PDA

Просмотр полной версии : Сигналка...какая лучше?

Анн
02.02.2010, 13:47
Какую сигналку поставить на машину? С односторонней связью или двухсторонней? Цена?
Автозапуск? Сколько это чудо природы :)) стоит?

Crazyblondy
02.02.2010, 13:51
Самая лучшая сигналка - каско. Если речь идёт о новой машине.

Анн
02.02.2010, 13:53

каско - есть :))
так что на счёт сигналки? ;) и автозапуска?

Avd
02.02.2010, 16:52
каско - есть :))
так что на счёт сигналки? ;) и автозапуска?

это зависит от того какая у вас машина и что хотите от сигнализации.....

culalex
02.02.2010, 17:14

ой как не всегда... =(

Анн
02.02.2010, 17:17
это зависит от того какая у вас машина и что хотите от сигнализации.....

шкода фабиа
что хочу от сигналки? ух...даже и не знаю. Это первая машинка, поэтому я ни в чём не разбираюсь :))

Гита Ягг
02.02.2010, 17:26
Автозапуск был не нужен до нынешней зимы. А недавно замерзли с ребенком , пока грелись до жути. Два раза. Стала мечтать об автозапуске. Но это , вроде. дорого

Анн
02.02.2010, 17:29
Автозапуск был не нужен до нынешней зимы. А недавно замерзли с ребенком , пока грелись до жути. Два раза. Стала мечтать об автозапуске. Но это , вроде. дорого

я вот тут перерыла уже инет. И нашла сигналка с двухсторонней связью+автозапуск
написано от 9000т

Fialka01
02.02.2010, 17:53
Шер хан с авто запуском. На 2х машинах у меня стояла, очень хорошо зимой было, приходишь в теплую машину:) сейчас без авто, очень по нему скучаю:) а цена зависит от того без ставить будете, и из ключа у вас еще и иммобилайзер вытащат, но в 30 000 уложитесь точно

Анн
02.02.2010, 17:58
Шер хан с авто запуском. На 2х машинах у меня стояла, очень хорошо зимой было, приходишь в теплую машину:) сейчас без авто, очень по нему скучаю:) а цена зависит от того без ставить будете, и из ключа у вас еще и иммобилайзер вытащат, но в 30 000 уложитесь точно

иммобилайзер есть в машине

Avd
02.02.2010, 18:07
Автозапуск конечно хорошо но обратная сторона комфорта это снижение противоугонных функций, по сути все сигналки с автозапуском подразумевают спрятать ключ (или чипиз ключа) в машине таким образом штатный иммобилизатор исключается из системы......

AutoDiler
02.02.2010, 18:16
Какую сигналку поставить на машину? С односторонней связью или двухсторонней? Цена?
Автозапуск? Сколько это чудо природы :)) стоит?
Желательно ту которая не сдохнет через год.Для взлома которой будет нужен не самый дешевый кодграббер.Автозапуск есть зло в плане автоохраны.А вообще лучше поставить противоугонный комплекс.
Кстати белазы в сигналках не нуждаются

йцукен
02.02.2010, 18:34
Сигналок с автозапуском много, начинаются от 3,5т.р. Я бы себе наверное сейчас поставил модели StarLine, Tomahawk или Scher-Khan..
Еще установка - думаю, от 3т.р. будет...
Есть и дороже сигналки, но тут уже на вкус-цвет. И одной сигналкой ограничиваться не надо. Я бы еще себе поставил механический замок на рулевой вал. Не очень удобно, конечно, но пожалуй самое эффективное противоугонное средство.
А штатный иммобилайзер скорее всего придется отключать для автозапуска...

йцукен
02.02.2010, 18:38
Для взлома которой будет нужен не самый дешевый кодграббер.Автозапуск есть зло в плане автоохраны.
код-грабберы перепрошиваются, и "обучаются". Опять же, угонщики обычно не скупятся на оборудования для себя.
Насколько я слышал, вроде как только от MS несколько моделей сигналок не сканируются (не ломаются) код-граббером, но они с установкой от 20т.р., что совсем не социально. Да и внешне у них брелки какие-то страшные...

Анн
02.02.2010, 20:19
Офигеть какие премудрости......
да.....есть над чем подумать

Tanchik_
02.02.2010, 21:02
1. Slave система Fortress
2. Замок капота, лучше два
3. Pandora

Fialka01
02.02.2010, 22:31
Захотят угнать - угонят с любой!!!
Ставьте себе автозапуск и не мучайте себя холодом!!!

jazzamor
02.02.2010, 22:37
по мне лучше не автозапуск, а вебасту.. но деньги, конечно, будут другие...

Мумми Первая
02.02.2010, 23:23
Старлайн А8 с автозапуском (тоже буду на Фабу ставить), сейчас А6, но без авто..этого..запуска
мне сказали тыщ 9

qwerty232000
03.02.2010, 00:39
2. Замок капота, лучше два

не советую.

1. особо не защищает - при необходимости выламывается за 1-2 минуты, правда потом капот менять...
2. Почти у всех есть "аварийные" тросики, т.е. можно легко открыть (если быстро найти тросик). Можно, конечно, не ставить аварийный тросик, но есть шанс долго веселиться при поломке замка или севшем аккумуляторе...
3. Он все-таки немного изменяет "несущую конструкцию" - т.е. при аварии замок может помешать правильно "сложиться" кузову, что может усилить травмы при ДТП.

Чесслово, хороший замок с рулевого вала снимать намного сложнее и дольше...

qwerty232000
03.02.2010, 00:51
Я себе сигналку устанавливал в "Автостудио" - у них на сайте есть прайс - http://www.autostudio.ru/price.html#c2

С автозапуском минимум -
Tomahawk TW-9020 (с автозапуском) 9700 руб

Причем, как я понял, у них же сама сигналка без установки - http://www.autopulse.ru/item8726.html
Tomahawk TZ-9020 - 3 900 р.

