Просмотр полной версии : ОПЯТЬ ПРО ПОСОБИЕ????
Девочки подскажите пожалуйста, хочу оформить пособие на ребенка, какой сейчас прожиточный минимум в собесе????
Просто хочется понять есть смысл с доходом на 2-х человек в 15600 за последний месяц, а за два предыдущих по 9000 руб , подавать документы на пособие или отправят.
Кто разбирается, помогите пожалуйста, что бы лишний раз не стоять в очередях.:091::091:
почему на двух? и ребенка плюсуйте! и , посчитайте сумму за три последних месяца с обоих родителей и разделить на 3. ... сейчас где-то 7700 р. как то так. берется в расчет 1,5 прожиточных минимума.
Это я знаю, что 1,5, на двоих считаю,т.к. не замужем, но мне точно надо знать сколько у них сейчас в собесе???
Умница Дочка
02.02.2010, 14:56
если не изменяет память 7792 с копейками, подавала неделю назад.
все равно должны пройти. у вам 5600 в среднем на человека получается, если я опять ничего не перепутала
все равно должны пройти. у вам 5600 в среднем на человека получается, если я опять ничего не перепутала
Если за три месяца они считают, то тогда точно наверное должны дать, спасибо, тогда поеду сдам, а там видно будет.
.....на двоих считаю,т.к. не замужем....
Когда я сдавала документы на пособии около года назад мне сказали так: Если мать одиночка - то тогда нужно предоставлять доходы только от мамы. Если у ребенка есть папа, но вы в разводе, то надо сообщить сколько алиментов платит бывший муж. Если на алименты не подавались - тут не подскажу - так как не помню - ибо не мой вариант. А вот в гражданском браке пришлось все равно подавать справку с работы гражданского мужа :( и естественно доход его тоже считался.
Девочки подскажите пожалуйста, хочу оформить пособие на ребенка, какой сейчас прожиточный минимум в собесе????
Просто хочется понять есть смысл с доходом на 2-х человек в 15600 за последний месяц, а за два предыдущих по 9000 руб , подавать документы на пособие или отправят.
Кто разбирается, помогите пожалуйста, что бы лишний раз не стоять в очередях.:091:
хочу вас обрадовать , стоять в очередях сейчас не надо , открылся новый собес ( мфц ) на Новочеркасском,60
работают без обеда и выходных с 9 до 21
очередей практически нет , очередь по отрывному талону , сидите ждёте вас вызывают по номеру ( всё это быстро )
МЕГАУДОБНО стало :080:
mushka27
08.02.2010, 19:00
Подскажите пожалуйста, у нас карта детская оформлена, нужно ли подавать по новой документы после исполнения ребенку 1 года?
Пособие ж вроде до 1,5 лет начисляется... Неужели им на полгода тоже доход подтверждать надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.