PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать ребенку зимнию обувь

Варюся
02.02.2010, 17:29
Уважаемые мамочки!!! Нужен ваш совет!!! Моя малышка начала ходить все увереннее,хотим уже потопать по улице.Но пока незнаю как правильно выбрать обувь для улицы. Размер стопы у нас 11,5. Какой размер нам лучше взять,ведь там же еще с носочками ножка будет. Если вам не трудно,помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо.

Skazka
02.02.2010, 17:42
Надо брать с запасом на 1-1.5 см максимум, сильно большие не надо. ребёнку тяжело ходить будет.

niko4ka
02.02.2010, 18:07
Надо брать с запасом на 1-1.5 см максимум, сильно большие не надо. ребёнку тяжело ходить будет.

+1.

Myrr
02.02.2010, 18:38
Рекомендуют мерить так, чтобы сзади при всунутой в обувь ноже влезал ваш палец. Срисуйте ножку малышки, придите в магазин, выньте стельку из башмака, чтобы она была где-то на сантиметр больше ее следа.

innuchka
02.02.2010, 18:52
Я бы Вам категорически не рекомендовала выбирать обувь без примерки. Померить лучше и с шерстяным носком и с обычным - как носить собираетесь. По длине стопы - чтобы был запас (мы где-то на размер больше берем). Также удобно, если застежка обуви дает возможность варьировать ширину.

Казанская
02.02.2010, 20:13
Я бы Вам категорически не рекомендовала выбирать обувь без примерки. Померить лучше и с шерстяным носком и с обычным - как носить собираетесь. По длине стопы - чтобы был запас (мы где-то на размер больше берем). Также удобно, если застежка обуви дает возможность варьировать ширину.

+1

Сюрприз
02.02.2010, 20:47

Полностью согласна - торлько с ребенком:ded:

zmirenkova
02.02.2010, 21:02
Обязательно примерьте сразу малышке. МОжет подъем не подойти, застежка не застегнется, или просто не удобно будет ребенку (мало ли). Меряйте сразу на носок и пусть попробует потопать, посмотрите удобно ли ей. Примерьте несколько вариантов.

Варюся
02.02.2010, 23:33
Спасибо большое за ответы.