Если, конечно, Tomahawk TW-9020 и Tomahawk TZ-9020 - одно и то же. Т.е. 5200 за работу по установке :(

"В гаражах" можно поставить сигналку и за 3т.р.

Plush
03.02.2010, 01:02
Хороший знакомый в автосервисе советовал Старлайн. От 8 тысяч.

Tanchik_
03.02.2010, 01:46
автор,при выборе сигнлизации Вы учитывайте некоторые факторы:
машинка новая,т.е. гарантийная лучше советоваться с дилером, но денег запросит....,поставите в др. сервисе при появлении проблем, дилер может заявить, САМ виноват......
где машинка будет дневать и ночевать, если под домом это один выбор сигнализации, если в "охраняемом" паркинге(стоянке) другой выбор,если на собственной территории .....
опять же есть каска или же нет
и вообще Вы по натуре псих и сильно боитесь за собственность или же спокойный "пофигист", экономист
а так же какое количество денег Вы готовы заплатить за иллюзию

Анн
03.02.2010, 02:00
машинка новая,т.е. гарантийная лучше советоваться с дилером, но денег запросит....,поставите в др. сервисе при появлении проблем, дилер может заявить, САМ виноват......
где машинка будет дневать и ночевать, если под домом это один выбор сигнализации, если в "охраняемом" паркинге(стоянке) другой выбор,если на собственной территории .....
опять же есть каска или же нет
и вообще Вы по натуре псих и сильно боитесь за собственность или же спокойный "пофигист", экономист

машина будет стоять во дворе (стоянок и паркингов у нас нигде нет)
каско - есть
пофигистка я или нет...по отношению машинки...я ещё не поняла :))
про деньги...........хочется, что б цена-качество ;)

Tanchik_
03.02.2010, 02:21
да еще цена машинки важна и конечно ее рейтинг по угону, и что родного из охраны стоит

наверное компромиссом будет механика (на кпп или на рулевой вал) и например пандора :008:

я то точно псих, имею желание всю машинку обвешать датчиками и системами слежения....
но муж бдит:046: а еще бы лучше в гостиную на ковер как в Простоквашине.....
найдите сайты по вашему авто, почитайте ...

Анн
03.02.2010, 02:35
как по угону - не вкурсе..
машинка стоит 430 т

Крыся
03.02.2010, 10:53

1. с автозапуском угонщикам проще:))
2. а нафига ребенка то в холодную машину тащить?
3. а у вас нельзя завести авто,закрыть двери и пойти домой? вернетесь машинка теплая... и мерзнуть не надо. ( у меня не прокатывает...:( )

Крыся
03.02.2010, 10:59
как по угону - не вкурсе..
машинка стоит 430 т

по угону... ну явно не в первой десятке:flower:

"Рыжий"
03.02.2010, 12:01
Не факт (http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=1151). Здесь подробнее...
+1:)

Ириска
03.02.2010, 13:15
Стар Лайн и Шерхан,с двусторонней всязью,в среднем по городу 9тыс.в автозапуске не вижу смысла!!!угнать машину,работающую в режиме автозапуска проще простого!

Lucky*Girl
03.02.2010, 13:24
у меня стоил шерхан с автозапуском - удобно очень, НО! после двух попыток угнать машину - я убрала эту функцию и поставила замок капота
как мне объясняли ребята-сигнальщики, при автозапуске как-то "обходят" иммобилайзер - упрощают работу угонщикам
проконсультируйтесь у спецов - они более понятно объяснят
как уже выше сказали - лучше вебасту для прогрева

AutoDiler
03.02.2010, 16:46
Сигналок с автозапуском много, начинаются от 3,5т.р. Я бы себе наверное сейчас поставил модели StarLine, Tomahawk или Scher-Khan..
Еще установка - думаю, от 3т.р. будет...
Есть и дороже сигналки, но тут уже на вкус-цвет. И одной сигналкой ограничиваться не надо. Я бы еще себе поставил механический замок на рулевой вал. Не очень удобно, конечно, но пожалуй самое эффективное противоугонное средство.
А штатный иммобилайзер скорее всего придется отключать для автозапуска...
Этож как надо не любить свой авто чтобы пичкать его топорами индейца,тигриными лапами и прочим металлоломом.На счет замка рулевого вала,то не все они одинаково хороши и данный девайс используется только как дополнение к противоугонному комплексу

код-грабберы перепрошиваются, и "обучаются". Опять же, угонщики обычно не скупятся на оборудования для себя.
Насколько я слышал, вроде как только от MS несколько моделей сигналок не сканируются (не ломаются) код-граббером, но они с установкой от 20т.р., что совсем не социально. Да и внешне у них брелки какие-то страшные...
На счет цены-ну хорошие вещи дешево не стоят,а на счет брелков-ими же обычно не любуются.на худой конец украсьте стразиками:))
Вот тут на счет угонов я бы поспорил;)

Старлайн А8 с автозапуском (тоже буду на Фабу ставить), сейчас А6, но без авто..этого..запуска
мне сказали тыщ 9
Оспидя ну зачем такой отстой то,в те-же деньги есть более достойные системы

не советую.

1. особо не защищает - при необходимости выламывается за 1-2 минуты, правда потом капот менять...
2. Почти у всех есть "аварийные" тросики, т.е. можно легко открыть (если быстро найти тросик). Можно, конечно, не ставить аварийный тросик, но есть шанс долго веселиться при поломке замка или севшем аккумуляторе...
3. Он все-таки немного изменяет "несущую конструкцию" - т.е. при аварии замок может помешать правильно "сложиться" кузову, что может усилить травмы при ДТП.

