Просмотр полной версии : А вы водили деток в Воттервиль?
Ксюнечка
02.02.2010, 14:41
В выходные сами, без ребятенка ходили в Аквапарк на Приморской.там было достаточно деток и всем им там было ооочень весело.задалась вопросом стоит ли вести туда сынулю?ему почти 4 года, иногда может попивать водичку из бассейна:008:.а заставляет задуматься хлорированная вода...я специально уточняла, но там, к сожалению дезинфецируют воду именно хлоркой...
кто , как ходил, расскажите, плиз:ded:!
Казанская
02.02.2010, 14:46
Постою послушаю!!!!
marilandi
02.02.2010, 14:48
Мы были там в декабре. Дочке 4. Очень замерзли. Что меня удивило - детский бассейн холоднее взрослого. А так как я в основном с дочей была, я замерзла жутко. В туалет и раздевалку надо идти через ну не совсем теплый коридор... Это минусы. Насчет воды... ну да, хлорированная. Но Вы же рядом с ребенком будете? Я слежу, моя тоже любит попивать... К сожалению.
Во всем остальном было здорово. Я бы советовала пойти.
В Родео-Драйв ходим где-то с 3, живем рядом... Честно, с ребенком в Родео Драйве мне больше нравится. Там видела и с годовасиками людей. В Родео детский бассейн очень теплый.
Ксюнечка
02.02.2010, 14:53
Мы были там в декабре. Дочке 4. Очень замерзли. Что меня удивило - детский бассейн холоднее взрослого. А так как я в основном с дочей была, я замерзла жутко. В туалет и раздевалку надо идти через ну не совсем теплый коридор... Это минусы. Насчет воды... ну да, хлорированная. Но Вы же рядом с ребенком будете? Я слежу, моя тоже любит попивать... К сожалению.
В Родео-Драйв ходим где-то с 3, живем рядом... Честно, с ребенком в Родео Драйве мне больше нравится. Там видела и с годовасиками людей. В Родео детский бассейн очень теплый.
с маленькими детками и в Воттервиле полно родителей...а где больше развлечений для ребенка в Родео или в Вотер.?
Мы были в Вотервилле со страшей, и в Родео - с мелким (тогда еще 3 лет не было). Мне кажется, что Родео для маленьких лучше. Народу поменьше, теплый маленький бассейн. Сыну очень понравилось. В нарукавниках он и в больших бассейнах поплавал.
Казанская
02.02.2010, 15:03
Спасибо,мы тоже не далеко от Родео Драйв!!Пойдём туда!!!!А на сколько по времени первый раз пойти?
marilandi
02.02.2010, 15:03
с маленькими детками и в Воттервиле полно родителей...а где больше развлечений для ребенка в Родео или в Вотер.?
да разницы большой нет по развлечениям. В Вотервиле сам бассейн (детский) больше по площади, но по соотношению горок, фонтанчиков вроде одинаково. Зато в Родео он действительно теплый
Спасибо,мы тоже не далеко от Родео Драйв!!Пойдём туда!!!!А на сколько по времени первый раз пойти?
Мы были 3 часа.
MORSKAJA
02.02.2010, 15:46
мы ходим в аквапарк с лет 1,5-2, ребенок всегда в восторге.
Sang Real™
02.02.2010, 17:10
мы ходили в Вотервиль когда ребенку было 1,4 г. Очень понравилось. Бассейн для малышей был гораздо теплее взрослого, может уже все изменилось конечно. Но ребенку очень понравилось.
Фламиния
02.02.2010, 17:19
Мы ходили, когда дочке исполнилось три года. Ей очень и очень понравилось, восторг просто. Она каталась с горки в детском бассейне, прыгала на волнах (у папы на руках) в большом бассейне и даже аква-аэробикой вместе со мной занималась. Отдыхала, лежа в джакузи. Только сауны ее не впечатлили. Выдержала она там два с половиной часа, потом начала засыпать прямо в воде, пришлось уходить.
