Просмотр полной версии : А как долго вы сидите на диете???????? у кого дети с аллергией на ч.л.
abrakadabrina
02.02.2010, 16:09
Всем добрый ДЕНЬ!!!!
У меня ребенок аллергик. находится на ГВ. у меня жесткая диета уже 4 мес. иногда я конечно срываюсь и хватану. чего-н.
Так больше уже не могу.... Волосы лезут. Пломбы вылетели. кожа сухая.
А щеки все равно красные.(чуть лучше.то совсем плохо- мокнут)
Анализ показал стаффилакок немного. его лечим
сейчас пытаюсь перевести на смесьГедрализат. она конечно есть его не хочет совсем. И из бутылки не сосет(соски тоже не берет) докармливаю из шприца
Вот мучаюсь.....
Я сидела на жесткой диете до года и 2 ребенкиных, чуть послабже до окончания ГВ в год и 9. Трудно первые 100 лет, потом привыкаешь. Для меня альтернатив не существовало. Это мой ребенок, уж лучше я возьму себя в руки, чем гидролизат и иже с ними.
abrakadabrina
02.02.2010, 16:17
вы герой. Я столько не выдержу
The Phantom
02.02.2010, 16:38
Выдержите.. Это только кажется, что трудно, на самом деле дисциплинирует очень. Если хочет маму пусть кушает маму. Вы знаете на что аллергия? Если знаете, то хорошо, если нет, то придется сесть на гречу (рис) и вареную говядину и недели две питаться только этим (минимум). Ну и потихоньку вводить только не аллергенные продукты (список аллергенных можно уточнить у аллерголога). У меня малыш в первую неделю после роддома выдал диатез на морковь, от овощей болел животик (от всех овощей). Так я до сих пор (нам сегодня 4 месяца) сижу на диете. Только чуть-чуть стала добавлять, то курочку вареную без кожи, то рыбку белую, то яйцо вареное и ттт без диатезов. Овощи почти не ем, до сих пор живот на них реагирует. А кормить собираюсь до года точно, а там посмотрим. Я как-то с педиатром общалась на предмет диатеза и аллергии так она сказала, что организм может забыть единичную реакцию, надеюсь на это, прикорм ведь надо будет вводить.
Я уже месяц сижу на строгой диете, так как не можем понять на что ребетенка сыпет.В моем рационе индейка, кролик - на пару,греча, отварной картофель и чай!!!Все!!!Скоро начну по одному вводить продукты. Так что не все так страшно, я привыкла. Ради здоровья малыша я готова и на одну воду перейти, но тогда боюсь молока у меня не будет.Держитесь! И на нашей улице будет праздник.
abrakadabrina
02.02.2010, 16:52
А собственное здоровье???????
У нас старший ребенок тоже был с жутким диатезом, и я сидела на строгой диете + нервничала ужасно. Справиться с диатезом нам помог гомеопат. Тогда же и диету получилось расширить и себе и ребенку.
Kumiko O.
02.02.2010, 16:57
Сижу с рождения сына на диете, с 3 месяцев на мега супер жесткой: свинина постная, брокколи, цветная капуста, картошка вымоченная, рис, укроп чуть чуть, кефир (с недавних пор), сушки. Жрать (пардон) хочется все время:069: В магазины ходить- мучение!! Каждую ночь снятся фрукты и овощи, которые все 27 лет были моей основной едой. Каждый день мне кажется, что я не вынесу этого. Наверное звучит смешно для кого-то, но это и правда подвиг для меня. Ребенка как сыпало, так и сыпет периодически...чуть больше-меньше,совсем трындец или "почти прошло". Педиатр настаивает на гидролизате (я даже темку тут создавала насчет этого) Но поить горькой гадостью ребенка не могу :( Не знаю насколько меня хватит, зубы летят, уже 5 штук болят и надо лечить, кожа сухая, мешки под глазами, вернулась в добеременные 41 кг, шатает по ветру. Наверное 9 месяцев мой предел такого вскармливания. Но посмотрим, может я способна и на большее. Держитесь автор! Вы такая НЕ ОДНА!!!!
*Staisee*
02.02.2010, 17:01
можно полноценно питаться на диете, да однообразно, надоедает до одурения, но не здоровой я себя не чувствовала. Мясо: кролик, говядина и индейка, рис, стручковая фасоль, брокколи, макароны, вымоченная картошка, хлеб, козий сыр, каши. Очень постепенно расширяла набор продуктов, но ничего вредного или потенциально сильноаллергенного не ела, пока кормила. Наоборот похудела и поздоровела :)
Емельяна
02.02.2010, 17:08
Всем добрый ДЕНЬ!!!!