Чесслово, хороший замок с рулевого вала снимать намного сложнее и дольше...
1) хорошо подобранный и установленный замок за 2 мин не вскроешь-поверьте опыт есть и на улице и в боксе.
2)а зачем ставить аварийный трос в стандартные места?Лучше подолше его доставать,но остаться с автомобилем.
3)несущую конструкцию???вы где видели чтоб замок капота устанавливался именно на несущую конструкцию кузова???т.е по вашему мнению штатный замок капота надо держать на ходу открытым или он тоже мешает правильно складываться???Вообще то нормальный замок капота при движении автомобиля находиться в открытом состоянии-я не имею в виду центрики и худлоки

guruman
03.02.2010, 17:53
Стояла на Kia Sportage сигналка с автозапуском APS 9000, стоила 9000 руб. 1,5 года без проблем. с ней и продал.
Плюс к такой сигналке ставил еще замок на коробку-автомат (кстати, по поводу легкого угона "автозапущенной" машины - чтобы ее открыть, надо снять с охраны, а чтобы поехать - надо вставить ключ в замок зажигания и повернуть, иначе при нажатии на тормоз (в случае коробки-автомат) - двигатель глохнет; плюс на автозапуске моргает аварийка, что не раз привлекало внимание моих соседей, которые мне сообщали. что у меня типа сигналка сработала :).
Еще плюсом к такой сигналке предлагали поставить иммобилайзер, реагирующий на перемещение автомобиля (тоже около 10 т.р.), но не стал.

Крыся
03.02.2010, 21:17
какой подбор для угонщиков на ЛВ =)) все честно написали у кого какая сигналка...

Нюта-Анюта
03.02.2010, 21:29
мне сказали тыщ 9

+1... У нас сейчас на 2х машинах стоит и до этого ставили на две машины.... Автозапуск - это весЧЬ!

Avd
03.02.2010, 21:47
какой подбор для угонщиков на ЛВ =)) все честно написали у кого какая сигналка...
:))+5 ... еще адреса стоянок не хватает, чтоб угонщики не мучились с БД:))

Крыся
03.02.2010, 21:55
:))+5 ... еще адреса стоянок не хватает, чтоб угонщики не мучились с БД:))
:)) у многих в профиле написано:046:

Медвежья мать
03.02.2010, 22:37

Кто захочет угнать фОбию? Фанат?

Автор, не парьтесь. Честна. :fifa:

Haizi
04.02.2010, 22:42
у нас у знакомых машину недавно украли.... джип...там наворотов по самое немогу....все возможные сигнализации, мультилоки, спутники...угнали за 10 минут от подъезда дома!!!!!!!
когда спрашивали в милиции, какое то самое эффективное средство от угона, сказали простой мобильный телефон без звука, постоянно работающий и на подзарядке, вшитый в сиденье или подшивку. его проще всего вычислить. все остальное дело умелых угонщиков. И еще обязательно поставьте себе какую-нибудь механическую защиту типа мультилока. Сказали, что угонщикам больше времени потребуется, чтобы от него избавиться и угнать машину....
ЗЫ: Если бы не мультилок, джип бы украли за 2 минуты, а не за 10 мин(((((((((((((((((

Avd
04.02.2010, 23:02
когда спрашивали в милиции, какое то самое эффективное средство от угона, сказали простой мобильный телефон без звука, постоянно работающий и на подзарядке, вшитый в сиденье или подшивку. его проще всего вычислить. все остальное дело умелых угонщиков
новое слово в защите автомобиля..........от СМ:)) а чем же их спутник не устроил?

Haizi
05.02.2010, 00:35
новое слово в защите автомобиля..........от СМ:)) а чем же их спутник не устроил?
что такое от СМ??
сказали, что спутник угонщики сразу глушат......

Avd
05.02.2010, 04:02
что такое от СМ??
сказали, что спутник угонщики сразу глушат......

см сотрудник милиции можно подумать что телефон по другим каналам связи работает отличных от спутника и его не заглушить......:))

Haizi
05.02.2010, 11:10
вроде бы сотовая связь работает зонально от станций...
а спутник по GPS сигналам..
хотя, если подумать, то угонщики тоже могут подстраховаться и купить глушилку сотовой связи:005::005:

Doublekey
05.02.2010, 12:48
1. с автозапуском угонщикам проще:))
2. а нафига ребенка то в холодную машину тащить?
3. а у вас нельзя завести авто,закрыть двери и пойти домой? вернетесь машинка теплая... и мерзнуть не надо. ( у меня не прокатывает...:( )

Стар Лайн и Шерхан,с двусторонней связью,в среднем по городу 9тыс.в автозапуске не вижу смысла!!!угнать машину,работающую в режиме автозапуска проще простого!

как мне объясняли ребята-сигнальщики, при автозапуске как-то "обходят" иммобилайзер - упрощают работу угонщикам
проконсультируйтесь у спецов - они более понятно объяснят
как уже выше сказали - лучше вебасту для прогрева

Если делать все через попу то можно извратить даже самую лучшую идею.
На тему Шерхана. с запуском или без - снимается кодграббером за пару минут. ОБычно советуют ставить Пандору или другую с диалоговым кодом. где брелок общается с сигналкой с помощью динамических случайных кодов и в диалоговом режиме на высокой частоте.
Еще. Сигналка это не есть способ охраны по большому счету это информационное средство оповещающее о проблемах с машиной. Поэтому к ней лучше все ставить иммобилайзер и какую нить механику. Причем Иммо лучше нештатный, штатные ныне легко обходятся. К этому стоит добавить замок капота и автономную сирену. для предотвращения быстрого доступа к блоку орущей сигнализации и к нештатному иммобилайзеру, и для обеспечения сигнала тревоги при отключенном аккумуляторе В таком комплексе противоугонные свойства повыше.
Мне весь подобный фарш обошелся в 35 штук на новую машину с установкой в салоне. Если ставить не в салоне а скажем у производителей сигналки то будет дешевле.

