Просмотр полной версии : Мамочки Приморского района
Бонифация
14.02.2010, 02:07
Привет))) Мы на Шаврова))) Снульке почти 1.5 месяца))))))) гуляем с 14 до 15 30)))
Ой и нам почти 1,5 тоже мужчинка, живем АВиа 20, но пока болеем, надеюсь на скорейшее выздоровление, а то дома уже :010:Зовите нас гулять:support:
Солнышко86
14.02.2010, 08:04
Ой и нам почти 1,5 тоже мужчинка, живем АВиа 20, но пока болеем, надеюсь на скорейшее выздоровление, а то дома уже :010:Зовите нас гулять:support:
Давайте, выздоравливайте скорее и пойдем гулять вместе))))))))):support:
Мы маленькие еще, 1,5 мес. и сейчас болеем, поэтому гулять не ходим вообще, а вы в парк ходите ил там снегу много, не проехать?:010:
В Юнтолово снегу много, но дорожка для колясок есть. В леске на Авиаконструкторов (за пятерочкой) тоже есть дорожка.
Выздоравливайте и выходите гулять.
schneemann
14.02.2010, 15:00
Богатырский, 58 :) Мы гуляем с трех-четырех часов где-то, малышу 2 месяца.
Бонифация
14.02.2010, 15:55
В Юнтолово снегу много, но дорожка для колясок есть. В леске на Авиаконструкторов (за пятерочкой) тоже есть дорожка.
Выздоравливайте и выходите гулять.
Девочки спасибо, ждите нас, мы скоро:support:
Ирина креветочка
14.02.2010, 16:10
Прямо сейча идем гулять! Наверное, просто по району. Присоединяйтесь! 8964 336 25 19, ирина
Мы на санках, Еве годик и 2 мес! ;)
Alenka♥♥♥
15.02.2010, 14:32
привет, соседи?:)))), пошли гульки:))
А ВЫ НА КАКОЙ УЛИЦЕ?))))ЖИВЕТЕ??
Девочки! Простите, что не по теме, но оч нужна ваша помощь. Вижу у многих уже достаточно большие детки, думаю многие из вас под наблюдением частных педиаторов. Посоветуйте пожалуйста в нашем районе хорошего, проверенного врача! Заранее всем спасибо!
*Люська*
15.02.2010, 16:45
Привет))) Мы на Шаврова))) Снульке почти 1.5 месяца))))))) гуляем с 14 до 15 30)))
Отлично!!!! Мы тоже в это время гуляем примерно, давайте как-нибудь пересечемся
*Люська*
15.02.2010, 17:04
Мы вчера по Шуваловскому гуляли как раз. Сейчас пока солнышко, гуляем днем как получится часа по 2, присоединяйтесь!
Меня зовут Катя, 26 лет. Живу на Байконурской улице. Сыночку 3,5 месяца. Гуляем по району или в парке. Будем рады знакомству!
*Люська*
17.02.2010, 14:08
Мы сегодня пойдем гулять часа в 4, а вообще с этим массажем мы совсем сбились с графика, присоединяйтесь! 9215550675
А мы сегодня не пошли :( Холодно.
Спим дома.
А мы на Камышовой 34 живем, доче 5 месяцев, тоже любим гулять в компании))
а мы с Богатырского 27 сыну почти 3 месяца:)
гуляем по 2 часа в 13-14 выходим и можем далеко бегать, вот вчера гуляли до долгоозерной угол с Королева
энергичные соседи давайте знакомиться и гулять, пока все это чудо снежное не начало активно таять:)))
Мы живем на пересечении Планерной и Богатырского.
Сыночку 6 месяцев. Пока дорожка к Юнтоловке замерзшая ходим гулять туда.
Очень любим гулять в компании, графика как такового нет, главное,чтобы светло на улице было и не очень холодно :))
Ау, соседи, отзовитесь!!:support:
на Ланском шоссе кто живет? :support:
И мы примерно так же плюс/ минус 30 минут.У нас сон в 14:00
что-то мы вас никак углядеть не можем:073:
мы на Поликарпова почти угол с серебристым.
