Просмотр полной версии : Кто подскажет про документы??
История следующая. Мои права и доки на машину были получены в ЛО - месте моей прописки на момент получения всего этого добра
Сейчас имею - прописку СПБ и смену фамилии :065:
Что делать? Права заканчиваются в этом году - их надо менять по-любому. ТО закончится осенью - я смогу его пройти по регистрации машины на старую фамилию (со св-вом о браке?).
Т.е. суть вопроса в следующем - права я поменяю - а с машиной что делать?:017:
Валериан Мегерыч
02.02.2010, 16:27
С машиной-то?
Знаю я один универсальный совет. :065:
бензина нет спичке закончились!
бензина нет спичке закончились!
Тут народ добрый, одолжить может :004:
Gau-tama
02.02.2010, 16:50
ТО закончится осенью - я смогу его пройти по регистрации машины на старую фамилию (со св-вом о браке?).
Варианты:
1) Пройти ТО может за вас любой ваш знакомый со своими правами, действующей медсправкой и рукописной доверкой от вас (доверка от "старой" фамилии, как в св-ве о регистрации ТС). Это если вы ТО хотите пройти за минимальную цену.
2) Пройти ТО за деньги - там ни справку, ни чего другого не надо, тока привести машинку на фотографирование. И то, я слышала, иногда просто фотку машины в нужном ракурсе просят, а потом монтируют :)
3) Сделать как положено по закону - перерегистрировать машинку по новому месту жительства и на новую фамилию. И тогда уже пройти ТО.
Я за деньги прохожу - у меня дверь стукнутая!)) т.е. там нормально это прокатит?
мне просто перерегистрировать машину не хочется - все равно в планах продавать, а весь этот гемор с документами в нашей стране стараюсь по максимуму избегать!
А как продадите, если владелец будет на другую фамилию? Паспорт то у Вас, на новую :)
Скорее всего придется все равно сначала переоформить а потом уж продавать.
Fialka01
02.02.2010, 17:47
Именно так и прийдется. А перерегистрация делается быстро например на Атаманской 5, только денег в кассу заплатить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.