PDA

Просмотр полной версии : Кто ходил на Муху-Цокотуху поделитесь

Макар
02.02.2010, 17:27
Отзывами!

Собираюсь пойти с сынулей в театр Марионеток.
Расскажите как вам сие действо , да и вообще сам поход=))
спасибо.

Mamyr
02.02.2010, 17:36
Мы ходили в театр Марионеток, что на Невском. В 2 года с копейками. Впечатление на 4. Сама постановка не понравилась. С моей точки зрения очень занудно для детей. Где-то в середине спектакля дети начали выпадать (и не только моя двухлетка, но и старшие). моя начала ныть - пошли домой :)) Но уломала досидеть до конца. Сам спектакль минут 50.

Тринити
02.02.2010, 17:53
Почитайте отзывы на билитер.ру
Народ не в восторге, а режиссер утверждает, что спектакль это свободная интерпритация произведения и тп.
мы тоже собирались, но передумали...

nata_b
06.02.2010, 16:17
Почитайте отзывы на билитер.ру
Народ не в восторге, а режиссер утверждает, что спектакль это свободная интерпритация произведения и тп.
мы тоже собирались, но передумали...

Спасибо за совет и ссылочку!
А то чуть не отправились со своим малявкой туда - он "Муху Цокотуху" по нескольку раз на день просит читать - вот удивился бы :065:

Allamama
06.02.2010, 16:38
Мы ходили на Муху в бродячую собаку, понравилось очень

juh
06.02.2010, 17:03
Мне спектакль (сама постановка) не понравилась, а сыну понравилось (ему было 2,9).
Там какое-то нагромождение, довольно бестолковое, всех подряд стихов Чуковского, особенно вначале. Зато под все это - если дети в зале шумят и ведут себя не вполне по-театральному, то нормально, на сцене происходит такая-же суета и бормотание с похихикиванием. Потом действие немного приближается к основной канве произведения. Местами есть удачные отдельные номера (типа танцующих тараканов в мексиканском стиле).
Воспринимать это как удачную иллюстрацию к любимой детками сказке я бы не стала.