а Королёва и Поликарпова не пересекаются, они параллельны:)
соседям привет-а вы где гуляете,в какое время?
А мы угол Шаврова и Комендантского:) Мы мальчик почти двух месяцев, гуляем когда придется и где удастся пройти - будем рады компании:)) (сейчас правда мы оба болеем...)
а я живу на коменданском
нам 9 месяцев ...........
нам тоже скучно гулять одним , буду рада новым друзьям !!!!!!!!!!
а вы в какое время и где гуляете??
нам почти 9,коменд.21
а мы на королева-пересечение с коломяжским))напротив стоматологической поликлиники)) но в основном живем сейчас у мужа,но сюда очень часто и надолго приезжаем!))
А мы на Королева 21 :004: рядом с бассейном!
nv.karaulova
23.02.2010, 22:27
мы девочка Даша))) нам 10,5 месяцев.Живем мы прямо на комендантской площади-поэтому гуляем вокруг Атмосферы))))(где проедем)))режима у нас как такового нет на прогулки,стараемся дотемна и если не оч.холодно. будем рады познакомится с кем-нибудь))-а то совсем скучно!!
Привет) Мы живем на Уточкина) рядом с РИКом) МАтвею 5, 5 месяцев мне 25. Яна
tato4ka81
23.02.2010, 23:32
мы недалеко от вас,на Новикова 5, можем погулять:)напиши в личку, я -Таня
Мы живем на Стародеревенской, 21. Кто рядом, откликнитесь! Мальчик 1,5 мес.
привет, соседи))
мы рядом, на Богат. 53, и тоже дочка 5 мес.
в какое время выходите гулять?
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
03.03.2010, 13:51
мы недалеко от вас,на Новикова 5, можем погулять:)напиши в личку, я -Таня
О, а мы на Новикова 2 :) можно сгруппироваться))) Дочке годик, мне 25)
Пока гуляем нерегулярно, чаще на балконе. Но как тока погода наладится, будем гулять.
Дочу зовут Анюта, меня Катя, пишите в личку))
Мамулечка Ирочка
03.03.2010, 15:42
какую хорошую темку создали "давайте дружить домами" и улицами)))))
а мы на Камышовой около ТЦ Камыши и нам 4,5 мес. :)
и Мы на Камышовой около ТЦ Камыши. нам 8 мес
sunnatushka
03.03.2010, 16:29
Мы с М.Новикова, дочке 3 мес.
*Люська*
03.03.2010, 16:50
А мы угол Шаврова и Комендантского:) Мы мальчик почти двух месяцев, гуляем когда придется и где удастся пройти - будем рады компании:)) (сейчас правда мы оба болеем...)
Привет! Ну вы как, выздоровели? Пойдемте гулять!!!
А мы с авиаконструкторов, недалеко от вас. нам тоже 10 и мы девочки. Доча пока гуляет в основном на балконе, но маме тоже иногда хочется размяться. так что с удовольствием присоединимся к гуляющим, а весной, наверное уже вместе бегать будем:support:
Привет!
Вы гуляете или нет? Компанию нашли?
Привет! Мы пока еще дома сидим - только понемногу на балконе гуляем. Завтра (то есть уже сегодня) если погода будет хорошая пойдем на улицу наконец-то:))) Так хочется выйти на улицу - а там ровные дорожки без снега и солнышко и можно идти куда хочешь, а не туда, где дворник поработал:)))))))
А вы во сколько гуляете?
Ну неужели никого нет со Стародеревенской 29, 31, 33???