Natusenish
02.02.2010, 20:16
Когда мы были с крестником 5 лет, в маленьком бассейне была вода очень теплая, плавал в нарукавниках во всех бассейнах, потом приходил греться в лягушатник (в банях находиться отказывался), пробыли все 4 часа - не хотел уходить, вот теперь думаем со своим сходить, весной только наверное
Likhanchik
02.02.2010, 20:41
Мы были раза три: два в Вотервиле, один раз в Родео. В Родео намного удобнее раздевалки: шкафчик, а сразу под ним скамейка и тут же зеркало-фены и т.д, а в Вотервиле разденься, возьми все шмотки в охапку и чапай к шкафчику (поди еще найди его), в обратную сторону вообще жесть: ты весь мокрый, ребенок устал, а надо еще барахло из шкафчика взять (а это свое, ребенкино, пакет с обувью, пакет с едой - мы с собой берем), в общем мама как верблюд прет все это в раздевалку, а потом со всем этим барахлом еще надо идти голову сушить. летом легче конечно, вещей меньше, но все равно в Родео с детем легче, хотя в Вотервиле мне лично нравится (развлекуха) больше.
Были с дочкой в Вотервиле в прошлый понедельник ( нам почти 3) - ребенок в восторге, часа 3.5. там провели , в самом аквапарке не холодно, а вот в душевой и раздевалке прохладно. Хлорки там многовато , но у нас обошлось без последствий - глаза не болели, зато я так торопилась поскорее помыть и одеть ребенка, чтобы не замерзла , что с себя хлорку почти не смыла, так всю дорогу домой почесывалась :-)
нам 4,4, были уже несколько раз, опять просится - просто бредит вотервилем. ходим в будни в первой половине дня - меньше народу, не больше чем на 3 часа. строго-настрого запрещаем пить и глотать воду, напоминаем несколько раз, периодически ходим в сауну отдохнуть. Но от хлорки (от паров) все равно потом сушняк - очень хочется пить. Тоже тьфу-тьфу пока без последствий.
ходили гдето в 2,5 года, боялась, только у папы на руках. За лето так привыкла к воде, купалась в озере, в море, стала кайфовать от воды. В пятницу эту пойдем, представляю, сколько там будет восторга.
Хлоркой довольно сильно пахнет. Что холодно, не заметила, там можно погреться в таких круглых бурлящих ваннах. Мы их прочухали уж под конец, когда надо было уходить(в час дня папа все таки решил, что неплохо бы поехать на работу). Мы только начали кайфовать в этом горячем бурлящем джакузи и уходить пора. Про сауну даже не знали.
antonovamaria
02.02.2010, 23:33
И мы были неоднократно. Детям -красота... греться бегали в джакузи или в сауну. Главное, на выходе из горячей воды полотенчико чтобы рядышком было - вытерлись, обсохли 5 минут и все ОК. Младшей нашей 2,5, первый раз там были в ее 1.5
Теперь вот собираемся в Родео съездить, посмотреть чего там и как... далековато, правда :(
dunyasha
18.02.2010, 12:34
А как там цены на еду? Запредельные или не очень? Хотим Др младшего сына (4г) отметить.
Arthur's MoM
18.02.2010, 12:43
Мы ходили несколько раз с 4 лет. Ребенок просто в восторге. В последний раз, детский бассейн был ,действительно, прохладнее, чем взрослый
Что касается цен, то там недешево.
Мы тоже два раза отмечали там День рождения ребенка. Сначала дома, а вечером ходили в аквапарк. Еду для них бы брали с собой
dunyasha
18.02.2010, 13:25
А можно брать еду? В родео-драйв, вроде нельзя...или втихоря, в раздевалке?
Гайденыш
18.02.2010, 13:49
Девочки, а я расскажу как там были последний раз. У сына был ДР 3 года, решила отвести его туда. Ребенок по прошествии часа стал обмякать и говорить, что ему плохо, я думала просто устал, так как были вечером после сада. Взяла его на руки и пошла к шкафчикам, на выходе из душа есть такой склон, но кафель был голый, то есть коврика не было. Я осторожно, держа ребенка, стала делать шаги и в какой-то момент даже не поняла, что произошло. Очнулась на полу, на спине, я рухнула так, что даже не успела уберечь ребенка от удара, увернуться и упасть на бок. Ребенок ударился головой об пол. Рядом была уборщица со шваброй, возможно я и упала благодаря ей, но обвинять никого не буду, сама виновата. Меня пытались поднять люди, но ноги разъезжались, так скользко было, заняло это несколько минут. Я на эмоциях стала говорить уборщице, что неплохо было бы постелить здесь коврик, тем более, что здесь пол не ровный, а под углом, на что она сказала, чтобы я обращалась к администрации. Я ушибла спину, у ребенка шишка, рев стоял такой, что жуть. Мы оделись и пошли к выходу, я попросила врача вызвать. Пришел врач из Вотервиля, ребенок в этот момент съехал по подоконнику, плохо ему стало, врач посмотрел шишку и сказал, что сотрясения 100% нет. Я все списала опять на усталость, посадила в машину и поехала домой. Утром у нас началась рвота и мы уехали в больницу с сотрясением. Через несколько месяцев я узнала, что начался судебный процесс против Вотервиля в связи с их дозировкой хлора. И теперь думаю, что ребенку стало в воде плохо именно по этой причине. Так что больше мы туда ни ногой. Приходила к нам в больницу милиция, но моего сына никто не толкал, поэтому предложили обратиться в суд. Так что будьте осторожны, хотя возможно за три с лишним года там что-то изменилось.
