Просмотр полной версии : Набухла грудь у ребенка
мама Хрюнделя
02.02.2010, 16:55
Может у кого было?
Педиатр сказать ничего не смогла..направила к гинекологу и хирургу, сегодня я уже не попала к ним.
В груди как будто горошины, застой молока? НАм уже 4 месяца, так что это не половой криз точно.
Вот переживаю теперь :001:
Емельяна
02.02.2010, 17:22
не поняла... застой молока у кого? у ребенка???:o
juliya20074
02.02.2010, 17:26
автор у кого застой????
мама Хрюнделя
02.02.2010, 17:45
у ребенка :)) ну я предполагаю, что может молоко... я не знаю..просто уплотнение под сосками
У нас такое было,как раз в 4 месяца заметила массажистка. Ездили к эндокринологу,сказали все хорошо,это бывает когда сама кормишь,после года проходит. Заметно только на ощупь,и совсем чуть-чуть....
мама Хрюнделя
02.02.2010, 17:53
У нас такое было,как раз в 4 месяца заметила массажистка. Ездили к эндокринологу,сказали все хорошо,это бывает когда сама кормишь,после года проходит. Заметно только на ощупь,и совсем чуть-чуть....
спасибо за ответ, читала про такое
Тоже слышала, что это нормально.
Konfetka-86
02.02.2010, 18:42
у нас такое было около месяца ребетенкиного, все прошло ттт
Женюль-Ка
02.02.2010, 18:54
У моей дочери такое было. Это ребенок так реагирует на Ваши гормоны. После родов организм перестраивается. Уплотнения пройдут. К врачам конечно же сходите.
Юльчатай
02.02.2010, 19:05
у нас такое было до двух месяцев на обоих сосочках. Ежедневно массировали ничего не проходило, потом я стала по немногу выдавливать сама была удивленна когда от туда потекло молоко, как все сцедила)))) прошло
yanuaria
02.02.2010, 19:47
На курсах педиатр говорила об этом. Набухание молочных желез у девочек и кровь из половых путей. Это действие гормонов матери в организме ребенка. Через 2 нед все проходит.
VERONICKA
02.02.2010, 20:00
у нас в 6 мес.была одна грудь так.даже на взгляд было очень заметно.сдали кровь на гормоны.все хорошо.спустя 3 мес все прошло почти.НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НАДАВЛИВАТЬ И МАССИРОВАТЬ.НАМ ТАК ГОВОРИЛА ЭНДОКРИНОЛОГ
У нас тоже было, окончательно прошло к трем месяцам.
У нас в 3 месяца набухла и до сих пор. Хирург сказала пока кормлю, так и будет.
Обязательно покажитесь хирургу. У нас так начался мастит (а у меня мальчик!!!!). Накладывали повязку с какой-то мазью в пол-ке, хирург все боялась, что начнется нагноение и придется ехать вскрывать в больницу. Так что держите это на контроле.
yanuaria
05.02.2010, 16:12
у нас в 6 мес.была одна грудь так.даже на взгляд было очень заметно.сдали кровь на гормоны.все хорошо.спустя 3 мес все прошло почти.НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НАДАВЛИВАТЬ И МАССИРОВАТЬ.НАМ ТАК ГОВОРИЛА ЭНДОКРИНОЛОГ
Полностью соглашусь.На это есть специалист. Не занимайтесь самолечением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.