Просмотр полной версии : ХЭЛП!!! Что просить в подарок на годик?
Какую нужную или просто клевую штуковину можно подарить на годик девочке на сумму 3000?
Родственники настаивают - нужно срочно что-то покупать, а я в растерянности. Не хочется просто одежду и т.п., все же первый юбилей:ded::))
нам бабушка подарила серьги - мне кажется, очень юбилейный подарок
можно детский спорткомплекс, по крайней мере, я бы хотела получить такой подарок на годик, дык ведь не подарили
можно детский спорткомплекс, по крайней мере, я бы хотела получить такой подарок на годик, дык ведь не подарили
в смысле шведская стенка, канат, коьца и т.п.? не ранвато?
Мы дочке купили спорткомплекс, она в полном восторге, но он стоил дороже 3000 , мы купили за 4 700
еще можно велосипед посмотреть трехколесный, тем более скоро весна:)
можно купить коляску для куклы, многим деткам она нравиться
OLga1207
02.02.2010, 15:32
Да, коляска для кукол, велосипед, стол со стульчиком, санки, большой интересный конструктор, так же серьги, цепочка и т.п. , горка, домик-палатка.
Лелик с Ромашкой
02.02.2010, 15:41
все ведь от ребенка зависит! Что ей нравится? Она подвижная или усидчивая??
http://jili-bili.ru/files/chicco/big/68288.00.jpg
мы своему на годик вот такую штуку купили до сих пор играет!!! и девочке тоже подойдет!
_salamandra_
02.02.2010, 15:42
нам бабушка подарила серьги - мне кажется, очень юбилейный подарок
+10000000000000000
Мне кажется, что нужен подарок, который сможет реально обрадовать самого ребёнка, а не родителей.
Может как варианты- столик и стульчик, машинку-каталку( ездить верхом), конструктор, книжки, мягкие игрушки, коляска для кукол, куклу, лошадку-качалку ( или слоника, ослика и пр.)
фотосессию. Отличный подарок на память!
Мне кажется, что нужен подарок, который сможет реально обрадовать самого ребёнка, а не родителей.
Может как варианты- столик и стульчик, машинку-каталку( ездить верхом) , конструктор, книжки, мягкие игрушки, коляска для кукол, куклу, лошадку-качалку ( или слоника, ослика и пр.)
машинка-каталка была нам подарена на первое годовасие - просто ХИТ!:080:
Так же можно подарить велик, качели и т.д.
Воспользуйтесь поиском - уже очень много темок создано по этому вопросу.
да, именно такой. ну сейчас может быть, конечно, и рановато, но ведь ребенок же растет быстро, а этот подарок- не на один день, он ребенка будет много лет радовать и быть ему полезным....
Нам дарили на годик - куклу, ферму клевую (очень полезно для обучения звуков животных). Книжки музыкальные Белфакс - Бременские музыканты. Доче так понравилась, что потом еще купили Веселая карусель с песенками "Антошка", Два веселых гуся" Ме едем едем едем в далекие края"и т.д
А потом подарили каталку - очень нравиться ей с ней ходить http://www.rebyatenok.org.ua/index.php?productID=2236/ Может час сидеть и разбираться с ней:)) а потом по квартире ходит - при ходьбе она как машина заводится.
Нам оказалось не рано. Дочка шведскую стенку за неделю освоила. и теперь каждый день по ней до самого потолка забирается, и на турничек просит ее поднять , там висит и "уголок" делает. Потихоньку осваивает кольца и трапецию.
Мы своей племяннице дарили золотые сережки в виде пчелок. ИМХО игрушки мы и так покупаем, и через некоторое время, они уже не интересны. А сережки останутся на память о первом дне рождении.
еще можно велосипед посмотреть трехколесный, тем более скоро весна:)
+1
Мы тоже крестного просили купить велосипед, вернее он спрашивал, что подарить. Сынок был в полном восторге!:)
зебру, качалку, каталку, палатку, муз. игруху, машинку с ручкой для мамы, пупса говорящего ит.п.
Octopuss
04.02.2010, 03:07
Нам подарили на 1 год горку и столик с шариками, до сих пор играет каждый день!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.