Просмотр полной версии : А может быть температура от перегрева?
Второй раз сталкиваюсь с таким явлением за последние полтора месяца. Первый раз на даче, ребенок спал на втором этаже, как бы под крышей (там было реально жарко и не слишком хорошо с вентиляцией)- под утро поднималась температура две ночи подряд, пока не переехали спать вниз, но тогда был еще насморк - списали на общее состояние. С переездом вниз все прошло (и насморк тоже).
И сегодня утром ребенок вскочил в 7 утра весь красный со словами - мне жарко (спит на втором этаже двухярусной кровати), темпер была 37,5, потом упала, наблюдаю весь день, больше не поднималась, других симптомов нет.
Но разве такое бывает?
SNejnost
02.02.2010, 17:00
Всякое бывает. Меня педиатр учила подсовывать градусник во время сна, если есть сомнения по поводу темпы. Говорит, что настоящую выдаст.
Даша-Петя
02.02.2010, 17:09
ещё как бывает
бывает, мы летом с этим сталкивали, на солнышке перегрелись и итог 3 дня с температурой 38,5 , сбивалась на пару часов, без соплей и кашля:(
бывает, мы летом с этим сталкивали, на солнышке перегрелись и итог 3 дня с температурой 38,5 , сбивалась на пару часов, без соплей и кашля:(
это что-то вроде теплового удара, наверное... Но чтоб дома и во сне... как-то странно мне это...
Бывает. А у вас дома жарко-душно? Теплый воздух,как известно,наверх поднимается,и кислорода там меньше
это что-то вроде теплового удара, наверное... Но чтоб дома и во сне... как-то странно мне это...
ну почемуж, вот даже в больницу ходили, там моя наносилась,что мокрая вся была, а врач в кобинете измерил темп. 37,2 вот и пожалуйсто, сказала что от духоты...
МАШУЛИЧКА
02.02.2010, 18:12
может
Бывает. А у вас дома жарко-душно? Теплый воздух,как известно,наверх поднимается,и кислорода там меньше
жарко-душно и открытое окно не помогает, а наверху, видать и вовсе:(
Спасибо, девочки, буду дальше наблюдать,....
Все по Комаровскому!:) Надо проветривать и увлажнять. Точно от перегрева. Но наблюдайте, мало ли что.
ЯниК(JanyK)
02.02.2010, 18:47
бывает! врач сказала - это норма, ничего страшного.
бывает! врач сказала - это норма, ничего страшного.
У нас по ходу еще и зубы лезут - шестерки - пол-зуба вылезло,а пол - под капюшоном:010:
katjonok
03.02.2010, 12:26
У нас так было два раза - из-за перегрева у дочки поднималась температура до 39. Сбивалась с трудом. Более никаких симптомов не было. Дочке очень помогало предывание на улице, купание в прохладной ванне. Обычно, через сутки становилось получше, через двое - температура спадала. Потом еще денек была слабость, потом все нормально.
Jousephine
03.02.2010, 12:26
У нас по ходу еще и зубы лезут - шестерки - пол-зуба вылезло,а пол - под капюшоном:010:
пока десну не прорежет может подниматься тмпература, а вообще, если сомневаетесь, сдайте анализ крови и посмотрите лейкоциты и СОЭ
Девочк, у нас в субботу вдруг поднялась до 38.7, сбили до 37.2 , на след. день 36.8,больше симптомов не было никаких. так и не поняла, что это было. Так что бывает все:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.