PDA

Просмотр полной версии : Посеяла Страховое Пенсионное свидетельство. Где их берут?

Crazyblondy
02.02.2010, 18:07
Такая маленькая заламинированная зелёненькая фигня.
Ну правда, гуглить лень. Подскажите сразу, кто знает.

Потеряла давным-давно . А сейчас надо подыскивать новую работу. Больше чем уверена, что оно понадобится.
Куда надо идти, чтобы выдали новое? (То, которое потеряла мне на первом рабочем месте выдали).

Это надо в отделение ПФР? Они в каждом районе есть? Заявление писать? Штраф платить? Дадут сразу?
Прописка в Невском районе.

denswan
02.02.2010, 18:08
танько, не ленись. а то к твоим 80 кг веса прибавится еще 30 кг.

Crazyblondy
02.02.2010, 18:09
До такого жиртреста, как ты - мне ещё далеко.:004:

Mr. Mistoffelees
02.02.2010, 18:10
В Пенсионном фонде берут по месту прописки, штраф, наверное, по аналогии с потерей ИНН могут взять, а могут и не взять.

Crazyblondy
02.02.2010, 18:10
В Пенсионном фонде берут по месту прописки, штраф, наверное, по аналогии с потерей ИНН могут взять, а могут и не взять.
А поподробнее, кто был не расскажете? - Там очереди? Какие доки им нужны?
Через сколько будет готово?

Кошка-Матрёшка
02.02.2010, 18:12
Если на данный момоент работаете - то должны сделать на работе - головная боль отдела кадров или бухгалтерии, если не работаете - в ПФ по месту прописки, делают недолго, про очереди не скажу, приходите с паспортом, дают бумажку заполнить, через пару недель должно быть готово.

Китри
02.02.2010, 18:13

До такого жиртреста, как ты - мне ещё далеко.:004:

:046::046::046: Диалог традиционно конструктивен и "строго на заданную тему"...

ЗЫ: Зашла посмотреть, где дают дубликаты сего документа (тоже актуально)...

Мумми Первая
02.02.2010, 18:14
Энгельса, 73
http://www.pfrf.ru/ot_peter/

справа Горячая линия для населения

Мумми Первая
02.02.2010, 18:16
Если на данный момоент работаете - то должны сделать на работе - головная боль отдела кадров или бухгалтерии,

да щазззз.. делать им больше нечего:065:
На работе делается только в самый первый раз, если до этого вообще нигде не работал
студентам типа

НоваяЖизнь
В пенсионный на Энгельса. Дадут не сразу, во всяком случае раньше так было, недели 2 ждать..

Mr. Mistoffelees
А поподробнее, кто был не расскажете? - Там очереди? Какие доки им нужны?
Через сколько будет готово?

Из документов - паспорт, по срокам - две недели раньше было, у нас в местном отделении ПФ РФ очередей нет вообще, впрочем их теперь нигде нет.

Петербурженка
02.02.2010, 18:18
Если на данный момоент работаете - то должны сделать на работе - головная боль отдела кадров или бухгалтерии, если не работаете - в ПФ по месту прописки, делают недолго, про очереди не скажу, приходите с паспортом, дают бумажку заполнить, через пару недель должно быть готово.

У меня украли, получала дубликат. ПФ Невского района на Джона Рида,д.2, корп.2, литер А
С собой паспорт, заполняется анкета, ждать 2 недели.

Crazyblondy
02.02.2010, 18:25
Если на данный момоент работаете - то должны сделать на работе - головная боль отдела кадров или бухгалтерии
Не дадут. Написала же, что ищу новую работу. Нафига мне напрягать хороших людей, даже если они меня сокращают. Глядишь - разбогатеют - обратно позовут.

Crazyblondy
02.02.2010, 18:26
В пенсионный на Энгельса. Дадут не сразу, во всяком случае раньше так было, недели 2 ждать..
:001::flower:
Данунафик. - Не может быть, штоп так далеко и так долго.

