-водой, быстрое обезвоживание, лихорадка. И у взрослых в том числе. По себе помню. Если симптомы слабее - мне кажется, это может быть другая кишечная инфекция, попроще.
мы тоже приплюсовываемся с сыном к вашему числу... я с понедельника (понос), потом темпа 38 целый день, потом 37, сегодня не было... живот до сих пор непонятный.... а сынуля от меня подцепил. Вчера рвало, сегодня весь день спал (я была в шоке), 37.5 пока выше не поднималась, но врач сказала, что и не поднимется больше.... а еще добавила, что регидрон в городе сейчас сложно найти, потому что реально эпидемия кишечная.
И мы туда же. Сперва сын слег - рвота, температура (тоже не выше 38), состояние ужасное. Через 3 дня пришел в себя. Через неделю выписали в школу, а еще через 3-4 дня дочка с теми же симптомами, но в облегченном варианте. Сейчас уже аппетит вернулся:)) А вчера мне на работе так поплохело - тошнота, озноб жуткий. Температура при этом нормальная, только к ночи 37,5. Сегодня полдня спала, слабость.
А сейчас уже много лучше. Пью энтерол.
Это что?
Аналастанка
20.02.2010, 03:47
Мы этой дрянью болели в декабре всей семьей и соседи тоже!!!:( А брат (живет отдельно) недавно пренес! И знакомые друг за другом болеют!!! Вы не одиноки!
Врачь сказала, что можно опять заразиться ротовирусом!:001: И это очень огорчает!!!:(
+1
Регидрон, энтерол, смекта.
Мы с сыном перенесли ротовирус дважды - в 4 мес. и 5 лет, оба раза я хватала от него. (Кстати, оба раза был стационар).
Ротовирус - это неукротимая рвота, частый стул - вода-водой, быстрое обезвоживание, лихорадка. И у взрослых в том числе. По себе помню. Если симптомы слабее - мне кажется, это может быть другая кишечная инфекция, попроще.
И мы всей семьей переболели, и все по разному. Младшая дочка два дня понос, но без боли, в общем легко. Потом я- два дня только тошнота, потом муж - то и другое, но не сильно. А вот старший сын - на скорой в больницу с температурой 39, неукротимая рвота и непрекращающийся понос. А вирус то один!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.