Насчет автозапуска и иммо. иммобилайзер опознает хозяина по таблетке. таблетку для этого необходимо запитать ибо без батарейки контур таблетки не оживает (так у меня на нештатном иммобилайзере) скорее всего на штатном так же. Итого если делать автозапуск грамотно, то ключ не просто кидается куда то вглубь моторного отсека. А устанавливается модуль обхода в него кладется таблетка от штатного иммо (кстати у меня так и осталось ДВА ключа, потому как таблетку для иммо дилер заказывал отдельно у производителя) и питание к таблетке подается только в момент активации автозапуска.
Если при работающем двигателе без ключа попытаться съехать - двигатель глушится а таблетка под капотом не срабатывает в следствии отсутствия питания.
Таким образом если делать автозапуск не через попу то он не мешает. Ну и еще раз напомню что шерхан отлично снимается кодграббером, кроме того это слишком популярная сигналка а потому хорошо изученная.

Теперь о нештатном иммобилайзере. продаются иммобилайзеры с датчиком движения (о них уже говорили) сие устройство никоим образом не препятствует заводу машины даже без таблетки, до тех пор пока машина не соберется поехать. При движении без таблетки двигатель глохнет.

Таким образом имея иммобилайзер с датчиком движения модуль его обхода не надо ставить вообще. Ибо даже заведя двигатель машинка долго не поездит.

Итого противоугонные свойства снижает не автозапуск, а кривые руки установщиков.

Насчет Каски - 1 Каско в огромном большинстве случаев не возместит тебе всей стоимости машины (амортизация) более того может оказаться что даже за кредит не расплатишься.
более того стоимость допустройств тебе никто не вернет. более того потеряешь кучу времени и нервов. а еще может и по судам походишь - из за попытки отказа в выплате. И т.д. и т.п.
КАСКО безусловно на новую машину нужна. Но это не панацея а просто еще один рубеж охраны

Doublekey
05.02.2010, 12:51
Короче народ советует Пандору + Пандект+блокиратор капота (мнгоие предлагают электомеханический)+автономная сирена+блокировку на руль (гарант)
если ставить какую то другую блокировку не надо забывать что штифтовые замки отлично вскрываются бампингом

AutoDiler
05.02.2010, 21:44
Про через попу это верно подмечено,вот смотрю щас на 6 месячный Оутлендер и тихо офигеваю.И система нормальная поставлена,но вот исполнение-на местах поключения к штатной проводке провода от охранного комплекса болтаются(т.е. тряхнет авто система работает,тряхнет не работает)Подкапотная блокировка двигателя сделана в салоне авто по бензику.Коса проложена и смотана так,то сгниет через годик.И таких машин не одна.
А вот Пандра и Пандект-если честно не айс-системы то плагиатные

Doublekey
06.02.2010, 19:35
лично я лично за пандору не агитирую просто народу что то нравится. но у меня она не стоит - у дилера не было.
известно только что Шерхан популярен и снимается в 30 секунд вследствии надо сигналку с диалоговым общением брелка и блока управления. Насчет иммо тоже досконально не скажу разве что надо брать те что с датчиком движения и те кто при совокупности событий - открытие закрытие двери плюс нажатие на тормоз - проверяют таблетку а потому где то через минуту еще раз

YAMAH
08.02.2010, 17:34
качество установки от цены идёт и ответственности установщика
никто за 5000 р не будет что то злое придумывать с одной сигнализацией
хотя и за 50000 тоже могут схалтурить
тут извечные отношения связки хозяин-установщик-угонщик
и немного печально слышать рекламы каких то систем со стороны установщика
есть сайты где общаются разные люди причастные к угонам и там реально можно услышать мнения по поводу сигнализаций и способов борьбы и прочее,там можно почерпнуть гораздо больше
но они всё время адреса меняют,а так очень интересно

Крыся
09.02.2010, 10:08
да на фига на фабию стока всего????:065: сигналка дороже выйдет ,чем авто!!!:046:

AutoDiler
09.02.2010, 10:35
есть сайты где общаются разные люди причастные к угонам и там реально можно услышать мнения по поводу сигнализаций и способов борьбы и прочее,там можно почерпнуть гораздо больше
но они всё время адреса меняют,а так очень интересно
Ну на сам деле ничего интересного-даже возникает сомнение на предмет того,что лица пишущие имеют отношение к угонам.

да на фига на фабию стока всего????:065: сигналка дороже выйдет ,чем авто!!!:046:
Вот так именно и рассуждали многочисленные покупатели 9-го лансера в свое время.
Разумно достаточный бюджет для фабии не превышает 17 тыр

Doublekey
09.02.2010, 11:06
Ну на сам деле ничего интересного-даже возникает сомнение на предмет того,что лица пишущие имеют отношение к угонам.