У меня ребенок аллергик. находится на ГВ. у меня жесткая диета уже 4 мес. иногда я конечно срываюсь и хватану. чего-н.
Так больше уже не могу.... Волосы лезут. Пломбы вылетели. кожа сухая.
А щеки все равно красные.(чуть лучше.то совсем плохо- мокнут)
Анализ показал стаффилакок немного. его лечим
сейчас пытаюсь перевести на смесьГедрализат. она конечно есть его не хочет совсем. И из бутылки не сосет(соски тоже не берет) докармливаю из шприца
Вот мучаюсь.....
узнаю... один в один как у нас... сейчас един Фрисопеп АС, кожа почти совсем чистая. а вот я себя довела таким ГВ, сейчас хоть ем нормально, лечусь... а то после диеты жесткой (тоже 4 месяца на ней сидела) обострились все болячки((
Емельяна
02.02.2010, 17:17
кстати, это не обязательно аллергия на то, что вы едите. если у вас есть проблемы с ЖКТ, то и ребенку они передаваться будут. у нас оказалась проблема именно в этом.
сейчас у меня ребенок кушает почти все из моей очень строгой диеты и у него все нормально с кожей.
А собственное здоровье???????
Для меня важнее ребенок, сама в детстве была аллергиком и вспоминать не хочется. Поэтому для себя решила, что приложу все усилия для того чтобы не допустить у ляльки того же. А вообще мне остеопат и не только очень рекомендовали гомеопатию. Говорят, что 7 из 10 детей полностью излечимы, без последующих рецидивов. Вот пойдем 16 февраля и проверим. Консультировалась с гомеопатом, он сказал, что в этом лечении на диету мамы ставка не делается. Попытка не пытка.
Гидролизат не такой уж ужасный, не сладкий просто. У меня СВ - я ем всё, кроме молочного, докармливаю "Фрисопеп АС". Сейчас ввела прикорм, так что скоро и от смеси уйдем.
Емельяна
02.02.2010, 17:26
Для меня важнее ребенок, сама в детстве была аллергиком и вспоминать не хочется. Поэтому для себя решила, что приложу все усилия для того чтобы не допустить у ляльки того же.
вот именно поэтому мы на гидролизат и перешли. потом как я видела, что ребенку реально плохо. он спать не мог, сыпь эта чесалась ужасно. капризный был.
а теперь здоровый и счастливый) кому что!:flower:
и, кстати, уходить с ГВ мне было тяжелее, чем моему сыну...
Как же мне жалко мамочек аллергиков. Просто вам не вериться, что все это лечитья и стафилокок и эта самая присловутая аллергия. Причем без антибиотиков и всякой дряни. Просто надо попасть к хорошему врачу и быть готовым к природной медицине. Для примера могу привести своих детей, который вот уже 2 года не съели ни одной таблетки. Прополис, гомеопатия, травы, пиявки - это все наше лечение. Могу посоветовать ОЧЕНЬ хорошего доктора, который принемает на Гражданке. Если заинтересовало, пишите в личку.
Гы :)) Таже самая аллергия лечится и без травок, и без пиявок, и без горошков - одной долгой и строгой диетой :))
abrakadabrina
02.02.2010, 18:00
Девушки! а как вы без сладкого обходитесь?????????????? чем его заменить????? ( конечно.речь идет о тех кто его любит)от мармелада и пастилы тоже сыпет.........
Практичная AV
02.02.2010, 18:18
Вы знаете на что аллергия? Если знаете, то хорошо, если нет, то придется сесть на гречу (рис) и вареную говядину и недели две питаться только этим (минимум). .
Девушки, ну почему сразу греча и говядина , кто сказал что они не аллергены?? У малышей
с аллергией на коровий белок - практически всегда есть реакция на говядину. У нас в свое время на гречу тоже было. Так что все индивидуально.
Девушки! а как вы без сладкого обходитесь?????????????? чем его заменить????? ( конечно.речь идет о тех кто его любит)от мармелада и пастилы тоже сыпет.........
Я ела сухие яблоки и яблочную начинку для пирогов, еще козинаки иногда идут.
Я халву полюбила:) а есть еще овсяное печенье, бывает на фруктозе в отделах для диабетиков.
