PDA

Просмотр полной версии : Про Пикокс...

Пичалька
02.02.2010, 13:40
Значитс текс, многА буков:)):
На прошлой неделе покупала я в Пикоксе в Атмосфере подарок -мужскую футболку...
Перед покупкой всю проверила на наличие пятен, дырок и т.д. :))
Положили мне ее в пакет, я ушла... Футболка лежала дома в пакете, я ее не вытаскивала...
В выхи пошла на д/р, подарила значитс эту футболку, парень ушел мерить, типа спасибо дорогая моя, но ты че ее в секонде покупала и так улыбается лукаво...:065:
Оказалось, что с боку такая не маленькая дырка :001: :010:, хорошо что по шву...:008:
Я думаю, как так, веть я все проверила, потом вспомнила, что на этом месте была антикражка:073:...
Отсюда вопрос: почему, когда продавец снял антикражку, она мне не сказала, что на этом месте дырка или она не должна мне говорить об этом, веть у них % с выручки им лиж бы продать:fifa:???
Кто работает в торговле - ответте...:091:
Будьте осторожнее!!! :ded:
Осадок остался... :(

Матильда Жабовски
02.02.2010, 13:58
нуу продавец могла банально не заметить?
они ж не глядя эти фигни снимают.

ЮГ.
02.02.2010, 14:23
У нас при снятии антикражи тоже в Пикоксе образовалась затяжка на детском джемпере.кассир,правда,сама заметила и рванулась уточнять,что делать...Т.к.такого же не нашли предмета,а сын оч.хотел джемпер,нам его уценили тут же,по-моему,на 5%,хотя затяжка была убрана скрепкой без следов!Обнаружили дома на джинсах ненадёжно закрепленную пуговицу и пришли поинтересоваться(с чеком,правда,на покупку,совершенную у них 7 дней назад!)-продавцы извинились и без слова упрёка заменили джинсы!
Попробуйте,вдруг всё не так страшно,магазин,по-моему,приличный!

Пичалька
02.02.2010, 14:32
СПС! :flower:
Но - :046: футболка ужО подарена и там же зашита на машинке :))...
Просто не приятно было... Подарок все таки...:008:

Матильда Жабовски
02.02.2010, 14:40
СПС! :flower:
Но - :046: футболка ужО подарена и там же зашита на машинке :))...
Просто не приятно было... Подарок все таки...:008:

Ну дык в след. раз будете просто внимательней)

Мальдива
02.02.2010, 14:59
я в сепале покупала безрукавку, и дома уже увидела, что дырочка от этой блямбы осталась.
чего-то даже не подумала (читай поленилась) что можно поменять.
вообще они ее колоть в шов боковой должны.

Anita
02.02.2010, 16:09
Я там детям уцененку покупаю, после нескольких стирок швы часто расходятся. Поэтому всегда тока уценека тк качество очень низкое

Виртуальность
02.02.2010, 17:55
Я так однажды купила купальник, выхожу из магазина, смотрю, мама дорогая, а на месте антикражи - дырка, я возвращаюсь, говорю: только не говорите, что возврату и обмену не подлежит...........из-за того, что Вы плохо вешаете антикражу, получаются дырки, а Вы продаете....... Деньги вернули без шума и пыли
Теперь еще до оплаты осматриваю всё.

Катюля
02.02.2010, 18:06
Один раз былы сильно удивлена в Селе - набрала гору вещей - и снимая каждую вторую защиту кассир мне говорила - тут будет дырка, давайте заменим. Я раньше на это такого внимания не обращала...

Жена Бонда
02.02.2010, 20:12
У меня такое было в Оджи. Купила футблку, дома обнаружила дырку. Я поняла откуда она, но так как я ее купила за 300 рэ на распродаже мне было лень переЦЦа обратно кому-то что-то доказывать. Но этот случай исключение. Обычно я намерть свою права отстаиваю.

Руби
02.02.2010, 21:33
Пикокс отличается низкими ценами и таким же качеством. Как же там подарки покупать???

Хотя, раньше (года 2-3 назад) у них были хорошие вещи коллекции EVE (или это их более дорогая фирма), покупала маленькое черное платье и летний сарафан белый в черный горошек на молнии с корсажем и 8клинкой. СУПЕР!!! Ношу и радуюсь.

Shura-K
02.02.2010, 21:49
Я как-то после неудачной покупки в Пикоксе поднимала тему про качество их одежды. Многие сошлись на том, что много брака и плохой одежды.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200327&highlight=%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%EE+%EE%E4%E5%E6%E4 %FB

Проня Павлова
02.02.2010, 21:53
я тут в Оджи присмотрела себе 2 сумки - обе типа лаковая кожа (одна огромная, вторая клатч) - стояла в нерешительности - какую взять. В итоге углядела - на обеих стоит по 3 штуки антикраж - не в молнию, не на ремне, а прямо на самом фасаде - те снять антикражу и будет дырка. Я на кассу - спрашивать - ведь будет дырка? мне отвечают - будет! я - а есть сумки, где по-другому антикражи стоят? мне - нету! я - а зачем так ставить? мне - пожимают плечами
ушла без сумки... а такие кайфовые были...

кошка зеленая
02.02.2010, 21:56
Мне вообще такая защита от краж не нравится в любом магазине. Могли бы что-нибудь посовременней придумать. Особенно с опаской беру верхнюю одежду. Один раз клеенку в Детях купила, в магазине не додумалась посмотреть, домой пришла, а там дырка. Ну и зачем мне клеенка с дыркой:065::009:

Seraf
02.02.2010, 22:21
тут надо быть внимательней. я, например, частенько захожу в пикокс, если тщательно выбирать, можно великолепные вещи найти. последний раз покупала купальник. красивущий!... и никаких жалоб :)

Steel
02.02.2010, 22:34
А мне когда-то давно вообще забыли антикражу снять в магазине... вот была неудача, т.к. вещь была не дорогая и не слишком нужная, какое-то время пролежала в шкафу , а потом была выброшена... По-мойму это в Пикоксе было, когда они только открылись.

Sole
02.02.2010, 23:15
В Камае через одну кофты дырявые, проверяют сами.

MacUzer
02.02.2010, 23:54
Мне вот тоже интересно, зачем так ставить антикражи, что потом вещь испорчена?

superdetka
02.02.2010, 23:57
Мне вот тоже интересно, зачем так ставить антикражи, что потом вещь испорчена?
Да это ж наш жадный бизнес- они лучше испортят все, чем у них пару вещей стянут.