Вот так именно и рассуждали многочисленные покупатели 9-го лансера в свое время.
Разумно достаточный бюджет для фабии не превышает 17 тыр

Нууу если так то лучше хороший иммобилайзер и замок капота. А пищалка там может и стационарная есть

Анн
09.02.2010, 15:24

я не просила комментировать мою машину, а спросила про сигналку , что лучше поставить, может проще поставить самую дешёвую и не париться или же чуток подороже .
А свое мнение о моей машине оставте при себе

YAMAH
09.02.2010, 16:08

не все не все,не стоит так критично
сам установкой занимался не один год

ireny
09.02.2010, 23:48
У нас Шер Хан вскрыли - мы пикнуть не успели!!!!!! И еще два иммобилайзера были!
Говорят, что если бы был мультилок, угонщикам бы пришлось чуть дольше повозиться.
Замок капота тож у нас кста был.

digital
10.02.2010, 02:17
у нас у знакомых машину недавно украли.... джип...там наворотов по самое немогу....все возможные сигнализации, мультилоки, спутники...угнали за 10 минут от подъезда дома!!!!!!!
когда спрашивали в милиции, какое то самое эффективное средство от угона, сказали простой мобильный телефон без звука, постоянно работающий и на подзарядке, вшитый в сиденье или подшивку. его проще всего вычислить. все остальное дело умелых угонщиков. (

гы фиг найдешь по телефону в гаражном кооперативе, ибо там радиус поиска по сотам GSM будет метров 500-900, попробуйте услугу локатор от мегафона поймете, да и телефон стопудово сдохнет в мороз

есть более технологичная вещь http://piligrim-gps.ru/production.html , но уже с GPS
или это http://www.car-online.ru/system/individual.htm

Avd
10.02.2010, 02:21
гы фиг найдешь по телефону в гаражном кооперативе, ибо там радиус поиска по сотам GSM будет метров 500-900, попробуйте услугу локатор от мегафона поймете, да и телефон стопудово сдохнет в мороз

есть более технологичная вещь http://piligrim-gps.ru/production.html , но уже с GPS
или это http://www.car-online.ru/system/individual.htm

ни чего вы не понимаете это же в милиции такое посоветовали надежней ни чего нет.....:))
они найдут....:))

HASP
10.02.2010, 10:59
Не буду отвлекаться от темы топика.
По существу. Все односторонние и 9 из 10 двухсторонок - вскрываются кодграббером за 1-2 минуты.
Не вскрываемые MS Сталкер, Pandora от 2500 серии до 3500, StarLine B6 и B9 Dialog (но не предыдущий Twage !!)

http://ugona.net/article43.html

ireny
10.02.2010, 11:44
http://in-drive.ru/3755-ugnat-za-90-sekund.html
Это предыдущему автору насчет того, что сеть невскрываемые Сталкер и Пандора.
НЕВСКРЫВАЕМЫХ СИГНАЛОК НЕТ

ireny
10.02.2010, 11:45
И еще.....
http://www.compromat.ru/page_13943.htm

HASP
12.02.2010, 00:28
Предыдущему оратору ( от слова орать) ))
Вы сами то поняли. на что ссылки даете?
Не путайте вскрыть машину и вскрыть сигнализацию.
Если не знаете в чем разница, жаль.
У Вас лично есть хоть одно доказательство, что вскрыли Сталкера, Пандору (от 2500 серии и выше!) Стар лайн диалог В6 ( не twage !) ?
P.S. Всем кто говорит, что не бывает не вскрываемых сиг. Пандора дает 1 000 000 руб тому кто придет к ним и вскроет их 3000 серию. Дерзайте -)))
P.P.S. Не угоняемых машин не бывает, это да.

ireny
12.02.2010, 09:41
Почитайте внимательно про наборы для вскрытия сигнализаций.
Правда, если Вы являетесь продавцом этих сигнализаций, то тогда все понятно. Каждый кулик свое болото хвалит.
Нас тоже такой продавец с очень честными глазами убеждал, что ШерХан Магикар - это невскрываемая сигналка. Только наша новенькая только что из салона Хонда ЦРВ как то быстро уехала в неизвестном направлении.

HASP
12.02.2010, 10:17
Если у вас угнали машину, это еще не значит, что теперь абсолютно все сигналки вскрываются. Не стоит путать понятия угнать, вскрыть машину, вскрыть сигнализацию.
Тут уже обсуждали, что подобрать код можно любой. Но, скажем 2-5 лет компьютерного времени на подбор кода - это нормально? Это вскрываемая сига??
У Вас угнали машину... давайте по существу- там что, стоял Сталкер, Пандора. Стар Лайн ( исключительно серий озвученных выше) ? Если скажете да - дайте любое подтвержение. (Фото инструкции, брелка или хотя бы порядковый номер брелка)
Я повторю, машину могут увезти эвакуатором. Тогда совершенно не важно какие там средства охраны стоят.
Но если ее угнали ночью от дома, тогда врядли это был эвакуатор.

AutoDiler
12.02.2010, 12:29
Не буду отвлекаться от темы топика.
По существу. Все односторонние и 9 из 10 двухсторонок - вскрываются кодграббером за 1-2 минуты.
Не вскрываемые MS Сталкер, Pandora от 2500 серии до 3500, StarLine B6 и B9 Dialog (но не предыдущий Twage !!)

http://ugona.net/article43.html
Для тех кто не в теме B9 был взломан уже давно,а серию С сломал даже менеджер отдела доп.об одного из ОД СПб через 7 дней после начала продаж:))

http://in-drive.ru/3755-ugnat-za-90-sekund.html
Это предыдущему автору насчет того, что сеть невскрываемые Сталкер и Пандора.
НЕВСКРЫВАЕМЫХ СИГНАЛОК НЕТ
Вы на деле сможете подтвердить сои слова о том что нет систем не подверженных интелектуальному взлому?:096:

HASP
12.02.2010, 19:40
Новый B6 вышел в серию только в декабре. А Вы: "взломан уже давно"
Я же не просто так указываю на различие Dialog и Twage
для тех кто в теме -))
Star Line B9 Twage и B9 Dialog это две большие разницы.
Посмотрите спецификации, что бы убедиться.
http://ugona.net/item737.html
..."Основные отличия от предыдущих моделей:
Теперь новая модель, обновившейся серии "B", снабжена полноценным диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования..."
Ключевое слово - индивидуальными, чувствуете разницу? ))))

