Просмотр полной версии : Снять квартиру с животными!
Хочу снять для себя (одной) однокомнатную квартиру. Но у меня две кошки и собака! Реально ли найти такой вариант?
Нинулька
02.02.2010, 16:12
Вам нужно обзванивать все варианты и спрашивать - можно ли с животными. Думаю, найдёте...
реально, по цене выше рынка:)
Мы с молодым человеком снимаем квартиру с собакой - у нас Такса. Сначало были проблемы, соедка жаловалась что пес лаял. В итоге нам сказали, что выбирайте либо жилье либо пес. Естественно, выбор пал на Четырехлапого. Мы обратились в агенство - так вот, очень много было предложений с животными и, видать, в связи с кризисом агенты меньше денег себе хотели. В итоге, Милый позвонил нашей хозяйке, сказал что квартиру мы нашли и будем съезжать - так та сразу сменила гнев на милость и в итоге все нормльно мы жили где жили и пес с нами!!!!
Так что ищите нас сначало тоже пугали что ничего мы не найдем.
Подружка в Москве живет - у нее кот - так когда хозяин приходит за деньгами - ее парень просто с котом гулять уходит. А подружка прячет миски и туалет. А от запаха помогает марганцовка - она кошачью мочу окисляет.
Удачи!
Helenusik
02.02.2010, 16:29
Мы сняли - был котик, теперь уже и собачкин есть :))
Квартира без мебели, ни кот ни собака ничего не испортили, идеальные они у меня.
Хозяину вообще по барабану было - я так думаю, он ее сдает, а потом ремонт делать под себя.
Все люди делятся на любителей животных и ненавистников.
То же самое - и с арендодателями...
Те, кто не любит животных - не хочет сдавать арендаторам с кошками / собаками...
Спасибо, надеюсь у нас все получится!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.02.2010, 14:16
Те, кто не любит животных - не хочет сдавать арендаторам с кошками / собаками...
Золотые слова:)
Единственное,если оч хороший ремонт,то я бы поспрашивала,как собачка себя ведёт? И оговорила бы устранение погрызушек силами съёмщика:065:
Килиманджаро
03.02.2010, 14:23
А у меня вообще хозяин квартиры ветеринар! Как он может быть против животных :)
все ободряющие сообщения, это, конечно, мило, но 2 собаки и кошка - это уже перебор. Сейчас хоть и не сезон, найти с таким зверинцем будет не просто.
Conquest
03.02.2010, 17:04
Володя, ты не прав!!! (редкий случай :)) )
Очень люблю кошек :love:
Но съемщика (ов) с кошкой (тем более с несколькими :001: ) в свою квартиру не поселю.
Абсолютно спокойно, даже безразлично отношусь к собакам. И - живут ребята с песиком у меня, ага :)
Неправда, я люблю и кошечек и собак, а квартиру не за что не сдам людям с животными, т.к. какими хорошими не казались своим хозяевам животные от них остается запах, который не чувствуют хозяева животных и обои, ламинант поцарапают совершенно точно, а следовательно придется делать ремонт, что совершенно не выгодно.
Conquest
03.02.2010, 17:17
Мы с молодым человеком снимаем квартиру с собакой - у нас Такса. Сначало были проблемы, соедка жаловалась что пес лаял. В итоге нам сказали, что выбирайте либо жилье либо пес. Естественно, выбор пал на Четырехлапого. Мы обратились в агенство - так вот, очень много было предложений с животными и, видать, в связи с кризисом агенты меньше денег себе хотели. В итоге, Милый позвонил нашей хозяйке, сказал что квартиру мы нашли и будем съезжать - так та сразу сменила гнев на милость и в итоге все нормльно мы жили где жили и пес с нами!!!!
Так что ищите нас сначало тоже пугали что ничего мы не найдем.
Подружка в Москве живет - у нее кот - так когда хозяин приходит за деньгами - ее парень просто с котом гулять уходит. А подружка прячет миски и туалет. А от запаха помогает марганцовка - она кошачью мочу окисляет.
Удачи!
Кошку невозможно не учуять. Запах все равно будет. И потом это обман, если квартира сдавалась съемщикам без животных и вдруг появляется киса. Я бы выгнал, если бы съемщики попытались меня так наобмануть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.