PDA

Просмотр полной версии : А с какими начинками вы делаете котлетки и зразы?


tanyshka
02.02.2010, 16:16
Девушки поделитесь своими рецептами начинок для зраз и котлеток:)обычные котлетки надоели,зразы делаю с сыром а еще с грибами и луком,но они тоже уже приелись,хочеться сегодня на ужин чего нибудь новенького:)закидайте рецептиками:)

лейла80
02.02.2010, 17:04
делаю зразы с зел.луком и варенным яйцом

Катюлик
02.02.2010, 17:10
Или можно обжарить морковь,крупно натёртую и репчатый лук полукольцами (или помельче):)

Ольша
02.02.2010, 17:14
Делаю с жареным репчатым луком и яйцом или вместо яиц кладу жареную натертую морковь.

Comme il faut
02.02.2010, 17:31
с варенным яйцом

НоябRин@
02.02.2010, 17:31
Еще вкусно мелко-премелко нарезанная ветчина и чуть майонеза для связи. Можно еще вариант как для котлеты по киевски: мягкое масло перемешать с зеленью нарезанной, скатать колбаску и убрать в морозилку. Резать замерзшую колбаску на небольшие кусочки и запихивать в середину котлетки. Правда, это не совсем зразы, но очень вкусно.

natasha31
02.02.2010, 17:32
зелень и масло .

enoelttiL
02.02.2010, 18:10
вареное яйцо на терке+ слив масло на терке+ зелень
для куриных или из индейки
или грибы- в любые

Fata-morgana
02.02.2010, 20:17
Лук жареный + грибы
лук жареный + рубленное яйцо
зеленый лук + рубленное яйцо
жареный лук + морковь
жареный лук + тертый сыр
просто кусок сыра могу положить
тертый сыр + ветчина
слив. масло + зеленый лук
жареный лук + грибы+ чернослив

Иришка44
02.02.2010, 21:48
делаю зразы с зел.луком и варенным яйцом

+1

new77750@mail.ru
03.02.2010, 21:36
котлеты очень вкусные со свеклой. Свёклу 0.5кг. отварить ,остынет потереть на мелкую тёрку, если много сока слить Добавить 0,5кг. фарша 1луковицу 1 яйцо, соль,перец по вкусу. Это всё хорошо размешать и жарить.

natasha31
04.02.2010, 16:48
прямо как в детском саду, было очень вкусно.

@Лисик@
04.02.2010, 17:54
С ветчиной и сыром!

tanyshka
04.02.2010, 19:08
котлеты очень вкусные со свеклой. Свёклу 0.5кг. отварить ,остынет потереть на мелкую тёрку, если много сока слить Добавить 0,5кг. фарша 1луковицу 1 яйцо, соль,перец по вкусу. Это всё хорошо размешать и жарить.

интересный рецептик,завтра попробую,думаю такие котлетки детям хорошо,моя мясные котлетки любит а вот морковные делала мы с бабушкой хомячили со сметанкой за обе щеки а она на отрез отказалась,так что думаю это хорошее решение,и мясо и овощи:)спасибо:)

tanyshka
04.02.2010, 19:13
с варенным яйцом

сделала котлетки а внутрь положила половинку яйца,моим всем очень понравилось,и ребенку тоже правда она сначала яйцо выковырила а потом котлету доедала и жаловалась что там больше ничего нет :)

Грушенция
04.02.2010, 19:35
С детства люблю мамины зразы с половинкой варёного яйца:love:

Милашка-кудряшка
05.02.2010, 20:35
С сыром,с грибами,жареные лук и грибы,яйцо,масло с зеленью

незванка
05.02.2010, 23:15
я последнее время кладу в серединку зраз и рулетов мясных сыр плавленный (типа Дружбы, но беру голландский или костромской), режу на кусочки и укладываю в середину. Сыр плавится и получается очень нежно и вкусно.

Анна_К
06.02.2010, 00:51
Я иногда кладу целые отваренные перепелиные яйца - они маленькие и полезные - и получается красиво и оригинально.