PDA

Просмотр полной версии : Специализированный д.с. для аллергиков в Приморском районе.

K@tusha
02.02.2010, 15:35
Подскажите, пож-та. Я слышала, что в Приморском районе, где-то на Королева есть спец. д/с для аллергиков. Кто-нибудь знает точный адрес и номер сада? Как там деткам?

zai4eg
02.02.2010, 18:12
детский сад 43,пр.Королева,29-корп2
а что значит "как там с детками"???пишите в личку-расскажу

KnoPolino4kka
02.02.2010, 18:32
А почему в личку? Пчему на форуме не рассказать? Тем более тема есть?
Что за секретность и приватность?

zai4eg
02.02.2010, 20:50
да никакой секретности,просто темы искать долго-я здесь не часто бываю...ну раз зашла:что конкретно интерисует?

zai4eg
03.02.2010, 16:24
видимо так интересно было...

tit_off
04.02.2010, 15:52
видимо так интересно было...

нет-нет, почему же :008: очень даже интересно...у меня тоже ребенок аллергик. но я про такие садики не слышала вообще
поэтому если не сложно, напишите немного общей информации о таком садике - как попасть, какой стол для детей, какого возраста детки, чем отличается такой садик от обычного или например оздоровительного, какие занятия проводятся с детками?
и если эта информация останется в этом топе здесь на формуме - это очень хорошо, потому что кто-нибудь, например как я ;), забредет сюда и почитает полезную для себя информацию
...не откажите :flower:

zai4eg
20.02.2010, 16:39
прошу прощения за длительный офф...
Садик очень хороший,для частоболеющих и аллергиков.Есть два меню-обычное и аллергостол(сбалансированное меню,где исключаются все аллергены,даже морковь,но ценности в питательном и полезном смысле не теряет).Садик расчитан для детей от 2 лет(берут и чуть помладше,1.10г например).Каждая возрастная группа есть обычная и платная(плата там за доп занятия ежемесячно 6500 руб,если не подняли еще,все остальное точно такое же,как и в бесплатной группе,только может мебель немного подороже).В бесплатных группах тоже есть дополнительные занятия за отдельную плату(ходит не вся группа,только те,кто хочет)-в разных возрастных группах разные-в яслях,например,это мнемотехника и ритмопластика,2 раза в неделю каждый вид занятия,в месяц 1150 за все.Также обычные занятия проводятся в группах.В течении года проводятся оздоровительные процедуры-УФО,массаж,витамины,анаферон,фиточай,кислородный коктейль,морская тропа,лечебная физкультура...Воспитатели очень хорошие))
Чтоб попасть в садик надо встать на очередь в РОНО,сдать аллергопробы,оформить мед.карту и пройти мед.коммиссию в самом садике.Желающих много-критерии отбора разные((Но шанс есть всегда.Мы вот с сентября ходим-довольны))

zai4eg
20.02.2010, 16:51
кстати,забыла уточнить:в медкарте в сад должно быть написано в заключении,что вам рекомендовано посещение оздоровительного детского сада

tit_off
25.02.2010, 13:37
кстати,забыла уточнить:в медкарте в сад должно быть написано в заключении,что вам рекомендовано посещение оздоровительного детского сада

Спсибо :flower:за информацию
нам бы подошел такой садик...но это очень далеко от нас :(
а есть еще такие садики в нашем районе поближе к м.Черная Речка, например?

zai4eg
26.02.2010, 14:42
Спсибо :flower:за информацию
нам бы подошел такой садик...но это очень далеко от нас :(
а есть еще такие садики в нашем районе поближе к м.Черная Речка, например?
раньше не было((
узнавайте в РОНО или обзванивая садики по справочнику.
удачи))

tit_off
27.02.2010, 16:04
раньше не было((
узнавайте в РОНО или обзванивая садики по справочнику.
удачи))

спасибки :flower:

adeleka
03.05.2010, 01:57
Девушки, может кто подскажет.. Нам бы попасть в этот сад к сентябрю 2011, нам ровно 3 будет.Сыночек аллергик. За сколько в РАНО нужно приходить?? Когда?? Есть ли шанс попасть к этому сроку? Вопросом задаюсь по причине планируемого переезда в Приморский район из Московского. Тут место в аллергосаде уже есть. Все просто. звонишь заведующей. записываешься за 1.5 года. Очень хочется поближе к бабушке перебраться. но может оно того не стоит...