PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!! нужен психолог!!!

Медузка
02.02.2010, 14:08
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, наверное, детского. У нас серьезные проблемы во взаимоотношениях с шестилеткой... сил ужо нет никаких, без специалиста нам не обойтись....

МАЛЫЩ
02.02.2010, 14:35
Добрый день!

Мне совсем недавно посоветовали обратиться сюда:
http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html
поищите ваш район.
Как ни странно, но нас сразу же записали, мы сходили на приём, и там детский психолог посоветовала мне походить на групповые занятия для родителей. В Приморском районе эти занятия проводятся по средам вечером. Мне ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравится и помогает. Методика совершенно новая для меня как именно НОВЫЙ стиль общения с ребёнком: Гиппенрейтер Ю."Общаться с ребёнком. Как?" Можно, конечно, и просто книжку почитать, но мне помогли именно групповые занятия: как-то хорошо мозги вправили и отношения с ребёнком уже ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшились! Так что теперь вот тренируюсь! Спасибо за совет, которые дали мне!:flower:
Желаю и Вам удачи!:flower:

Медузка
02.02.2010, 15:27
спасибо большое!:flower:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
03.02.2010, 22:33
Добрый день!

Мне совсем недавно посоветовали обратиться сюда:
http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html
поищите ваш район.
Как ни странно, но нас сразу же записали, мы сходили на приём, и там детский психолог посоветовала мне походить на групповые занятия для родителей. В Приморском районе эти занятия проводятся по средам вечером. Мне ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ нравится и помогает. Методика совершенно новая для меня как именно НОВЫЙ стиль общения с ребёнком: Гиппенрейтер Ю."Общаться с ребёнком. Как?" Можно, конечно, и просто книжку почитать, но мне помогли именно групповые занятия: как-то хорошо мозги вправили и отношения с ребёнком уже ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшились! Так что теперь вот тренируюсь! Спасибо за совет, которые дали мне!:flower:
Желаю и Вам удачи!:flower:
не открывается

МАЛЫЩ
05.02.2010, 13:29
Извините, пожалуйста!

Почему-то адрес сокращается. Попробуем так:

http://www.homekid.ru
/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html Это дальнейший путь.

Теперь должно открыться!!! Удачи!!!:flower:

Можно поискать просто ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ МЕДИКО-СОЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ (ППМСЦ).

mama kotenka
05.02.2010, 13:36
я правда не совсем поняла, а вы бесплатно занимаетесь? просто написано, что услуги оказываются бесплатно, для детей посещающий образовательные учреждения такого-то района...это что значит?

МАЛЫЩ
08.02.2010, 17:54
Да, занятия бесплатные. Это означает, что вы относитесь к этому району. Мы вот, например, посещаем детский сад (это и есть образовательное учреждение данного района), но и это не обязательно. Просто район важен.

KUSINA
10.02.2010, 02:21
Девоньки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, наверное, детского. У нас серьезные проблемы во взаимоотношениях с шестилеткой... сил ужо нет никаких, без специалиста нам не обойтись....

У меня есть координаты хорошего специалиста. Пишите в личку, дам телефон.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
21.09.2010, 11:16
.