PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о первом знакомстве с завед.садом.

Аликса
02.02.2010, 17:27
Мамочки,поделитесь опытом!Когда вы пошли с направлением из РОНО(комиссии)к завед.,вы что то дарили в качестве презента(шоколад,конфеты,тортик,кофе,чай.......).
Отзовитесь!
Спасибо!

Сотофа Х
02.02.2010, 17:35
Ничего не дарила.
Просто по тому что считаю что для первой встречи это лишнее.
Ну я например пришла к ней и не знала точно есть ли мы в списках, во вторых откуда я знаю как отреагирует заведующая на такое мое поведение?
В первое знакомство считаю что надо вести себя доброжелательно и спокойно.
Но если вы точно знаете что именно вашей заведующей необходимо что то подарить , то тут другой разговор.

mynochka
02.02.2010, 17:36
нет, хотя если есть желание, то почему бы и нет :))
:ded: вот когда в группу пойдете, цветочки/конфетки не помешают

Аликса
02.02.2010, 17:50
Спасибо,может еще кто то напишет....

Lucky_E
02.02.2010, 18:20
Просто по тому что считаю что для первой встречи это лишнее.
Также.Ведь договор с садом еще даже не был заключен на момент первой встречи, мы увиделись в первый раз, там были и другие родители и было бы странно уже через секунду знакомства вытаскивать подарки.ИМХО

Matrenka
02.02.2010, 22:05
считаю это на уровне бреда, сори, если обидела. ну почему, получив направление, надо уже бежать с подарками, вам и так дадут квиташку на оплату вступительного взноса, считаю этого достаточно 5-10 тыс. на дороге не валяются. а с воспитателями уже походу. мне наша очень нра..., но подаркит дарю по праздникам, если что то просит помочь, никогда не отказываюсь, но это от чистого сердца , а не обязаловка.