Просмотр полной версии : Помогите: как отключить звук у стиралки?!
Купила Бош, очень довольна - стирает прекрасно, тихая и прочие плюсы прямо радуют каждый день. Но она, зараза, при окончании стирки ПИЩИТ. Громко и с небольшими промежутками, пока не выключишь. при ночной стирке жуть как неприятно.
Может, кто-нибудь знает, КАК это можно отключить? В инструкции ничего нет на эту тему, но почему-то мне кажется, что нет ничего невозможного для наших людей. :)
Что-то народ повально решил бороться с пищалками в ПММ, МВ и СМ :073:, что даже готов лезть в святая святых :ded: - внутренности сложных бытовых приборов! :046:
Купила Бош, очень довольна - стирает прекрасно, тихая и прочие плюсы прямо радуют каждый день. Но она, зараза, при окончании стирки ПИЩИТ. Громко и с небольшими промежутками, пока не выключишь. при ночной стирке жуть как неприятно.
Может, кто-нибудь знает, КАК это можно отключить? В инструкции ничего нет на эту тему, но почему-то мне кажется, что нет ничего невозможного для наших людей. :)
В инструкции однозначно есть как отключить писк. Сама по инструкции отключала.
я тоже постою послушаю.
Аналогичная проблема.
только вот по инструкции всё делала, и всё равно не отключается писк. Т.е. в настройках звук стоит как отключен, а по факту пищит....жуть
Что-то народ повально решил бороться с пищалками в ПММ, МВ и СМ :073:, что даже готов лезть в святая святых :ded: - внутренности сложных бытовых приборов! :046:
Ну да чтобы потом новую тему создать : лазила,что то щелкнуло,вот сейчас машина не стирает,что делать. ????
А может у нее нет опции отключения звука? Я вот сегодня свою микру мучала. Тут вчера советовали, чтоб отключить ее пищалку можно попробовать нажать одновременно "старт-стоп", чуть панель ей не выдавила :073:, все равно пищит. Значит, неможно решила я и отстала от нее :)).
В инструкции однозначно есть как отключить писк. Сама по инструкции отключала.
В инструкции однозначно нет. По крайней мере в той. что прилагалась к машине. Если у вас есть, выложите здесь ЦУ, пожалуйста!!!!
Остальным спасибо за адекватность и понимание ;)
А может у нее нет опции отключения звука? Я вот сегодня свою микру мучала. Тут вчера советовали, чтоб отключить ее пищалку можно попробовать нажать одновременно "старт-стоп", чуть панель ей не выдавила :073:, все равно пищит. Значит, неможно решила я и отстала от нее :)).
неможно прикол...........
неможно прикол...........
Именна :065:...
Именна :065:...
Неможно - , нареч. (устар.). Нельзя. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань. Пушкин.;
В инструкции однозначно нет. По крайней мере в той. что прилагалась к машине. Если у вас есть, выложите здесь ЦУ, пожалуйста!!!!
Остальным спасибо за адекватность и понимание ;)
У меня сканера нет, а на пальцах не объяснить. Могу дать ссылку на мануал, где показано как отключить звук. Модель машинки какая у вас?
shamAnka
02.02.2010, 17:24
читайте инструкцию внимательно, у Боша точно написано. Сейчас посмотрела, в моей не только звук выключить можно, но и тише его сделать. Описать как это сделать - очень сложно...там прям картинка с пошаговой инструкцией
читайте инструкцию внимательно, у Боша точно написано. Сейчас посмотрела, в моей не только звук выключить можно, но и тише его сделать. Описать как это сделать - очень сложно...там прям картинка с пошаговой инструкцией
Вот и я об этом!:flower:
Неможно - , нареч. (устар.). Нельзя. В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань. Пушкин.;
Спасибо, я в курсе ;).
а у вас нормальная толстая инструкция была? у меня такая, гармошкой, как включить, что на какой программе стирать. НЕТ там про звук, изучила вдоль и поперек, прежде. чем сюда идти!