и Мы на Камышовой около ТЦ Камыши. нам 8 мес
мы сегодня идем гулять часов этак в 13, присоединяйтесь ;)
мой тел.89052582288
*Люська*
05.03.2010, 17:37
Привет! Мы пока еще дома сидим - только понемногу на балконе гуляем. Завтра (то есть уже сегодня) если погода будет хорошая пойдем на улицу наконец-то:))) Так хочется выйти на улицу - а там ровные дорожки без снега и солнышко и можно идти куда хочешь, а не туда, где дворник поработал:)))))))
А вы во сколько гуляете?
Мы обычно где-то с 13 до 15 или после 16. Как-то так. Сегодня вот в 17 собираемся только )))))
Уважаемые мамочки приморского района (Камышовая,48 и то что рядом с ней), подскажите, как далеко от дома находится детская поликлиника
Спасибо!!!!
varvaralara
05.03.2010, 19:34
мы у Меркурия
А мы на Королева 21 :004: рядом с бассейном!
а мы на Сизова 22, напротив бассейна:)
доброй ночи, мы сейчас живём приморский проспект 161, но с апреля будем жить на камышовой, 6
буду рада знакомству и совместным прогулкам. у меня дочка, почти 6 месяцев
Уважаемые мамочки приморского района (Камышовая,48 и то что рядом с ней), подскажите, как далеко от дома находится детская поликлиника
Спасибо!!!!
смотря какая :)
Спасибо!!!!
А прям там и находится! Новенькая, только что открытая!!!
Сегодня, на Долгоозерной улице будет гуляние, в 17 часов начало!!! И феерверк.
вроде от меня не далеко Ильюшина 8. Моему сыну 4 мес
Ну неужели никого нет со Стародеревенской 29, 31, 33???
Я с Ильюшина 8, это рядом:)
А прям там и находится! Новенькая, только что открытая!!!
СПАСИБО!!!!
Эльвирёнок
11.03.2010, 14:45
Всем привет!!!Мы живем на Авиконструкторов,19,но на время ремонта пока у мамы на Новикова,вот за ранее беспокоюсь будет ли с кем погулять:)Планируем через недельку полторы вернуться.
Всем день добрый! Молодой человек 23 дней от роду желает познакомиться с целью совместных прогулок. Живет на Яхтенной 12. Маму зовут Наташа. Пишите!!!! :-))))
а мы девочки!:love:гуляем около дома, вернее сейчас где снега нет.а вы?у вас какой номер дома?у нас яхт.12:014:
Привет!Давайте гулять вместе! Мы тоже с Яхтенной 12!!!Правда мы совсем маленькие - нам и месяца еще нет
C-nezhinka
13.03.2010, 12:35
Всем привет! Мы живем на Испытателей, хотим дружить с соседями!!! Моему сыночку 6 месяцев.Будем рады знакомству!
*Люська*
14.03.2010, 20:01
Привет, тут узнала, что Кроха теперь принимает детские карты:080:
Kattik-kat
18.03.2010, 16:23
Приветики! Ищу беременюшек (около м. Черная Речка). Скоро нам всем понадобится компания гулять с детишками. Кто "за" знакомство и дальнейшее общение - отзовитесь! :support:
romashka2s
18.03.2010, 16:37
Привет всем! Ищем компанию для совместных прогулок, сыну 6,5 месяцев. Живем на Мартыновской
OMalinova
18.03.2010, 20:01
Привет!
Мы живем на Байконурской 26, сыну 3,5 месяца. Ищем приятную компанию для прогулок :)
http://lines.littleone.ru/lines/UVp333pllTTUUp33p1Tp2TTUp3pllhhhYhlr12ThlhThirirVr 1p.gif
Всем привет, а мы в конце Авиаконструкторов. сынульке 2.6 может есть рядом наши ровестники погулять- порезвиться пишите:)
а мы живем на уточкина 2/1 Славе 1,5 месяца мне 25 ))))) зовут Таня
Uliana2306
20.03.2010, 21:41
Мы живем на Вербной, 8,5 месяцев.