Avd
12.02.2010, 20:07
интересные споры разгорелись......
могу сказать что человеку который установил сигнализацию или комплекс для того чтоб не угнали машину и если такое произойдет фиолетово взламывается код на сигналке или нет......
надежность всего комплекса, как уже писал AutoDiler зависит даже наверно в большей степени от того как и кто установил его.....:004:

HASP
12.02.2010, 23:02
.....
человеку который установил сигнализацию или комплекс для того чтоб не угнали машину и если такое произойдет фиолетово взламывается код на сигналке или нет......
..:004:

Было бы смешно, кабы не так грустно :091:

"Наши люди читают инструкцию, только тогда, когда чето сломалось"

Задумайтесь сами и спросите хоть одного знакомого- меняли ли они пин код аварийного отключения на свое сигнализации. Да большинство просто не в курсе, что это за кнопочка со странным именем Valet и где вообще ее искать.
А угонщики в курсе... и пин код заводской один и тот же ( для одинаковых моделей)
Залез в машину, сига минуту покричит и все. Набрал пин - и вуаля :001: Сигналка уже и не заорет больше и блокировать двигатель не будет.

Doublekey
13.02.2010, 01:08
Я кстати первое что сделал это сменил заводской пинкод потому как в дефолте он просто не существует то есть нашел секретную кнопку нажал ОДИН раз и все отлично

Папа Джонс
13.02.2010, 11:48
Шер хан

Avd
13.02.2010, 15:23
Шер хан

На "Н"- Нова Клифорд.....:))

plaza
13.02.2010, 17:42

У меня шер Хан 8 без автозапуска (только такие были в салоне в момент покупки авто, а другую сигналку устанавливать не хотели), у меня может быть глупый вопрос - а не проще ли угнать машину с автозапуском?

plaza
13.02.2010, 17:47
Стар Лайн и Шерхан,с двусторонней всязью,в среднем по городу 9тыс.в автозапуске не вижу смысла!!!угнать машину,работающую в режиме автозапуска проще простого!

Слушайте, читаю цены на Шерхан и падаю...Пишете 9000 тр., я в 2008 году ставила на Хонду Сивик шерхан 8 в автосалоне за 24000 т.р. и даже не поперхнулась, когда цену увидела (сейчас у них 32000 т.р.) .Это ж сколько я переплатила, дура. Так скорее хотела уехать на ней, что оплачивала все не глядя.
Муж всегда говорил, что я транжира.

Avd
13.02.2010, 17:56
Слушайте, читаю цены на Шерхан и падаю...Пишете 9000 тр., я в 2008 году ставила на Хонду Сивик шерхан 8 в автосалоне за 24000 т.р. и даже не поперхнулась, когда цену увидела (сейчас у них 32000 т.р.) .Это ж сколько я переплатила, дура. Так скорее хотела уехать на ней, что оплачивала все не глядя.
Муж всегда говорил, что я транжира.

В автосалоне процентов на 100-200 дороже,
но есть одно но, Шерханы последнии можно поставить только там в свободной продаже их нет.

HASP
13.02.2010, 18:36
Посмотрите про Шерхан прежде чем рекомендовать все же:
http://ugona.net/page40.html ( в самом конце списка) с 3 по 8й он вскрывается за
одну минуту мануфактурным код-граббером. Да, это устройство не дешево, стоит по слухам
в районе 300тр. Пионэрам, конечно не по карману...
И еще, далеко "ходить" не надо посмотрите пост прямо в этом типике от ireny от 09.02.2010
"У нас Шер Хан вскрыли - мы пикнуть не успели!!!!!! И еще два иммобилайзера были! "

Avd
13.02.2010, 18:51
Посмотрите про Шерхан прежде чем рекомендовать все же:
http://ugona.net/page40.html ( в самом конце списка) с 3 по 8й он вскрывается за
одну минуту мануфактурным код-граббером. Да, это устройство не дешево, стоит по слухам
в районе 300тр. Пионэрам, конечно не по карману...
И еще, далеко "ходить" не надо посмотрите пост прямо в этом типике от ireny от 09.02.2010
"У нас Шер Хан вскрыли - мы пикнуть не успели!!!!!! И еще два иммобилайзера были! "

А разве кто то что то рекомендует???:004: plaza просто сообщила что у нее были шерханы и ей нравилось......:046:
а вы какую сигналку то рекламируете????:))

Папа Джонс
13.02.2010, 18:55
У меня помимо шерхана ещё и мультилок стоит.Это когда в городе где ставлю.Во дворе так вообще иногда и двери-то не закрываю,забываю.Благо охрана бдит.

Avd
13.02.2010, 19:01
У меня помимо шерхана ещё и мультилок стоит.Это когда в городе где ставлю.Во дворе так вообще иногда и двери-то не закрываю,забываю.Благо охрана бдит.

осталось только написать марку машины и адрес двора........:))

HASP
13.02.2010, 19:42
А разве кто то что то рекомендует???:004: plaza просто сообщила что у нее были шерханы и ей нравилось......:046:
а вы какую сигналку то рекламируете????:))

Переход на личности - последний аргумент, когда уже сказать нечего.

Avd
13.02.2010, 19:45
Переход на личности - последний аргумент, когда уже сказать нечего.

ЗЫ по вашей же ссылке:))только на форуме......:))
этот кодграббер известен на рынке, только он не ломает и половины из перечисленного в списке. и действительно не ломает D серию Аллигатора... нет у этого безумца алгоритма от них.

а вот за приписывание к этому списку SherKhan -овских моделей на месте Мега-Ф стоило бы обидеться. У SherKhan радиотракт другого типа... не работает этот сканер с этой сигнализацией, не может, - нужно радиотракт другой и господам из МейджикСистемс это прекрасно известно. т.е. имеет место намеренная дезинформация в пропагандистских целях.

а списочек мануфактурников заимствован от других более совершенных и более дорогих моделек сканеров, на которые Мейджик денег не накопил...

