Просмотр полной версии : Торт на день рождения
Девочки, просто хвастаюсь. Вот какой нам торт сделали на день рождения! Ребенок сказал, что кота есть не будет. Честно говоря, не ожидала, что будет так здорово.
Казанская
02.02.2010, 19:11
Ух ты!!!Какая вкусняшка!!!!Очень необычно!!Это на заказ? Где???:))
Заказала в Пироговом дворике. Была очень приятно поражена их сервисом. Думаю, что теперь торты будем только у них заказывать.
Красотища.
А вкусно так же как и красиво?
Дорого?
Я начинку заказала чизкейк ( ребенок любит) - очень вкусный и очень! свежий. По деньгам - 700р.
Жена Бонда
02.02.2010, 20:07
Не знала, что они торты пекут. Он где-то 1 кг?
Ирина Маверик
02.02.2010, 21:07
Я начинку заказала чизкейк ( ребенок любит) - очень вкусный и очень! свежий. По деньгам - 700р.
Пожалуйста, опишите, как Вы сделали заказ? Моему мужу скоро 30! Может, и для него что-то интересненькое придумают? Как выбирали рисунок?
Торт на 1300г.
Я зашла у нас в Купчино в кафе от Пирогового дворика и сделала там заказ.
У ПД есть сайт, наберите в поисковике " Пироговый дворик", их сайт сразу же выскочит и там всё-всё подробно написано. Единственная проблема (лично у меня) была в том, что по их правилам надо ехать на Художников и там всё оговаривать, а где я и где Художников. Но всё оказалось намного проще, на Художников ехать совсем не надо и всё получилось более чем прекрасно. А кафешки у них по всем районам города.
А с рисунком еще прще: у меня ребенок фанат котов, поэтому я попросила сделать кота на их вкус (у меня с фантазией плохо). Так что рисунок может быть любой на ваш вкус и цвет.
Красотень! А кот полностью из мастики?
Ирина Маверик
02.02.2010, 22:45
Торт на 1300г.
У ПД есть сайт, наберите в поисковике " Пироговый дворик", их сайт сразу же выскочит и там всё-всё подробно написано. Единственная проблема (лично у меня) была в том, что по их правилам надо ехать на Художников и там всё оговаривать, а где я и где Художников. Но всё оказалось намного проще, на Художников ехать совсем не надо и всё получилось более чем прекрасно. А кафешки у них по всем районам города.
А с рисунком еще прще: у меня ребенок фанат котов, поэтому я попросила сделать кота на их вкус (у меня с фантазией плохо). Так что рисунок может быть любой на ваш вкус и цвет.
СПАСИБО, а мне на Художников очень даже подходит! Вот это здорово! Хорошая идея! :ded:
Света-тц
03.02.2010, 01:55
Вот это да!Живу рядом с Художников,часто покупаю пироги.А тут оказывается они и такие чудеса творят.Я даже не знала.Спасибо за наводку.
Мне очень понравилось, а на Художников мне удобно, надо дитю что-нибудь заказать на ДР.
Спасибо за наводку:flower:, а то я уже голову сломала где заказать тортик на др:)
Lenochka84
03.02.2010, 03:19
Классный тортик...ммммм
КСЮСИНДА
03.02.2010, 18:28
Мы доче на годовасие там заказывали такой вкусный бабушка до сих пор вспоминает какой он был вкусный:019:
Киця Мура
03.02.2010, 18:48
Нашла их сайт: http://pirogov-dvorik.ru/
Киця Мура
03.02.2010, 18:52
А за сколько дней надо заказывать?
Ирина Маверик
03.02.2010, 19:07
А за сколько дней надо заказывать?
Сегодня звонила, за 3 дня надо делать заказ. Но лучше заранее позвонить, т.к. надо еще уточнять, стандартный или эксклюзивный тортик будет.
kollontai
03.02.2010, 19:24
круто!!!
и главное так дешево...