А я сразу вопрос задам мамочкам:может кто подскажет координаты в личку детского питания из Финляндии?смотрела по группам Вконтакте-далековато.Хорошо бы в нашем районе!:flower:
romashka2s
21.03.2010, 12:53
Ауууууу! Неужели нет никого с Мартыновской-Комендатского-Шаврова?
на Ланском шоссе кто живет? :support:
Привет!
Мы живем на Торжковской, нам 4 месяца!!!! :)
Давайте гулять вместе?
мамаДиньки
25.03.2010, 15:08
Очень любим гулять в компании, графика как такового нет, главное,чтобы светло на улице было и не очень холодно :))
Привет! Мы живем на Планерной, гуляем в заказнике! Нам 7 месяцев, и нам очень скучно гулять одним. давайте вместе?
Может кто еще есть с Планерной и рядом с ней и гуляет в Юнтоловском?
ФОТО ЗДЕСЬ!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542406Потерялась собака, йорк, девочка, 3 года, крупная, стриженная, на голове хвостик, ушки не стоят, отзывается на имя Шуня или Шуша, помогите!!!! потерялась в приморском районе на стародеревенской улице...около дома 24. 24 марта в 23 часа!!! т. 8 921 742 71 НОЛЬ 8
нам 1,5 месяца, живем на планерной 19
мамаДиньки
05.04.2010, 14:15
А никто не знает, дорожка в Юнтоловском просохла хоть немного? Или там еще грязь?
Всем мамочкам привет!!!!
А есть кто-нибудь с ул. Савушкина?
мы живем около О Кея! У меня девченки-погодки. Старшей 2 г 2 м, младшей 1 г.:)
smeyashka
07.04.2010, 00:13
А кто-нибудь ходит гулять в ЦПКиО?
Когда погода не очень и/или не собираюсь долго гулять, то кругаляем во дворах недалеко от ЗАГСа.
Всем мамочкам привет!!!!
А есть кто-нибудь с ул. Савушкина?
мы живем около О Кея! У меня девченки-погодки. Старшей 2 г 2 м, младшей 1 г.:)
Привет, у какого окея маленького или большого, мы рядом с маленьким:support:
мы совсем рядышком с ВАМИ и тоже гуляем в парке, когда сильного мароза нет. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, гуляем обычно с 14.30-17.30, но можно и пораньше.:)
мы скоро будем жить на королева 27(с начала мая,а может и раньше).возьмете нас к себе в компанию?:)меня зовут Настя,сыночку Марку 1 год и 5 месяцев сейчас)))
мы на аллее Котельникова. нам 6.5 мес. гуляем с 14 до 17 примерно. кто рядом, присоединяйтесь, пишите в личку.
Я на Новикова живу! Бум гулять?Нам 3,5, мы девочки
а мы на комендантском рядом с перекрестком...кто-нить есть рядышком)???
МЫ С МАРШАЛА НОВИКОВА
Мы с Уточкина:)
В общем мы будем скоро жить рядом:О)Давайте дружить)))Я настя,сыночку Марку 1 год и 5 месяцев))
А мы на Серебристом между Испытателей и Богатырским.... и тоже нам не с кем гулять уже 4 месяца...
C-nezhinka
09.04.2010, 13:40
А мы на Серебристом между Испытателей и Богатырским.... и тоже нам не с кем гулять уже 4 месяца...
Привет! А мы живем на Испытателей, тоже скучно одним гулять! Будем рады познакомится!!!:support:
Привет! А мы живем на Испытателей, тоже скучно одним гулять! Будем рады познакомится!!!:support:
Так давайте знакомится!В выходные не получится, на следующей неделе с удовольствием!:support:Мы гуляем в разное время,так что можем подстроиться.
C-nezhinka
09.04.2010, 14:27
Меня зовут Света, сыночку 7 мес., гуляем тоже в разное время, но примерно после 15,00.
Мы сейчас на массаж ходим,от этого зависит во сколько гуляем.Сегодня вечером насчет понедельника узнаю и отпишусь,можно будет встретиться.:)
C-nezhinka
09.04.2010, 18:45
ок )))
Мы сегодня на массаж идем к 4,значит гулять будем до массажа с 15 до 16,а потом после с 17 до скольки получится.Вы как?
