PDA

Просмотр полной версии : Сноубутсы или в чем будем ходить в слякоть...

sv_berry
02.02.2010, 15:05
Глядя на сугробы в человеческий рост и градусник, показывающий ноль, вознимает мысль, в чем ходить по лужам в период оттепели.

Мембранные сапожки, нет никаких сомнений, не годятся...

Интересуют отзывы мам о конкретных моделях сноубутсов, какие подходят на температуру до +5? Чтобы не текли, не были скользкими... Можно ли их сушить возле батареи (у нас в шкафчиках в саду батарея проходит, вещи почти горячие достаем)...

alba
02.02.2010, 15:11
а почему мембранные сапожки не годятся? в них и будем ходить

Lesly
02.02.2010, 15:16
+1именно в них и будем ходить :046:

sv_berry
02.02.2010, 15:19
потому что не рассчитаны они по лужам шлепать... на влажную погоду - да, но не откровенные лужи...

Я.ник
02.02.2010, 15:23
+1000
Уже которую весну - в мембране! Купаемся в лужах легко и без последствий. Носим зимнюю мембрану обычно до конца апреля.

alba
02.02.2010, 15:23
я соглашусь - если три часа стоять в луже, то они будут влажные, на следующий день такие ребенку не оденешь, но если просто шлепать, то очень даже рассчитаны, как раз на это и рассчитаны

Я.ник
02.02.2010, 15:24
потому что не рассчитаны они по лужам шлепать... на влажную погоду - да, но не откровенные лужи...
Рассчитаны. И гораздо лучше, чем резиновые сапоги. Т.к. в мембране ноги не мокнут снаружи, и не потеют (в отличие от резины) изнутри.

Юлёнок
02.02.2010, 15:42
Мы в мембранных Викингах по лужам шлёпали и всё отлично :) Я довольна...не промокают и ноги сухие :)

Naslund
02.02.2010, 15:57
У нас мембранные Рейма тек.

barrister
02.02.2010, 16:18
я купила дочке "котофеи" (типа финских "мурсу"), у них сам "ботинок" (нижняя часть) как из пластмассы-резины, короче из чего-то твердого. А внутри валенок (не меховой, похоже на плотный флис). Купила за 1200. Правда мы их еще не одевали, но племяшка носит такие, вроде удобно (мы глядя на них и себе такие купили). И уж не промокают точно.

Anna-Lizka
02.02.2010, 16:47
Мы будем ходить в резиновых на чулке-валенке, т.к. дочка в оттепель очень любит глубокие лужи, а наши мембранные ниже, чем резиновые))) Ноги в них не потеют -там натур-валенок))) на замену есть валенок потоньше

Юха
02.02.2010, 17:16
В том году в мембранных Экках отплавали всю весну. Ноги всегда сухие и тёплые были. Ну и резиновые с валенком тоже есть.

Ядовитый Плющ
02.02.2010, 17:19
А мы ходим в таких
http://www.sportmaster.ru/upload/iblock/82c/f09_ny1799_540.gif
Очень довольна. При условии что мы и при -20 гуляем и по лужам шлепаем - вариант ничуть не хуже мембраны. У нас мембрана потекла - увы...

Gretta
02.02.2010, 17:27

Мы недавно побывали в Карпатах, застали очень мокрую погоду. Погуляли часа 2 по подтаявшему снегу. У нас не прошли испытания снежной очень мокрой кашей ни одни из 4х мембранных сапог. Промокли все. :001: У меня в сапогах Экко ноги промокли, у мужа в Коламбии, у сынка в Ласси -Тэк, меньше всего дочкины Geox промокли. Предварительно вся обувь была водооталк. пропиткой обработана.
Так что не надеюсь теперь на мембранные, когда у нас таять начнет. Надо чего-то более резинового:))

alba
02.02.2010, 17:38
Мы недавно побывали в Карпатах, застали очень мокрую погоду. Погуляли часа 2 по подтаявшему снегу. У нас не прошли испытания снежной очень мокрой кашей ни одни из 4х мембранных сапог. Промокли все. :001: У меня в сапогах Экко ноги промокли, у мужа в Коламбии, у сынка в Ласси -Тэк, меньше всего дочкины Geox промокли. Предварительно вся обувь была водооталк. пропиткой обработана.
Так что не надеюсь теперь на мембранные, когда у нас таять начнет. Надо чего-то более резинового:))
ни одни из ваших не пробовала, а за Викинги отвечаю - опять же с оговоркой, что если использовать их вместо резиновых сапог, то сами ботинки к концу 3-х часовой прогулки могут отсыреть, ноги при этом будут сухие, но такие ботинки наутро я дитю не одеваю, конечно