я заказывала ребенку торт у частного кондитера тут на ЛВ нашла
торт был большой и оч красивыйи вкусный НО стоил он по 1 т.р. за 1 кг и минимум надо было заказать 3 кг торт...
возьму на заметку )
Жена Бонда
03.02.2010, 19:39
Прочитала на сайте, при заказе детского торта пирог с творогом в подарок. Мелочь, а приятно))
*колок*Ольчик*
03.02.2010, 19:53
Автор, Вам пирог с творогом подарили?:)
Прочитала на сайте, при заказе детского торта пирог с творогом в подарок. Мелочь, а приятно))
Надо же, здорово!
Кот прикольный:love:, необычный тортик и недорогой, что немаловажно.
Katalina
04.02.2010, 09:56
красивый тортик
Света-тц
04.02.2010, 16:52
если кто будет заказывать там выкладывайте фото плиз,очень интересно
annaalien
04.02.2010, 17:20
Постою послушаю. Я последнее время заказываю торты в фирме, которая занимается доставкой оных в кафе-рестораны. Подвозят в близлежащую Евразию, а я забираю у курьера. Брала чизкейк (от того, что ели в Штатах, не отличишь!!! :019::080: ) еще брала торт, где мало бисквита, а так в основном как шоколадка Сникерс. На работу с завидной регулярностью берем, там 1,6 кг, разрезан на 16 кусков, на двоих-троих - своих побаловать - СУПЕР!!! Стоимость около 700 рэ :ded: Правда, последний раз брала месяца 4 назад, но, думаю, мало что поменялось.. Если кому интересно - могу скинуть контакты в личку.:fifa:
VitaliAnna
04.02.2010, 17:23
Постою послушаю. Я последнее время заказываю торты в фирме, которая занимается доставкой оных в кафе-рестораны. Подвозят в близлежащую Евразию, а я забираю у курьера. Брала чизкейк (от того, что ели в Штатах, не отличишь!!! :019::080: ) еще брала торт, где мало бисквита, а так в основном как шоколадка Сникерс. На работу с завидной регулярностью берем, там 1,6 кг, разрезан на 16 кусков, на двоих-троих - своих побаловать - СУПЕР!!! Стоимость около 700 рэ :ded: Правда, последний раз брала месяца 4 назад, но, думаю, мало что поменялось.. Если кому интересно - могу скинуть контакты в личку.:fifa:
Скиньте адресок....пригодится :flower::019:
А тортик с котиком - просто прелесть!!!:019:
КСЮСИНДА
04.02.2010, 18:51
Вот нашла фотку нашего :) Я заказ дня за 3 до торжества оставляла поэтому украшен был стандартно но всё равно красиво и самое главное очень вкусно :019:
http://s45.radikal.ru/i108/1002/6d/f27fcaa590ed.jpg (http://www.radikal.ru)
lipok0604
04.02.2010, 18:54
на такое насмотришся и вся диета этому котику под хвост- аппетитненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам вот какой тортик сделали:
Машинка съедобная :)
Девочки, просто хвастаюсь. Вот какой нам торт сделали на день рождения! Ребенок сказал, что кота есть не будет. Честно говоря, не ожидала, что будет так здорово.А из чего у вас кот был? Или вы его так и не съели? :)
annaalien
04.02.2010, 23:46
Девочки, чтоб всем не расписывать про вкуснявые чизкейки - пишу тут на всеобщее обозение. Надеюсь, за рекламу не сочтут, т.к. пишу только из солидарности со сладкоежками, шкурный интерес отсутствует :004:
Вот сайт http://grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/
Эта линейка десертов наилучшая. Цены от 660 рэ за стандартный чизкейк, из остального пробовала Фантазию, типа сникерса. :019:
Я делаю так: звоню операторам, мну вписывают в лист ожидания, как только близлежащая Евразия заказывает в этой фирме - то вписывают мой заказ, звонит курьер, и договариваемся, н.п. через 0,5 часа у Евразии с оплатой наличными.;) Думаю, можно и самовывоз организовать ну или еще как-нить, надо спросить у девушек, они там адекватные
История эта началась года три назад, когда в одном ресторане ели торт Шоколадный взрыв, до того были подвпечатлением :091:, что нашли оптовую фирму и купили тортег целиком. К сожалению, его сняли с производства, но остались другие, вот балуемся там, что есть:080:
Света-тц
05.02.2010, 00:57
а сколько стоит тортик с машиной и какой вес?