фильтруйте информацию и пропаганду, уважаемые посетители Форума.
и ни чего личного:004::))
PS лично мне шерханы не нравятся........:004:

HASP
13.02.2010, 20:10
awd
Цита с форума не в счет. Это чье-то частное мнение.
Шерхан подвержен электронному взлому. У моего знакомого увели б/у шный S320
с предпоследним шерхом. На камерах слежения возле банка - было видно, что машина уехала сама. В этом же топе человек 09.02. писал о вскрытии собственной машины с шерханом. Цитата на этой же странице

Avd
13.02.2010, 20:17
awd
Цита с форума не в счет. Это чье-то частное мнение.
Шерхан подвержен электронному взлому. У моего знакомого увели б/у шный S320
с предпоследним шерхом. На камерах слежения возле банка - было видно, что машина уехала сама. В этом же топе человек 09.02. писал о вскрытии собственной машины с шерханом. Цитата на этой же странице

да я и не доказываю что он не ломается ...... :)):014:просто пример приведенный не очень удачный.....:))
и я уже писал что мне лично ну не нравятся шерханы .........:))

AutoDiler
15.02.2010, 12:26
Новый B6 вышел в серию только в декабре. А Вы: "взломан уже давно"
Я же не просто так указываю на различие Dialog и Twage
для тех кто в теме -))
Star Line B9 Twage и B9 Dialog это две большие разницы.
Посмотрите спецификации, что бы убедиться.
http://ugona.net/item737.html
..."Основные отличия от предыдущих моделей:
Теперь новая модель, обновившейся серии "B", снабжена полноценным диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования..."
Ключевое слово - индивидуальными, чувствуете разницу? ))))
Для тех кто в теме) 8 рабочих преключающихся каналов в Старлайне против 120 переключающихся рабочих каналов да еще и по методу случайного числа в профессиональных системах автоохраны:).Персональный ключ шифрования к каждой системе?Полноценный диалоговый код?-Это из инструкции взято или проверял кто,а то диалоговый код заявлен у многих,а на сам деле он токо у едениц присутствует по факту.
Помимо угоновнет рекомендую общацца непосредственно с людьми разрабатывающими системы-много интересного узнаете

HASP
15.02.2010, 13:02
......Персональный ключ шифрования к каждой системе?Полноценный диалоговый код?-Это из инструкции взято или проверял кто,а то диалоговый код заявлен у многих,а на сам деле он токо у едениц присутствует по факту.

В новых моделях StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog используется модернизированный вариант диалогового кода SLD Military, получивший название "Быстрый диалог". Благодаря использованию нового трансивера удалось увеличить скорость передачи данных, что в свою очередь сократило время выполнения команд до 1,3 - 1,5 сек.
Важно, что оба брелка, как основной с ЖКИ, так и дополнительный теперь стали 2-х сторонними и оба используют одинаковый диалоговый код. Таким образом обеспечена равноценная криптостойкость основного и дополнительного брелка.

Экспертная оценка специалистов Угона.нет - в системе серии "StarLine B Dialog" применена наилучшая защита системы кодирования. Теперь однозначно можно считать данный бренд защищённым от электронного взлома при помощи код-грабберов.

P.S. Я не работаю в угона.нет и даже знакомых там не имею.
При выборе охраны внимательно читал их тесты. Люди толковые.
Да, они с пристрастием относятся к системам Меджик Системс, и тем не менее пишут объективно и про конкурентов.

HASP
15.02.2010, 13:04
Если Вы подвергаете сомнению мнение этих экспертов - тогда назовитесь, хотя бы организацию, в которой работаете. Страна должна знать своих компетентных героев.

AutoDiler
15.02.2010, 14:09
В новых моделях StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog используется модернизированный вариант диалогового кода SLD Military, получивший название "Быстрый диалог". Благодаря использованию нового трансивера удалось увеличить скорость передачи данных, что в свою очередь сократило время выполнения команд до 1,3 - 1,5 сек.
Важно, что оба брелка, как основной с ЖКИ, так и дополнительный теперь стали 2-х сторонними и оба используют одинаковый диалоговый код. Таким образом обеспечена равноценная криптостойкость основного и дополнительного брелка.

Экспертная оценка специалистов Угона.нет - в системе серии "StarLine B Dialog" применена наилучшая защита системы кодирования. Теперь однозначно можно считать данный бренд защищённым от электронного взлома при помощи код-грабберов.

P.S. Я не работаю в угона.нет и даже знакомых там не имею.
При выборе охраны внимательно читал их тесты. Люди толковые.
Да, они с пристрастием относятся к системам Меджик Системс, и тем не менее пишут объективно и про конкурентов.
Новая система от СтарЛайна както смахивает на и китайскую сигнализацию китайского же производителя запечатанная в новый корпус вот первоисточник
http://www.wintec.com.tw/en/product.php?cate_id=20
Далее по железу-чего там они добились 1.5 сек?опять таки у лидеров 0.1 сек
Данное железо действительно поддерживает диалоговую кодировку,но одно маленькое но на данной частоте транслировать можно только короткие по объему посылки иначе они проваляцца в эфире,собственно как это было у пандоры,когда она вышла с полноценной диалоговой кодировкой то количество возвратов было 90% все с одной и той же проблемой и так до тех пор пока не была урезана до минимума посылка,таже песня была и на 471 пандекте.
А на приводимом ресурсе людей в теме заслуживающих уважение не так и много,но по должностным инструкциям они вещают только про свое родное:)
А так называемые толковые люди уже не однократно выкладывали кривые и неработающие в реалии схемы и рекомендовали вещи не разу не полезные для автомобиля.
Да и объективных оценок там маловасто будет.
Да и как то не айс когда люди в теме рекламируют системы котрые далеко позади паровоза.