C-nezhinka
12.04.2010, 13:30
У меня он что- то чихает с утра, вот даже не знаю идти сегодня или нет.
Тогда конечно лучше лечитесь.Сопельки пройдут и встретимся.:)
C-nezhinka
12.04.2010, 14:45
Давай обменяемся телефонами в личке, если мы выйдем я маякну
Привет! Мы живем на Комендантском пр.за магазином Перекресток, возьмите нас гулять:)
Привет! Мы живем на Комендантском пр.за магазином Перекресток, возьмите нас гулять:)
От нас далековато...Мы бы взяли,мы добрые!:008:
Есть:) Савушкина 127, доче полгода
А кто-нибудь ходит гулять в ЦПКиО?
Когда погода не очень и/или не собираюсь долго гулять, то кругаляем во дворах недалеко от ЗАГСа.
мы так гуляем)))
мы скоро будем жить на королева 27(с начала мая,а может и раньше).возьмете нас к себе в компанию?:)меня зовут Настя,сыночку Марку 1 год и 5 месяцев сейчас)))
Девченки, мы совсем недалеко от вас живем (угол новикова и парашютной) и гуляем в ваших краях. Будем рады компании, только мы еще очень маленькие
honeymoonchik
10.06.2010, 14:47
А кто-нибудь гуляет с 18 до 21 ? Мы любим как в коляске покататься, так и на площадке побегать...ищем компанию.
Есть:) Савушкина 127, доче полгода
Это напротив карусели? а в парк ходите? я недалеко от Атлантик-сити живу:)
мы иногда гуляем, но мы пока только на коляске, а вы где обычно прогуливаетесь?
honeymoonchik
14.06.2010, 14:29
мы иногда гуляем, но мы пока только на коляске, а вы где обычно прогуливаетесь?
Нам все равно, где гулять...мы очень мобильны, в основном за городом гуляем, но одним иногда скучно :(. Поэтому готовы гулять там, где вам удобно :flower:, главное, чтоб компания была :057:
honeymoonchik
15.06.2010, 01:10
Мы гуляем с 18 до 20:support: либо в ЦПКиО, либо в 300-летии, так что если Вы от нас где-то недалеко, то присоединяйтесь:)
Ух,ты - супер :080::080::080:. А завтра вы будете гулять?
Написала свой тел. в личку :)
Marfushka
17.06.2010, 03:13
Привет! Мы с улицы Школьная, рядышком со Старой деревней.
Я - Маша, сын - Артур, через несколько дней 2 годика стукнет:019:!
:))Соседи и соседочки, а так же их родители, вместе гулять не хотите ли:073:?
Ну так и Вы присоединяйтесь:), насколько я понимаю, с Вами-то мы вообще где-то в соседних домах живем в районе ЗАГСа.;)
да, рядом с ЗАГСом))) Как вас то узнать?))
тоже почти наши соседи)
Я -Галина, сын -Егор. Нам 10-го исполнилось 2 годика. Живёт рядом с ЗАГСом :) Хотим гулять вместе :):support:
тоже почти наши соседи)
:support::)
Привет, а мы живем в конце Авиаконструкторов
Привет, а мы живем в конце Авиаконструкторов
Привет мы тоже живем на Авиаконструктров, только в 16 доме.
Живем на Сеебристом-Королева-Испытателей. недалеко от Серебристого универсама.
Гуляем по утрам около часа. выходим в 11 или в 12.
кто соседи - стучите в личку - обменяемся телефонами!
Серебристый угол с Королева
Мишке 2 недельки , нам не с кем гулять =((
да, кстати, нам 9,5 месяцев
C-nezhinka
09.10.2010, 00:03
Привет! Мы живем напротив серебристого ун-ма, нам 1 годик! только мы гуляем в районе 16-17
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.