Ю_Я
02.02.2010, 17:38
http://www.zebra-shoes.ru/collection/ss2010/prev/310.jpg (http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=14634)
у нас "Зебра" еще осенью куплена
очень любит лужи мерить!

zhanet70
02.02.2010, 19:04
У меня ребенок предпочитает Демары. И не промокает, и ноги теплые. А вот Куому не любит, поэтому о ней ничего не могу сказать

pogranec
02.02.2010, 19:06
Всей семьёй в Экко гор-текс будем рассекать. Не первый год по слякоти и лужам.

Юльчатай
02.02.2010, 19:10
Мы будем ходить в экко и сноубутсах рейма

raspberry
02.02.2010, 19:49
я купила дочке "котофеи" (типа финских "мурсу"), у них сам "ботинок" (нижняя часть) как из пластмассы-резины, короче из чего-то твердого. А внутри валенок (не меховой, похоже на плотный флис). Купила за 1200. Правда мы их еще не одевали, но племяшка носит такие, вроде удобно (мы глядя на них и себе такие купили). И уж не промокают точно.

А у нас такие промокали не то что в лужах, а даже если просто по мокрому снегу пройтись. Не советовала бы их.

Jousephine
02.02.2010, 21:08
http://www.zebra-shoes.ru/collection/ss2010/prev/310.jpg (http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=14634)
у нас "Зебра" еще осенью куплена
очень любит лужи мерить!
это резиновые?
Что у них внутри?
Сколько стоят?
Ноги не потеют?

Тедди
02.02.2010, 22:01
У нас сноубутся котофеи. Мембрана у нас течёт, так как мы именно стоим в лужах. Сноубутся на нашу оттепель самая вещь. И ногам тепло и не промокают.

Юха
03.02.2010, 01:26
Сноубутсы Зебра покупала как-то. Текут за милую душу, там где стыкуется резина и начинается другой материал верха сапога. Больше никогда такие покупать не буду!

Мариса
03.02.2010, 10:07
Мы в мембранных Викингах по лужам шлёпали и всё отлично :) Я довольна...не промокают и ноги сухие :)
+1, даже стоять в луже разрешаю

barrister
03.02.2010, 10:11
А у нас такие промокали не то что в лужах, а даже если просто по мокрому снегу пройтись. Не советовала бы их.
может мы о разных моделях говорим? Эти не промокаю 100 %, это физически нереально, там типа резины и заканчивается она высоко, как ботинок. И у племяшки такие же, он давно ходит в них, его мама их хвалила.
В любом случае уже позно, мы их купили еще в декабре. Вчера в них гуляли, ноги сухие и теплые.

barrister
03.02.2010, 10:12
Сноубутсы Зебра покупала как-то. Текут за милую душу, там где стыкуется резина и начинается другой материал верха сапога. Больше никогда такие покупать не буду!
да, у нас такие через неделю треснули, вернули в магазин (после экспертизы, где признали, что это производственный брак)

Куся
03.02.2010, 11:42

Дааа, наши производители отличаются как обычно.
В прошлом году Котофеи купила мембранные- все текут, и именно на стыке.

Пришлось купить еще и Викинги, почитала топик, утешилась, что не промокают, а то тоже в думках вся , как пережить предстоящий потоп:001::)) честно сказать, хотела купить как раз Сноубутсы Зебра, теперь не буду.

Инна и Соник
03.02.2010, 13:23
мы 4 зимы ходим в:
элифантенах
суперфитах
викингах
все мембрана - просто супер.
я сама ходила в экко-тек по лужам, как в резиновых сапогах - тепло и сухо :))

Ю_Я
03.02.2010, 13:30
это резиновые?
Что у них внутри?
Сколько стоят?
Ноги не потеют?

низ резина, внутри валенок из овечей шерсти
стоят 1200 примерно
ноги не потеют

носим когда снег в перемешку с водой