Если Вы подвергаете сомнению мнение этих экспертов - тогда назовитесь, хотя бы организацию, в которой работаете. Страна должна знать своих компетентных героев.
Конечно подвергаю:)
Это будет неснкционированным пиаром:))Боюсь коммандор покарает:))

AutoDiler
15.02.2010, 14:57
Что касаемо продвижения данного продукта,то тут простите чистой воды коммерция-одним надо убрать косячную линейку,другие на этом зарабатывают

Avd
15.02.2010, 15:11
Ребята давайте жить дружно....Леопольд. "ц"
а по поводу доверять всему написанному.....
когда работал в одной фирме столько было заказных статей по поводу сигнализаций........
но как уже написали это - коммерция....

bleskspb
15.02.2010, 15:41
Это только подтверждает мысль о том, что нужно во всем разбираться самому и советоваться с людьми, которым доверяешь, а не устраняться от ответственности за принятое решение)Кстати,тов.AutoDiler видимо тут благотворительностью занимается))))

Avd
15.02.2010, 15:48
Это только подтверждает мысль о том, что нужно во всем разбираться самому и советоваться с людьми, которым доверяешь, а не устраняться от ответственности за принятое решение)Кстати,тов.AutoDiler видимо тут благотворительностью занимается))))

Ну во всем разбирающихся людей все же не очень много, да и не надо этого наверно,а вот советоваться с людьми которым доверяешь это правильно ППКС!!!!:))
да вот еще когда обращаешься в конкретную фирму за консультацией почему то набор защитных устройств выбирается из товара которым эта фирма торгует при этом у конкурентов все устройства хуже.....поэтому объективность по подбору комплекса оставляет желать лучшего....:))

HASP
15.02.2010, 16:01
Все коммерция. И даже медицина и образование. Никто же (ну почти никто) не обвиняет врача взявшего плату за осмотр. Мол как же так, ты ж клятву Гиппократа давал. -))
Каждый производитель продвигает именно свой бренд.
А вот установщикам (большим компаниям с хорошим стажем типа угона-нет и др.) нет смысла этого делать. У них линейка из 15 брендов. Зачем им продвигать один.
Да они говорят, по мнению наших специалистов лучшие сигналки это Сталкер, MS600, Пандора 2500-3300 и SL B6 Dialog.
Я не вижу в этом ничего предосудительного. Они не пытаюцца втюхать мне одностороннюю сигу за 20 000 руб, как есть примеры в этом же топике. А открыто говорят - вот это, это и это - открывается граббером за 2 минуты. Так за чем же мне ставить такую сигналку...

Avd
15.02.2010, 16:06
А вот установщикам (большим компаниям с хорошим стажем типа угона-нет и др.) нет смысла этого делать.
нееееее в корне с этим не соглашусь особенно с крупными компаниями там такая грызня за рынок сбыта.......это из личного опыта.........:))
более мение объективное мнение можно получить от человека который давно и хорошо знает сигналки продаваемые на рынке и не подвязанный ни к одной фирме продавцов зтих сигналок.....

AutoDiler
15.02.2010, 16:15
Кстати,тов.AutoDiler видимо тут благотворительностью занимается))))
Нет.Просто при зарабатывании денег мне важно качество оказываемых услуг.Помимо качественного выполнения установки есть еще и такой момент как угоностойкость автомобиля-поэтому отбор систем очень жесткий и системы стоящие позади и созданные на скоро по принципу "все уже делают а мы еще нет" не интересны в принципе.Если передовые производители уже выпускают системы нового уровня,то смысл рекомендовать и прославлять сырые продукты второго плана.

Avd
15.02.2010, 16:39
Нет.Просто при зарабатывании денег мне важно качество оказываемых услуг.Помимо качественного выполнения установки есть еще и такой момент как угоностойкость автомобиля-поэтому отбор систем очень жесткий и системы стоящие позади и созданные на скоро по принципу "все уже делают а мы еще нет" не интересны в принципе.Если передовые производители уже выпускают системы нового уровня,то смысл рекомендовать и прославлять сырые продукты второго плана.

Не спорю предлагаемые вами системы не плохи и ставите вы их наверно отлично ,но как ни странно это тоже определенный набор систем а если исходить из прикрепленного топика то по другим системам про которые спрашивают посетители вы даете не вполне верную информацию.....:004:

AutoDiler
15.02.2010, 17:03
Это в каком месте??напомните

Avd
15.02.2010, 17:13
Это в каком месте??напомните

249 сообщение, но я это не к тому чтоб начинать спор:014: я не троль..чесслово..:))...

AutoDiler
15.02.2010, 17:49
249 сообщение, но я это не к тому чтоб начинать спор:014: я не троль..чесслово..:))...
Верю что не тролль:))Стопол как импортер данного девайса стал активно сворачивать поставки в начале 2008 года-в связи с выходом тех же яиц токо в другом профиле:))
в 2009 целых систем на их складе уже не было,даже по звонку тогдашнему руководству по оптовым продажам -был отрицательный ответ.Даже с брелками проблема была
Ближе к концу 2009 была анонсирована Xanadu в новой версии.Таки совесть моя чиста:))

Avd
15.02.2010, 17:55
Верю что не тролль:))Стопол как импортер данного девайса стал активно сворачивать поставки в начале 2008 года-в связи с выходом тех же яиц токо в другом профиле:))
в 2009 целых систем на их складе уже не было,даже по звонку тогдашнему руководству по оптовым продажам -был отрицательный ответ.Даже с брелками проблема была
Ближе к концу 2009 была анонсирована Xanadu в новой версии.Таки совесть моя чиста:))
но это уже несколько другой ответ.....согласитесь:)):014:
хотя.......".... я за мир во всем мире...." ц.:014: