Просмотр полной версии : А у Вас в поликлинике есть пандус?
Всем добрый день!Вопрос вот в чем.Мы живем в Сестрорецке,наша поликлиника не оборудована пандусом.Сколько раз видела как мамочки тащат на себе коляски...поднимаясь на крыльцо,т.к. рядом с поликлиникой коляску оставить негде...Вот хотелось бы узнать это везде так?И может кто сталкивался...куда надо обращаться,чтобы пандус этот злосчастный появился таки...в администрацию?
Нет, нету. Но и смысла в нем нет. т.к. коляску можно оставить вдоль поликлиники.
Webgirl 001
02.02.2010, 17:24
У нас тоже нет пандуса, но есть куда поставить коляску.
Даша-Петя
02.02.2010, 17:25
пандус есть, но коляски всё равно паркуются рядом. Никто с коляской в поликлинику не тащится.
Есть пандус, т.к. есть две ступеньки при подходе к тем перилам, где мамочки оставляют коляски.
Вообще, странно, столько народу ходит в поликлиннику и неужели никто не жалуется.
Я бы для начала поговорила бы со своим педиатром, потом пару фраз в регистратуре, узнала бы обстановку (есть ли жалобы, планируется ли установка пандуса), а потом бы пошла к заведующей.
люблю жизнь
02.02.2010, 17:27
Нет,он там и не нужен.У поликлиники сделана "мини-парковка" для колясок))
У нас нет, но и входить в поликлинику с колясками нельзя ( а от поликлиники их тырят с завидной регулярностью). Я вот честно не представляю, как это делать технически - с ребенком и сумками в руках, дойти до регистратуры, отстоять очередь, взять карту и шлепать на 3й этаж старого фонда. У меня дети крупные, держать на руках тяжело, одной сходить в поликлинику практически нереально, тем более зимой, когда и мама тепло одета и ребенок в комбезе. У нас все для людей, ага.
У нас тоже нет пандуса, но есть куда поставить коляску.
+:)
Нет, нету. Но и смысла в нем нет. т.к. коляску можно оставить вдоль поликлиники.
+1000
vredinatus
02.02.2010, 18:46
А у нас есть. У нас вообще очень хорошая поликлиника, даже колясочная имеется. Платная - но цена симворлическая - 30 рублей всего! Зато коляска не на морозе стоит, а в тепле, у батареи. Поликлиника № 57 на Ветеранов :)
Мама Кнопки
02.02.2010, 18:47
Пандус есть. Даже 2 штуки! У нас около поликлиники крыльцо большое, под козырьком и там можно прицепить коляску!
Tiramisu
02.02.2010, 18:56
нет. Коляски ставят на улице.
пандус есть, но коляски в поликлинику никто не завозит, в малышовые дни и так на улице целый колясочный парк собирается
Ага.Но я один раз забыла замок на коляску,тащила 20 кг на себе!
пандус есть, но коляски в поликлинику никто не завозит, в малышовые дни и так на улице целый колясочный парк собирается
Да у нас тоже в поликлинику никто с коляской естественно не заходит,просто надо подняться по лестнице,чтобы оставить коляску...не знаю как назвать....предбаннике что ли...коридор такой длинный.
пандус есть, но коляски всё равно паркуются рядом. Никто с коляской в поликлинику не тащится.
Аналогично
+1. :)
Амаранта
02.02.2010, 19:39
У нас есть пандус с заднего входа, когда старший был маленький, я коляску завозила как раз в поликлинику по этому пандусу. Теперь панлус остался, а вход закрыт, поэтому коляску оставляют перед главным входом. Но это полбеды. Меня больше всего пугает лестница, врнее скользкие ступеньки. Каждый раз иду и боюсь, что не дай Бог навернусь и упаду с ребенком на руках.
Melamori Blimm
02.02.2010, 20:12
у нас есть пандус коляски стоят под крышей
А у нас есть. У нас вообще очень хорошая поликлиника, даже колясочная имеется. Платная - но цена симворлическая - 30 рублей всего! Зато коляска не на морозе стоит, а в тепле, у батареи. Поликлиника № 57 на Ветеранов :)
ага, повезло нам:019:
IamHappy
02.02.2010, 22:17
у нас есть, да и вообще поликлиника свежеотремонтированная, с приваренными перекладинами для пристегивания коляски
kattionok
02.02.2010, 22:21
А у нас ни пандуса ни места где колску пристегнуть нет... пристегивают к перилам лестницы очень неудобно выходит:(
нет, у нас нет...а зачем туда с коляской?
okobksusha
02.02.2010, 22:51
пандус есть, а коляски возле поликлиники ставим. где ж им всем поместиться-то в поликлинике???????????
у нас пандуса нет, паркуемся на улице, вдоль заборчика
нет, у нас нет...а зачем туда с коляской?
а мне как-то не хочется макларен оставлять на улице. очень живописно болтаются несколько замков на ограде возле п/к. видимо коляски увели, а замки остались )))
Здравствуйте!
Девочки вопрос не совсем по теме, но связан с пандусом,
Мне нужно во взрослой поликлиники записаться к врачу, но оставить ребенка с кем-то я не могу, она у меня еще спит в коляске, поэтому лишний раз вынимать не охота, вот история:
Сегодня зашла в поликлинику с годовалым ребенком в коляске, она спала, мне нужно записаться к специалисту, решила воспользоваться аппаратом , что б не стоять очередь в регистратуре , выехала на пандус который расположены с ним рядом внутри поликлиники, что б подъехать к автомату ближе, так как около пандус внизу стояло 2 мужчин и что-то сильно обсуждали. Подбежал охранник и стал на повышенном тоне мне объяснять, что я этого не имею права делать. Вопрос? Если мне нужно будет записаться через регистратуру к врачу, я должна ребенка оставлять около двери и выглядывать из очереди смотреть что и как? (я живу одна с мужем и для меня это проблема, найти с кем оставить!!!!)
Как считаете, я не имею на это право, но там есть внутри пандус! а если у меня реб. инваоид (тьфу, тьфу, тьфу)!!????
У нас есть пандус,и площадка с трубой, куда можно коляску пристегивать.
Tanya_new life
28.04.2010, 15:12
пандуса нет, даже железячки нет, к которой коляску пристегнуть можно, топчем газоны и пристегиваем коляски к деревьям!!!!!!
П-ка №60 Красносельского р-на!!!!
Здравствуйте!
Мне нужно во взрослой поликлиники записаться к врачу, но оставить ребенка с кем-то я не могу, она у меня еще спит в коляске, поэтому лишний раз вынимать не охота, вот история:
Сегодня зашла в поликлинику с годовалым ребенком в коляске, она спала, мне нужно записаться к специалисту, решила воспользоваться аппаратом , что б не стоять очередь в регистратуре , выехала на пандус который расположены с ним рядом внутри поликлиники, что б подъехать к автомату ближе, так как около пандус внизу стояло 2 мужчин и что-то сильно обсуждали. Подбежал охранник и стал на повышенном тоне мне объяснять, что я этого не имею права делать. Вопрос? Если мне нужно будет записаться через регистратуру к врачу, я должна ребенка оставлять около двери и выглядывать из очереди смотреть что и как? (я живу одна с мужем и для меня это проблема, найти с кем оставить!!!!)
Как считаете, я не имею на это право, но там есть внутри пандус! а если у меня реб. инваоид (тьфу, тьфу, тьфу)!!????
Да у нас такое сплош и рядом, хоть в Хельсинки ехать с детьми жить.
Tanya_new life
28.04.2010, 15:15
Здравствуйте!
Если он вам говорит, что вы не имеете права, пусть покажет документ в котором это написано!!!!!! терпеть не могу таких, нет чтобы помочь, так они еще и выгоняют
нет и не нужем. Нам крытую стоянку для колясок сделали около поликлинники
Если он вам говорит, что вы не имеете права, пусть покажет документ в котором это написано!!!!!! терпеть не могу таких, нет чтобы помочь, так они еще и выгоняют
Девочки скинули ссылочку, теперь распечатаю и тыкать буду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2513331&highlight=%CA%F3%E4%E0+%EC%EE%E6%ED%EE+%E7%E0%F5%E E%E4%E8%F2%FC+%F1+%EA%EE%EB%FF%F1%EA%EE%E9
:flower:
пандус есть, но мы в поликлинику ходим в слинге
Нету. Коляски оставляем на улице у стены вдоль поликлиники.
Bonnie Blue
28.04.2010, 22:06
нет ни пандуса, ни ступенек. парковка для колясок в наличии :))
Filis78™
28.04.2010, 22:14
у нас сделаны парковочные стоянки, обратитесь к Заведующей, что скажет...............(((((((
Касталия
28.04.2010, 22:30
+1000
+1
Есть, и парковка для колясок есть
У нас нет, но и входить в поликлинику с колясками нельзя ( а от поликлиники их тырят с завидной регулярностью). Я вот честно не представляю, как это делать технически - с ребенком и сумками в руках, дойти до регистратуры, отстоять очередь, взять карту и шлепать на 3й этаж старого фонда. У меня дети крупные, держать на руках тяжело, одной сходить в поликлинику практически нереально, тем более зимой, когда и мама тепло одета и ребенок в комбезе. У нас все для людей, ага.
+1000
Я свои походы с дочкой в поликлинику на физиотерапию как вспомню - так вздрогну! У нас ещё до кучи гардероб через день работал! В одной руке ребёнок, во второй руке сумка от коляски и огромный мешок с моим пальто и сапогами, да еще дочкин комбез! :001: В такие минуты я жалела, что у человека только 2 руки!
Натусик 80
29.04.2010, 00:36
Есть и пандус и парковка...
58-я пол-ка, Невский р-н. Ни пандуса, ни парковки.. мамочки оставляют коляски вдоль поликлиники. Видела несколько раз внутри поликлиники коляски, внизу у лестницы. Но как мне кажется полезнее все-таки парковка, а не пандус для колясок, все равно внутри поликлиники место не предусмотрено для хранения. Мы пока на машине ко врачам ездим, а когда со старшим ходила (много лет назад), оставляла коляску между дверей (но тогда было значительно меньше колясок и деток).
А пандус кажется все-таки есть, сзади поликлиники, как бы с черного входа.
А еще мне кажется не помешал бы работающий лифт, а то скажем на 3-й этаж тащить ребенка в автокресле тяжеловато..даже 3-килограммого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.