KnoPolino4kka
02.02.2010, 18:38
Я сидела на жесткой диете до года и 2 ребенкиных, чуть послабже до окончания ГВ в год и 9. Трудно первые 100 лет, потом привыкаешь. Для меня альтернатив не существовало. Это мой ребенок, уж лучше я возьму себя в руки, чем гидролизат и иже с ними.
Мамур, как всегда поддерживаю.
Диета для аллергика это наше все!
Kumiko O.
02.02.2010, 20:32
сухофрукты, казинаки, халва, постное овсяное печенье и просто домашнее варенье
На все реакция у нас((( Сухофрукты высыпания дают, казенаки тоже, варенье от 2 ложечек сыпет, из сладкого только...сушки:065: Вчера нашла...сушки в сахаре:001: Хочется сладкого сильно!!!
Подсолнушка
02.02.2010, 20:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014621&highlight=%E2%FB%EF%E0%E4%E0%FE%F2+%E2%EE%EB%EE%F1 %FB
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2314348&highlight=%E2%FB%EF%E0%E4%E0%FE%F2+%E2%EE%EB%EE%F1 %FB
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2293570&highlight=%E2%FB%EF%E0%E4%E0%FE%F2+%E2%EE%EB%EE%F1 %FB
Это про выпадающие волосы. Вообще они и должны выпадать после родов.
Свою кожу можно пока кремчиками поддержать. Для зубов кальций попить, если ребенок на него не поспит.
А так, ГВ у детей с аллергией - наше все! Ну и диета соответственно.
р.с. Я со старшим профукала свое ГВ в 3,5 мес. Пока подбирали ему смесь, чуть коркой не покрылся. С 5 мес. и до 2,3 на гидролизате был. И каши на нем делала, и пюре из обычной картошки в более старшем возрасте, но иммунитета ему это точно не прибавило, пока не повзрослел и козье можно стало. Вот так.
Подсолнушка
02.02.2010, 20:47
На все реакция у нас((( Сухофрукты высыпания дают, казенаки тоже, варенье от 2 ложечек сыпет, из сладкого только...сушки:065: Вчера нашла...сушки в сахаре:001: Хочется сладкого сильно!!!
Печенье мария, сухари
Мы тоже с аллергией, вот уже 8 мес на жуткой диете. Мне даже говядину запретили есть. Сил уже нет, молоко потихоньку начинает заканчиваться. докармливаю Фрисопепом.
Печенье мария, сухари
Не надо "Марию", если аллергия на коровье молоко.
abrakadabrina
03.02.2010, 01:16
ОТ печенья мария тоже сыпет!!!!! там молоко в составе
abrakadabrina
03.02.2010, 01:22
Интересно!? сказали курицу нельзя.т.к ее антибиотиками колят.и рыбным кормом кормят(сказали врачи) а Индейка
Разве отличается???? ведь она вся мороженая идет к нам из-за границы??? там ее тоже пичкают ......
Я сладкие кукурузные палочки (либо шарики) ела:019: У меня прокатывали. По две пачки в день съедала:008:
abrakadabrina
03.02.2010, 01:29
Одни проблемы от этого ГВ.
Natalisska
03.02.2010, 01:33
Девушки, скажите пожалуйста, у ваших детишек аллергия проявляется только в форме сыпи и покраснений на шечках, теле...
Бывает, что измененный цвет стула (зеленый, зеленовато-желтый) -это тоже аллергическая реакция?
У нас немного сыпит на щечках...да и у меня самой Атоп.дерматит. ..
В то же время наш участковый педиатр говорит, что у сынули нет аллергии....
но что-то сомневаюсь...
Диеты пока не придерживаюсь строгой.
mamaMaxVic
03.02.2010, 01:55
Д
Бывает, что измененный цвет стула (зеленый, зеленовато-желтый) -это тоже аллергическая реакция?
У нас немного сыпит на щечках...да и у меня самой Атоп.дерматит. ..
В то же время наш участковый педиатр говорит, что у сынули нет аллергии....
но что-то сомневаюсь...
Нам сказали, что зеленоватый цвет стула от кишечника -что-то не то с ферментами. А сыпь на щечках при плохой наследственности заставляет задуматься:ded: Поищите грамотного доктора что бы избежать неприятностей в будущем:)
mamaMaxVic
03.02.2010, 01:58
Гы :)) Таже самая аллергия лечится и без травок, и без пиявок, и без горошков - одной долгой и строгой диетой :))
А если аллергия на пыль, цветы или любимого кота- тоже диетой лечить будете:073:
А если аллергия на пыль, цветы или любимого кота- тоже диетой лечить будете:073:
По-меньшей мере странный вопрос. Если вы едите пыль, цветы и любимого кота - безусловно :))
ОТ печенья мария тоже сыпет!!!!! там молоко в составе
Мария для диабетиков на фруктозе (именно на ней, есть еще разновидность на сорбите. вот ее не надо), не содержит в составе ни яиц, ни молока.
Для меня важнее ребенок, сама в детстве была аллергиком и вспоминать не хочется. Поэтому для себя решила, что приложу все усилия для того чтобы не допустить у ляльки того же. А вообще мне остеопат и не только очень рекомендовали гомеопатию. Говорят, что 7 из 10 детей полностью излечимы, без последующих рецидивов. Вот пойдем 16 февраля и проверим. Консультировалась с гомеопатом, он сказал, что в этом лечении на диету мамы ставка не делается. Попытка не пытка.
смотря какие проблемы начались у мамы... как же больной маме потом ребенка воспитывать? у кого-то просто волосы лезут, а кто-то просто рассыпается... я вот планировала кормить точно до года, свернула в 11, на руках жуууткая экзема...делать практически ничего невозможно..даже шнурки сложно завязывать ребенку:(
Natalisska
03.02.2010, 11:43
Спасибо большое!
Начнем с анализов)
Интересно!? сказали курицу нельзя.т.к ее антибиотиками колят.и рыбным кормом кормят(сказали врачи) а Индейка
Разве отличается???? ведь она вся мороженая идет к нам из-за границы??? там ее тоже пичкают ......
Индейку можно и свежую найти
Индейку можно и свежую найти
я тут была у дерматолога-аллерг..так он сказал, что у нас вообще нельзя кушать индейку, она напичкана антибиотиками...типа что курица хоть у нас выращивается...а индеек нет...вот и не знаю кому верить:wife:
я тут была у дерматолога-аллерг..так он сказал, что у нас вообще нельзя кушать индейку, она напичкана антибиотиками...типа что курица хоть у нас выращивается...а индеек нет...вот и не знаю кому верить:wife:
Есть индейки. которые и у нас выращиваются. Например, в магазах фермерских хозяйств очень часто можно купить свежую индейку. Не напичканого мяса, я думаю вы в принципе у нас в торговой сети не найдете.
abrakadabrina
03.02.2010, 12:41
Мария для диабетиков на фруктозе (именно на ней, есть еще разновидность на сорбите. вот ее не надо), не содержит в составе ни яиц, ни молока.
может разные производители???? на упаковке в составе. черным по белому было написано---Молоко
mamaMaxVic
03.02.2010, 12:51
Гы Таже самая аллергия лечится и без травок, и без пиявок, и без горошков - одной долгой и строгой диетой
По-меньшей мере странный вопрос. Если вы едите пыль, цветы и любимого кота - безусловно :))
Автор темки уже 4 месяца на диете, которая не помогает. Так наверное есть повод начать лечиться и не игнорировать те же травки, пиявки и горошки:ded: , хотя я стронник традиционной медицины, ИХМО
А раз при устранении аллергена (диете) аллергия не проходит, надо "закидывать невод" шире -поменять стир.порошок, гигиенич.средства, удалить ковры, горшки с цветами, перьевые подушки и ватные одеяла, делать ежедневную влажную уборку и т.п., т.е. обеспечить гипоаллергенный быт.
может разные производители???? на упаковке в составе. черным по белому было написано---Молоко
Производители наверняка разные есть. Я беру в пластиковой коробочке, этикетка желто-зеленая.
Автор темки уже 4 месяца на диете, которая не помогает. Так наверное есть повод начать лечиться и не игнорировать те же травки, пиявки и горошки:ded: , хотя я стронник традиционной медицины, ИХМО
А раз при устранении аллергена (диете) аллергия не проходит, надо "закидывать невод" шире -поменять стир.порошок, гигиенич.средства, удалить ковры, горшки с цветами, перьевые подушки и ватные одеяла, делать ежедневную влажную уборку и т.п., т.е. обеспечить гипоаллергенный быт.
А кто сказал, что автор устранил пищевой аллерген ;)
Вы название темки читали? В рамках нее и идет разговор, а вы все ковры впихнуть пытаетесь :)) Заведите свою темку, обсудим и ковры. и котов, и пыль с цветами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.