мы ходим с года. Ребенок обожает аквапарк.
А на счет попить водичку-ну в 4 года уже можно что-то придумать, как объяснить ребенку, что ЭТУ воду пить нельзя!!!
ОльгАнна
18.02.2010, 14:45
Мы ходили в октябре. Дочке было 3,2. Были в будний день утром, остались очень довольны! Было очень тепло, воду даже иногда хотелось похолоднее :) Были там 3,5 часа ( на работу надо было), дочь утаскивали с истерикой и обещаниями еще обязательно придти :))
Скоро еще пойдем, наверное, на целый день (сколько выдержим)
Всем привет! Подскажите, кто знает, во сколько приблизительно нужно приехать в аквапарк Вотервиль, чтобы попасть в него в 13-00 в воскресный день? А то я пригласила туда на завтра для празднования дня рождения дочери гостей к 13-00, и не хочу, чтобы им пришлось в очереди стоять. Спасибо :flower:.
SWEET HEART
21.02.2010, 09:41
Я вожу ребенка с 1,5. ребенок не мерзнет. я мерзну (ВСД, по этой причине в открытых водоемах летом купаться не могу). в детский бассейн не ходим (мелко нет драйва). сын катается на зеленой горке и ловит волну в главном бассейне.
еда там отвратительная в кафе. был еще суши бар, но там не были. когда ребенок был маленьким брала ему еду в контейнере (сушки, морковь, сыр). шли в кафе и я его кормила за столиком. один раз сделали замечание, что пакетик с соком не из их кафе. я проигнорировала. в следующий раз брала напитки в поильнике.
Запах хлорки сильный. Мои глаза защищают линзы, у ребенка раздражения не бывает, хотя ныряет активно.
Там очень скользко. Ребенка спасают носки с резиновыми пупырышками на подошве (беру несколько пар). Сыну удобно отдыхать в халатике (можно снять мокрые трусы, носочки и посидеть).
Sovetenok
21.02.2010, 14:05
Мы были на этой неделе с дочкой,ей 5 лет только исполнилось. Да,вода в детском бассейне холоднее,чем во взрослом..но все-равно достаточно теплая и ребенок не замерзнет. А для того,чтобы не замерзнуть,когда идешь мокрая по коридору от шкафчиков до самого бассейна просто надо взять или полотенце или халатик ребенку одеть,все это спокойно можно оставить на одном из стульев-никто не возьмет.... и все-нет проблем. Тем более прохладно только в мокром состоянии, я дочу вытерла насухо после бассейна и мы спокойно пошли в душ А потом и переодеваться. Вода хлорированная ,но я очень долго повторяла ребенку,что глотать ни в коем случае нельзя..а так очень там понравилось и кафе недорогое и погреться в бане можно -супер!
slavina.
21.02.2010, 14:17
ходим туда с ребенкиного года, все в порядке!
Морковина
22.02.2010, 02:05
Очень любим аквапарк.
Ходим с друзьями каждый месяц.
Сынуля не мерзнет,все время двигается.
в вотервиль не пойдем никогда. Зачем это ставить эксперименты над собой после их скандального прокола с хлоркой... а вдруг снова повторят? на нас? :001:
и потом - были с дитем неоднократно в разных местах (но не в Питере) - ВСЮДУ (!!!) детские бассейны теплее взрослых. то, что у них наоборот - тоже их здорово характеризует... :046::005:
Собираемся в родео драйв
кстати воду наша по чуть-чуть случайно глотала всякую - и соленую и минеральную и хлорированную - ничего не случилось. :) Главное, чтобы реб знал что воду из бассейна нельзя реально пить. помногу.
