Просмотр полной версии : Подскажите - Архипо-Осиповка!!!
Витаминк@
02.02.2010, 15:43
Решили отдыхать там в этом году, у мужа недалеко родители живут.
Подскажите - может, у кого знакомые там держат какие-нибудь гостиницы-отельчики частные:091::091::091: Сайт или телефончики, название!!!! Очень надо, никак не могу определиться, все что-то не то......
Отдыхали там в прошлом году. Приехали на машине без предварительной подготовки. Немного поездили по поселку и зашли в первый понравившийся мини-отельчик. Мы были двое взрослых. Вообще этот мини-отельчик рассчитан на семейный отдых с детьми. Детей там очень много. Удобства все есть. Когда уезжали, взяли их рекламкe сайт www.seah111olday.ru или www.san111talia.ru (111 убираем). Прямо перед ним заканчивали строить еще два вполне приличных на вид мини-отельчика. Идти до моря минут 15: примерно метров 150 до речке, переход через речку, а далее по тенистой аллейке парка вдоль торговых рядов. Дорожка приятная, Но вообще думаю, что можно найти что-нибудь и поближе к морю, но с другой стороны поселка, тогда идти к морю придется по улице по которой машины ездят. Там частные мини-отели на каждом углу. Даже не знаю есть ли там дом в котором жилье не сдается. Если что-то еще интересует, пишите, что вспомню, обязательно отвечу. ;))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.