Вход

Просмотр полной версии : Дермобразия, глубокий пилинг, лазерная шлифовка, КТО ДЕЛАЛ?

~Svetik~
02.02.2010, 19:59
Очень нужны отзывы и о том, что же все таки выбрать из этих трех процедур и о конкретной клинике, куда лучше обратиться. У меня проблемы на лице именно для этих процедур, нужна серьезная работа с кожей, т к есть выраженные рубцы от угревой сыпи, да и подтянуть обновить кожу заодно не помешает, контур лица уже очень вялый, но вот куда идти, к кому обращаться и что именно безопасней, подскажите. :flower: Если кто то делал из этих процедур что то, расскажите, как все прошло, ваши впечатления, вобщем нужна любая информация.

Тунтуся
02.02.2010, 23:39
глубокая дермабразия(настоящая) не рекомендуется до 55 лет ,меняется полностью кожа ,вырастает новая .более грубая,выглядит как маска,она не эластичная

Тунтуся
02.02.2010, 23:42
а в у вас какая проблема,для чего хотите делать
есть еще пескоструйная и др виды дермабразий

~Svetik~
03.02.2010, 00:03
Рубцы на лице. :( Я в начале написала проблему :(

Тунтуся
03.02.2010, 00:08
рубцы -это вам Фраксель нужен,смотрите в инете ссылки
на лице очень хорошо получается)))))))))

~Svetik~
03.02.2010, 01:17
Ой спасибо, изучу! Конечно мою проблему полностью не устранить, но хотелось бы хоть на половину улучшить :) А не подскажете в каких клиниках в Питере применяют эту технологию?

Тунтуся
03.02.2010, 01:31
ответила))))))))))))

Олива
03.02.2010, 12:52
Я делала в свое время дермабразию - в 18 лет (на тот момент ничего лучше еще особо не было). Врагу не пожелаю. Потом делала 2 раза лазерную шлифовку - и переноситься лучше и результат, на мой взгляд, тоже более выраженный

~Svetik~
03.02.2010, 12:58
Я делала в свое время дермабразию - в 18 лет (на тот момент ничего лучше еще особо не было). Врагу не пожелаю. Потом делала 2 раза лазерную шлифовку - и переноситься лучше и результат, на мой взгляд, тоже более выраженный
Спасибо. Я как раз по этому до сих пор на дермабразию и не решилась. Да и эффект говорят может быть разный, может стать еще хуже, чем было. Я вот тут узнала все про лазер Fraxel, очень заманчиво, надеюсь в реальности будет то же так же хорошо, как пишут и говорят.