Просмотр полной версии : Где гулять в невском районе??????
Девочки не подскажете, где можно гулять с ребенком в невском районе, а точнее у м. Большевиков,
есть ли поблизости где парк, а то дышим всякой гадостью(((((
Я гуляю на кургане около Ледового (не лучшее место, но что делать), иногда дохожу до парка около Окея, но чаще всего во дворе круги нарезаю.
либо во дворах, либо тоже дохожу до парка около Окея. на курган не хожу, страшно там одной чаго-то:065:
MissSunny
02.02.2010, 14:51
гуляю во дворах, чаще всего за церковью, там спокойнее и деревьев больше... хотя зимой это не так актуально. ещё во дворах Джона Рида есть не большой скверик (это тоже на лето). летом ещё гуляла в парке (если его можно так назвать) между улицами Искровский-Антоно-Овсеенко-Подвойского. но сейчас там наверное снега по шею, хотя не была там не знаю. около Ледового можно, там как по безопаснее чем на кургане:001:
в общем всё зависит в каком дворе вы живёте
я на Ворошилова, парк на джона Рида- это да, но все равно очень жаль, что у нас нет таких мест где подышать можно спокойно)
Девченки, спасибо большое прогуляемся посмотрим эти места, что Вы сказали.
ой а что за парк на Джона Рида? Можно поконкретнее, где он? Мы вроде все дворы уже облазали, но парка не встречала.
lizetta81
02.02.2010, 16:20
Гуляю в основном во дворе на Российском -очень хороший дворик, удобно- скамеечки есть, площадка. Иногда до парка дохожу, что у Дыбенко. НА кургане мы не проедем, а возле Ледового тоже можно погулять-со стороны речки.
lizetta81
02.02.2010, 16:21
Я что-то тоже про парк на Джона Рида не понимаю
chepelenok
02.02.2010, 16:42
По кургану очень удобно круги наворачивать.
Becky Bloomwood
02.02.2010, 16:46
Я во дворах гуляю, мне до парков далеко теперь ходить, вернее проблематично. А осенью гуляла в парке рядом с Океем.
mamanya2003
02.02.2010, 21:24
во дворе гуляем. у нас большая площадка за церковью на коллонтай. ни машин, ни собак бездомных.
это так называемый парк))) там лесок маленький и дорожка есть, получается гуляешь возле деревьев, можно и в лесок забрести)
домашняя стерва
03.02.2010, 12:33
мы будем гулять в парке у Дыбенко и ОКЕЯ
Хельга Патаки
03.02.2010, 13:01
пока гуляем во дворах искровский/тельмана, недавно сделали вылазку к м. дыбенко по дворам
Ludasik20
03.02.2010, 14:21
парк Есенина, что у м.Дыбенко, еще многие гуляют в сквере или не заю как правильно его назвать между Антонова Овсеенко и Подвойского.
MissSunny
03.02.2010, 18:52
парк Есенина, что у м.Дыбенко, еще многие гуляют в сквере или не заю как правильно его назвать между Антонова Овсеенко и Подвойского.
парк Строителей называется ;)
СВЕТLANA
03.02.2010, 20:03
гуляю во дворах, чаще всего за церковью, там спокойнее и деревьев больше... хотя зимой это не так актуально. ещё во дворах Джона Рида есть не большой скверик (это тоже на лето). летом ещё гуляла в парке (если его можно так назвать) между улицами Искровский-Антоно-Овсеенко-Подвойского. но сейчас там наверное снега по шею, хотя не была там не знаю. около Ледового можно, там как по безопаснее чем на кургане:001:
в общем всё зависит в каком дворе вы живёте
А вот и нет :004:. Отличные широкие дорожки, расчищены трактором. Но от автора это очень далеко.
Мы тоже гуляем в сквере между Антонова-Овсеенко и Подвойским и парк Строителей. А так вообще гуляем по улицам просто.
devo4ka82
03.02.2010, 21:51
мы гуляем у себя во дворе (комплекс домов на Коллонтай, за храмом). Летом в парке Есенина, в парке Подвойского-Искровский, иногда перехожу к Бадаева-Ворошилова-Дж.Рида
в парке строителей, где церковь строится, вокруг школ и детских садов, когда снег навалил. На курган не хожу, не нравится (разбитая дорога, коляску в грязь не протащить) и страшно одной.
*FELINA*
03.02.2010, 23:33
мы будем гулять в парке у Дыбенко и ОКЕЯ
смелые вы, мы с Солидарности далеко не уезжали
нарезали круги во дворах
Ludasik20
04.02.2010, 01:56
смелые вы, мы с Солидарности далеко не уезжали
нарезали круги во дворах
а в чём смелость? я вообще не понимаю боязни отойти подальше от дома. сама гуляю чем дальше тем лучше, вот только последние месяцы снег мешает, а осенью где мы только не были...
olgamama2009
04.02.2010, 03:05
Можно вклиниться к вам:) Девочки, мы ищем компанию для прогулок в парке Строителей, недавно переехали на Искровский. Давайте знакомиться!:flower: Моему сынуле почти 11 месяцев
в парке строителей, где церковь строится, вокруг школ и детских садов, когда снег навалил. На курган не хожу, не нравится (разбитая дорога, коляску в грязь не протащить) и страшно одной.
точно, страшно. Я как-то летом туда сходила одна. Пусто кругом, только по кустам алкаши и навстречу одни пьяные мужики :(
Мы туда скоро переезжаем. Послушаю. Знаю, что около Косторамы лучше не гулять-говорят, что там раньше свалки с отходами были.
Ludasik20
04.02.2010, 14:24
Мы туда скоро переезжаем. Послушаю. Знаю, что около Косторамы лучше не гулять-говорят, что там раньше свалки с отходами были.
так там и места для прогулок совсем нет. разве что вдоль ул.Белышева, там тихо, машин почти никогда не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.