Елена и Сергей
22.02.2010, 12:51
а тмы еще никуда не ходили,теперь после выше прочитанного задумаюсь а стоит ли
Гайденыш
22.02.2010, 13:16
в вотервиль не пойдем никогда. Зачем это ставить эксперименты над собой после их скандального прокола с хлоркой... а вдруг снова повторят? на нас? :001:
и потом - были с дитем неоднократно в разных местах (но не в Питере) - ВСЮДУ (!!!) детские бассейны теплее взрослых. то, что у них наоборот - тоже их здорово характеризует... :046::005:
Собираемся в родео драйв
кстати воду наша по чуть-чуть случайно глотала всякую - и соленую и минеральную и хлорированную - ничего не случилось. :) Главное, чтобы реб знал что воду из бассейна нельзя реально пить. помногу.
Несмотря на все мой сын просится в аквапарк. Думаю съездить тоже в Родео. Если Вы все-таки там побываете, то расскажите как там и можно ли с маленьким ребенком? Заранее благодарю!
Мы ходили с 4 лет- были там целый день...У меня аллергия на хлорку. так в Воттервиле еще побожески-когда была на открытом уроке у реб в бассейне- вообще задыхалась- правда ходили в будние дни...
вот странно - когда были в болгарии - там в бассейнах хлоркой даже не пахло... отель 5 звезд.... чем они воду обрабатывают???
Гайденыш
22.02.2010, 16:25
харашо!!!
Прошу прощения, осмелюсь спросить, это Вы с намеком на что-нибудь?:))
Мы были, всё понравилось, но хорошо, что мы взяли детю халат!!! Без него холодно, а так, восторг конечно)))
вот странно - когда были в болгарии - там в бассейнах хлоркой даже не пахло... отель 5 звезд.... чем они воду обрабатывают???
Например, в доме отдыха "Балтиец" в Репино уже давно воду в бассейне обрабатывают специальной утрафиолетовой установкой, никакого хлора.
принцесса Нури
24.02.2010, 00:17
Мы ходили, когда мелкому было 2.5 в Родео драйв в аквапарк. Ему все очень понравилось, он нахлебался воды, пока катался с горок. На следующий день-рвота, понос, температура, у мамы-очередной больняк. Больше не пробовали. Если честно-боюсь!!!!
Первый раз были в аквапарке Маринеленд(Испания) ребенку было 10 месяцев, в 1,6 в Родео, потом стали в Вотервиль ходить, последний раз были вчера. Обязательно беру ребенку или халат или полотенце с капюшоном.
В процессе купания регулярно напоминаю, что воду не пьем, если случайно вдохнет воду, то промываем нос, полоскаем рот принесенной с собой дистилированной водой. ТТТ пока только радость от походов.
Прошу прощения, осмелюсь спросить, это Вы с намеком на что-нибудь?:))
нее.. :005: Вы просто просили рассказать, как и что, если съездим в аквапарк в родео.... :flower:
Например, в доме отдыха "Балтиец" в Репино уже давно воду в бассейне обрабатывают специальной утрафиолетовой установкой, никакого хлора.
так вот именно! Но ведь хлоркой то дешевле гораздо!!! бухнуть в воду и размешать лопатой .... наши бизнесмены...
иркинский
24.02.2010, 20:28
были два раза, первый раз в будний день - просто супер!!! а вот второй раз попали на каникулы - ужас!!! кошмар!!!:001: если идти, то только в будний день:support:
Если ходим - только в будни, ребенок в восторге.
Заболели один раз - пересидели в джакузи((
ЧАРОВНИЦА
25.02.2010, 10:37
были год назад,нам 2 как раз исполнилось.Вобщем я не купалась,а развлекала дите,(нафих такой отдых)Через минут 40 он накупался и устал,стал ныть,мы с папой свернулись и оставили эту идею до лет 5-6.А сам аквапарк понравился.
были в вызи
доче 4,6
понравилась
была не первый раз
сыну 1,4 - не понравилось ему))))))))
советую идти, когда снег с крыши аквапарка уберут!.
там его метра 2!
советую идти, когда снег с крыши аквапарка уберут!.
там его метра 2!
ОЙ!!! ТОЧНО!
а сейчас еще и подтаивать начнет.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.