Crazyblondy
02.02.2010, 18:26
У меня украли, получала дубликат. ПФ Невского района на Джона Рида,д.2, корп.2, литер А
С собой паспорт, заполняется анкета, ждать 2 недели.
Петербурженка, спасибо большое. А вы именно там, в районном получали? Уж очень не хочется переться на Энгельса.
Штраф платили?

Crazyblondy
02.02.2010, 18:28
Люди, вы супер! Так надо на Энгельса или в районное? Я тормоз -да?

Mr. Mistoffelees
02.02.2010, 18:35

В районное

Crazyblondy
02.02.2010, 18:38
В районное
:flower:

Stervissimo
02.02.2010, 20:05
:001::flower:
Данунафик. - Не может быть, штоп так далеко и так долго.

Не обязательно на Энгельса. Мне год назад утерянное пенсионное восстанавливали в районном ПФ. Приехала с паспопртом, заполнила заявление, в замен выдали таллончик, с этим таллончиком через две недели (примерно) нужно приехать и забрать готовое свидетельство. Никаких штрафов не платила. Очередь сначала меня впечатлила, но двигалось все быстро. Оба раза в 40 минут уложилась.

Crazyblondy
02.02.2010, 21:23
Не обязательно на Энгельса. Мне год назад утерянное пенсионное восстанавливали в районном ПФ. Приехала с паспопртом, заполнила заявление, в замен выдали таллончик, с этим таллончиком через две недели (примерно) нужно приехать и забрать готовое свидетельство. Никаких штрафов не платила. Очередь сначала меня впечатлила, но двигалось все быстро. Оба раза в 40 минут уложилась.
Спасибо. Так и сделаю. Только паспорт нужен?

Китайцы™
02.02.2010, 21:55
Танько, не ходи никуда до завтра:) Я тебе попробую сделать побыстрее(если получиццО):)) Завтра узнаю точно:)

Crazyblondy
02.02.2010, 21:58
Танько, не ходи никуда до завтра:) Я тебе попробую сделать побыстрее(если получиццО):)) Завтра узнаю точно:)
С меня вкусняха. ;) Не иду.

Кошка-Матрёшка
02.02.2010, 21:59
да щазззз.. делать им больше нечего:065:
На работе делается только в самый первый раз, если до этого вообще нигде не работал
студентам типа

Я ваще-то бухгалтером работаю :)) Таким не раз делать приходилось...

А автору тогда совет: раз будете делать сами, то на вопрос работаете ли? отвечайте, что нет...Иначе погонят в собственную бухгалтерию, а вы написали, что вам этого не нужно.

По поводу Энгельса: раньше там в одном здании все районы сидели, а сейчас им тесно стало, разъехались по районам, на Энгельса осталось районов 5-6 от силы. Поэтому узнавайте где сидят ваши и вперед.. Кроме паспорта ничего с собой не нужно.

Китайцы™
02.02.2010, 21:59
С меня вкусняха. ;) Не иду.
Завтра вечером напишу в личу:073:, шо получиццО:065:

Crazyblondy
02.02.2010, 22:31

А автору тогда совет: раз будете делать сами, то на вопрос работаете ли? отвечайте, что нет...Иначе погонят в собственную бухгалтерию, а вы написали, что вам этого не нужно.

По поводу Энгельса: раньше там в одном здании все районы сидели, а сейчас им тесно стало, разъехались по районам, на Энгельса осталось районов 5-6 от силы. Поэтому узнавайте где сидят ваши и вперед.. Кроме паспорта ничего с собой не нужно.
Ясно. Спасибо, поняла.:)

Supreme
03.02.2010, 00:17
отвечаю как работник ПФР:в районное! с собой паспорт,ждать 2 недели,выдадут новый,но с прежним номером

Clara
03.02.2010, 00:42

Центральный район на Энгелься:004:
вчера там была, по тому же вопросу:)
101 кабинет, с 13 до 14 обед, в пятницу работают до 13,00. С собой паспорт,делают 3 недели

anime
03.02.2010, 00:44
недавно меняла пенсионное, так как было на девичью фамилию. Прописана в центральном районе, делала на Энгельса. сказали что на староневском нельзя

ВоЛе
03.02.2010, 00:51
Если в Невском районе прописаны- то делают на Джона Рида.3 недели делали.