Igrid, киньте, пож, ссылку на мануал. Модель наизусть не помню, то ли Bosch WLX 24362 OE, то ли Bosch WLX 20362 OE
У меня с машиной шли 2 инструкции. Одна ч/б, другая цветная. Вот в цветной и показано как отключить. В разделе Индивидуальная настройка.
http://www.freemanual.ru/download.php?producer=13&partition=28&technique=6013
жена гонщика
02.02.2010, 20:02
Друг по несчастью! Как отключить не знаю, но просто поддержу морально! :))))))
попоссум
03.02.2010, 16:57
КАК ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ на ПММ БОШ (сохранила себе с какой-то темы про посудомойки):
Выключить машину главным выключателем.
Нажать функциональную клавишу С (у меня это 2ая справа = мойка на 45 градусов). В инструкции в самом первом разделе, где стрелочками показана каждая кнопка и деталь машины, написано, какая кнопка С у вас.
и, не отпуская ее, включить машину.
Отпустить клавишу С.
Она замигает, и на цифровом дисплее появится установленное на заводе-изготовителе значение 2 (=полугромкий сигнал)
Чтобы изменить установку надо нажимать клавишу С, пока не появится значение 0 (=выключено)
Выключить машину.
Все, установка в памяти машины, сигнала больше нет.
По той же схеме выставляется жесткость воды, только, кажется, с другой функциональной кнопкой.
спасибо огромное! Вы сделали меня счастливее!!!!за два года меня уже достал этот ночной писк!!!!!!
благодаря Вам я отключила у пмм бош этот звук...
Ольга СПб
12.02.2010, 20:57
Мучаюсь тоже от сигнала, никак не удается его отключить...
Тоже стиралка БОШ, на последней стирки при отсроченном старте стала пищать. Когда время таймера прошло почему-то не началась стирка, а как будто машинка на паузе была, пришлось встать и нажать кнопку пуск, тогда стирка началась...
Может кто подскажет, что случилось? А то как-то странно...
У меня правда сименс (подозреваю что она аналогична и по функциями и по инструкции), но то что я сделала по этому описанию (регулировка звука), оказывается действует не на звук при окончании стирки, а на звук при нажатии кнопок. В результате у меня совершенно бесшумно нажимаются кнопки, но звук при окончании стирки так и остался :005:
КАК ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ на ПММ БОШ (сохранила себе с какой-то темы про посудомойки):
Ух ты! Здорово!
Уменьшила звук до минимального. Еще бы сделать так, чтобы она пищала один раз по окончании, а не каждые пять минут, пока ей не нажмешь на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ :)
Pchelka_05
18.10.2010, 13:28
Ух ты! Здорово!
Уменьшила звук до минимального. Еще бы сделать так, чтобы она пищала один раз по окончании, а не каждые пять минут, пока ей не нажмешь на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ :)
Как вы его уменьшили?
Мну тоже бесит это пищание.
Как вы его уменьшили?
Мну тоже бесит это пищание.
На предыдущей странице попоссум написала подробную инструкцию, за что ей спасибище :)
Нажать функциональную клавишу С (у меня это 2ая справа = мойка на 45 градусов). В инструкции в самом первом разделе, где стрелочками показана каждая кнопка и деталь машины, написано, какая кнопка С у вас.
и, не отпуская ее, включить машину.
Отпустить клавишу С.
Она замигает, и на цифровом дисплее появится установленное на заводе-изготовителе значение 2 (=полугромкий сигнал)
Чтобы изменить установку надо нажимать клавишу С, пока не появится значение 0 (=выключено)
Выключить машину.
Все, установка в памяти машины, сигнала больше нет.
По той же схеме выставляется жесткость воды, только, кажется, с другой функциональной кнопкой.
Pchelka_05
18.10.2010, 13:40
На предыдущей странице попоссум написала подробную инструкцию, за что ей спасибище :)
Ога, спасибо! Буду вечером пытаться)
allexess
18.10.2010, 17:13
О други! :091::091::091: У меня стиралка Электролюкс ews 10412 w ни в одной инструкции не вижу ни слова про звук! Тоже ужасно бесит пищание через 3 минуты! Кто знает, подскажите как убрать звук после стирки!!!
И у меня пищит, в инструкции подробно написано как отключить звук, но как я не стараюсь - не получается(( Буду пробовать сегодня по рецепту попоссума, вдруг удасться!
и у меня пищит стиралка:010: кому то реально удалось отключить этот звук??? я в инструкции не понимаю на какую кнопку надо "нажать и не отпускать", так нарисовано непонятно, что это за кнопка кто знает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.