Света-тц
05.02.2010, 01:02
девочки,а когда приходишь заказывать вам предлагают примеры тортов или самим придумывать надо?начинка у них какая?
Василина
05.02.2010, 01:18
Вот сайт http://grandfoods.ru/confectionary/l-q_product_lines/
Эта линейка десертов наилучшая. Цены от 660 рэ за стандартный чизкейк, из остального пробовала Фантазию, типа сникерса. :019:
Мне кажется, именно Фантазию мне на НГ подарили, такая картонная коробка невзрачная - а торт оказался вкуснейшим :019:
annaalien
05.02.2010, 10:36
Ага. Ну коробку транспортируют из Штатов, они в глубокой заморозке едут к нам, поэтому и невзрачная, а тортики зато - мммммммммммм :)
Busy_lady
05.02.2010, 12:38
У ПД есть сайт, наберите в поисковике " Пироговый дворик", их сайт сразу же выскочит и там всё-всё подробно написано. Единственная проблема (лично у меня) была в том, что по их правилам надо ехать на Художников и там всё оговаривать, а где я и где Художников. Но всё оказалось намного проще, на Художников ехать совсем не надо и всё получилось более чем прекрасно. А кафешки у них по всем районам города....
Сегодня звонила им и сказали,что заказывать только на Художников:wife:....Мне до этих Художников, как на луну:( ...Попробую всё-таки в Купчино доехать - вдруг чего-нибудь сделают
Света-тц
06.02.2010, 01:20
расскажите нам потом
Кот просто очаровательный:love: да и цена:008:
у моего мелкого ДР 14 февраля, в срочном порядке ищу оригинальный тортик, по приемлемой цене, только до художников тоже нереально далеко!!! подскажите, куда еще можно обратиться? или доехать в купчино?
luda198608
07.02.2010, 19:03
Девочки, просто хвастаюсь. Вот какой нам торт сделали на день рождения! Ребенок сказал, что кота есть не будет. Честно говоря, не ожидала, что будет так здорово.
Здоровский!!!!!!!!!!!!!
Света-тц
26.02.2010, 02:19
Сегодня ходила на Художников.Хочу заказать торт на 2кг мужу на ДР(без всяких наворотов)с фруктами и надпись,сказали будет стоить 1300р.+коробка 100р.Так что цена автора просто супер,где такую взять.Торты у них от 600р.кг
Девочки, тоже озаботилась.. 3-го ДР у сынишки.. Неужели, кроме этого пирогового домика нет ничего((( Художников, это край мира для меня(((
Ирина Маверик
02.03.2010, 23:47
Девочки, в итоге заказала торт с нашего сайта, чему очень рада :080:. Любимый тоже остался доволен: это был сюрприз.
Торт в 3 кг с доставкой до станции метро обошелся в 2100 руб. Мы очень довольны :support:, помимо внешней привлекательности (вторая половина в восторге именно от самолетов), он еще был и очень вкусный! Есть небольшие неточности в оформлении :010:, но мы их не заметили ;-)
Казанская
03.03.2010, 00:13
Классно. Нам в мае 6 лет. Возьму на заметку.
Ирина Маверик
03.03.2010, 10:59
Классно. Нам в мае 6 лет. Возьму на заметку.
Если кому интересно, у меня остались координаты девушки :flower:, которая творит такие чудеса.
Света-тц
03.03.2010, 11:08
на ДО много таких кудесниц
кудесниц то много, только вот цены у них:010:
Света-тц
03.03.2010, 16:19
цены да,но видела много в районе 500р.за кг
мне,кстати предлагали в Пирожк.дворике 3кг за 1700р.очень красивый в виде с сердца с фруктами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.