Просмотр полной версии : Шевеления МалышА!!!
Marisha-smile
02.02.2010, 15:23
Всем Привет) Моему малышу 5 месяцев(20 недель) Вот уже неделю, начиная с 23.00 начинается шурум-бурум в животике, аж до 2 ночи!Это хорошо?Или ему чего-то не нравиться? Или у Вас тоже так было?????Есть повод для волнения?:ded:
У меня только к ночи всегда раскачивался ))) И даже сейчас днем тихо сидит а к 12 ночи показательные выступления
У меня тоже ночью зажигает )) И дочь так же себя вела.
у него свой режим. И если вы спите - совсем не обязательно, что он то же:)
А активность гуд. Ему места еще хватает что бы кульбиты вытворять вот и танцует.
просто у него такой ритм жизни... за беременность еще все изменится!
Marisha-smile
02.02.2010, 16:23
ой) даже легче стало)))))Спасибо)
совенок растет.
у меня дочка всю беременность активность проявляла только вечером.
только приляжешь на диванчик и начинается хождение. собственно не удивительно днем не до нее, а тут и песенку споят и погладят :)
Всем Привет) Моему малышу 5 месяцев(20 недель) Вот уже неделю, начиная с 23.00 начинается шурум-бурум в животике, аж до 2 ночи!Это хорошо?Или ему чего-то не нравиться? Или у Вас тоже так было?????Есть повод для волнения?:ded:
Это не повод для волнения, если у тебя с кровообращением все хорошо (обычно на допплере видно, да и по сердцебиению можно понять у врача).
у меня так тоже было в середине пути. Акушерка сказала, что прямо перед сном минимум на 40 минут залезть в теплую негорячую ванну, малыш надышится (у тебя в теплой ванне насыщенная кислородом кровь начинает лучше по сосудам бежать, и к малышу в том числе), и после ванны - сразу в постель. Будете хорошо спать. на себе проверено
А если принять душ перед сном - то он наобоорт тонизирует малыша...
Marisha-smile
02.02.2010, 17:03
Отличный совет, спасибо, ванну я люблю)
у меня такая же история, сейчас 20 недель, так вечером и ночью зажигает, а сегодня еще и днем пинается...)))
svetulechek
02.02.2010, 17:24
У меня в первую беременность очень зависело от прогулок. Когда много гуляла, ребенок вел себя спокойно. А без прогулок - просто ужас был, урок физкультуры в животе. Видимо, кислорода маловато было, потому и возмущался :)) Так что причины могут быть разные, может, просто малыш такой активный, а может и просит у вас чего-то, что ему не хватает.
Попробуйте понаблюдать...
darishik
02.02.2010, 22:10
И я заметила, что малыш к ночи зажигает не по детски)))) Сегодня проснулась ночью, он прыгал тааак, было не больно, но иногда щикотно!!!:085:
:017: моя девочка как начала по вечерам шебуршать в 16 недель, так и продолжает )))) уже 32... а у нее вечером - бодряк )))
у моего шилопопика был такой режим - с 12 до 14 дискотека. с 22 до победного аццкая дискотека! у меня уже терпение заканчивалось! вечером я пузику включала "колыбельную медведицы" и начинала легонечко выстукивать ритм песни по животику. почти всегда помогало! и сейчас помогаеет!
Сумоистка
03.02.2010, 01:08
У меня тож ближе к ночи танцы! Да еще какие иногда бывают :) Совенок такой :)
Aprilcat
03.02.2010, 01:37
у моего шилопопика был такой режим - с 12 до 14 дискотека. с 22 до победного аццкая дискотека! у меня уже терпение заканчивалось!
один-в-один моя принцесса! еще театралка похоже растет и музеи любит...сразу гиперактивность наступает)))
один-в-один моя принцесса! еще театралка похоже растет и музеи любит...сразу гиперактивность наступает)))
ха! а у меня прется от Андрея Малахова!:065::065::065:
спортсменка
04.02.2010, 01:07
А мой малыш крутиться и вертиться "24 часа" в сутки. У меня такое ощущение, что он вообще никогда не спит. Сейчас уже 33 недели, а он ни чуть не меньше крутиться и прыгает, чем в 20 недель. Скорее наоборот стал сильнее брыкаться. Я сама бывшая спортсменка и виду активный образ жизни, видимо и он у меня акробатом растёт.
воооо! у меня сейчас такая дискотЭка, что живот из стороны в сторону колышется :))
накормила ребенка плюшкой с активией, может поутихнет :))
darishik
04.02.2010, 01:35
вот тут у кого-то прочитала, что нужно песенку медведицы включить, я сегодня скачала с зайцев.нет детские песенки, помогло!!! часа три в животе у меня был штиль)))))
lenysi4ka
04.02.2010, 12:42
Я второй день из-за простуды лежу в кровати, так могу сказать что мой пузожитель зажигает по полной в течение всего дня, а уж вечером или ночью часиков в 5-6 - это святое дело. Так что не переживайте - раз толкается значит все отлично)))
Marisha-smile
04.02.2010, 22:16
Да, видимо, мы такие активные))) Спасибо)!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.