Просмотр полной версии : Девочки,ПОМОГИТЕ!
молочная фея
02.02.2010, 19:23
Ребенку 2 и 6 мальчик, с рождения хрюкает носом,то проходит то снова...убрали кота,ковры и все из дома ,уборка каждый день.....но он постоянно чихает ....с приходом зимы стуация ухудшилась...вот месяц назад были сопли давала цитовир и супрастин,что помогло не знаю....а сегодня вот опять сопли прозрачные побежали дала арбидол.......
ходили к Лору все нормально кровь в норме.....что делать?
Ведь не нормально это? и Еще так часто пить эти цитовиры ..и арбидолы не опасно??:091:
Попробуйте увлажнить воздух. У меня у самой полузаложенный нос зимой, когда отопление шпарит, а на улице влажность низкая.
Казанская
02.02.2010, 20:10
А к аллергологу не пробовали обратиться?
аскорбинка
02.02.2010, 20:25
еще к одному лору сходите. ищите хороших специалистов.
молочная фея
02.02.2010, 20:36
спасибо к двум ходили.....а аллерголога у нас нет вот записалась......ждать пол года:(
Я бы на прием к аллергологу в первую очередь пошла
zmirenkova
02.02.2010, 20:53
спасибо к двум ходили.....а аллерголога у нас нет вот записалась......ждать пол года:(
Обязательно сходите! Только вот может (чтобы полгода не ждать) к другому аллергологу попробовать записаться?
И увлажнить воздух тоже хорошо. У нас сразу соплей меньше стало, как увлажнитель поставили.
Orlandina
02.02.2010, 21:00
Увлажнитель-вещь хорошая!
А лекарствами не стоит злоупотреблять.
молочная фея
02.02.2010, 21:58
спасибо.....переживаю очень....город маленький записалась платно врача с анализами не потянуть а ждать долго
_salamandra_
02.02.2010, 22:45
Ребенку 2 и 6 мальчик, с рождения хрюкает носом,то проходит то снова...убрали кота,ковры и все из дома ,уборка каждый день.....но он постоянно чихает ....с приходом зимы стуация ухудшилась...вот месяц назад были сопли давала цитовир и супрастин,что помогло не знаю....а сегодня вот опять сопли прозрачные побежали дала арбидол.......
ходили к Лору все нормально кровь в норме.....что делать?
Ведь не нормально это? и Еще так часто пить эти цитовиры ..и арбидолы не опасно??:091:
1. если вы недавно лечили одним из препаратов, то повторно их можно давать только через 3 мес
2, ищите просто им замену...например арбидол на афлубин или анаферон и тд.
3. если пить одно и тоже то организм привыкнет и результата небудет!:ded:
4, сходите к аллергологу и сдайте алергопробы
5. капайте капельки в нос от снятия аллергической реакции (тоесть отека)
6. супрастин нужно поменять на зиртек, зодак (все есть в суспензии)......уж очень тяжолый супрастин то:009:
Я Вам Автор ничего не навязываю, это сугубо мое мнение....так как все сами прошли с 2х лет (точно такое было, так же все начиналось)........теперь мы алергики своего рода! :fifa:
_salamandra_
02.02.2010, 22:49
Как попасть в алергоцентр!!!!
идете в свою поликлинику к дерматологу и жалуетесь ей на...сопли,чихи и тд......
она ОБЯЗАНА Вам выдать направление к аллергологу в центр (Дундича или Чайковского), Вы с этим направлением звоните туда и записываетесь к алергологу!!!!!!
Идете на прием и тд.!!!
в чем + направления (все обследования и анализы БЕСПЛАТНО)
сами там были (на Чайковского) с сентября по ноябрь...прошли все пробы, узи, экг и тд.
OLga1207
02.02.2010, 22:50
Нас ЛОР с такими жалобами к аллергологу послала.
MamaLeli
02.02.2010, 23:11
Как попасть в алергоцентр!!!!
идете в свою поликлинику к дерматологу и жалуетесь ей на...сопли,чихи и тд......
она ОБЯЗАНА Вам выдать направление к аллергологу в центр (Дундича или Чайковского), Вы с этим направлением звоните туда и записываетесь к алергологу!!!!!!
Идете на прием и тд.!!!
в чем + направления (все обследования и анализы БЕСПЛАТНО)
сами там были (на Чайковского) с сентября по ноябрь...прошли все пробы, узи, экг и тд.
Мне показалось автор не из Питера, или я сама напутала?
молочная фея
02.02.2010, 23:43
не из питера ..из области..нас там только платно принять могут а вот в областную очередь....:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.