Просмотр полной версии : Приморский район, садик 27
Silentium
02.02.2010, 20:17
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите, такая ситуация:
сейчас мужу позвонили из комиссии по распределению. Нас распределили в какой до 27 садик, находящийся по адресу комендантский проспект 31, корп 4, в инете у 27 садик адрес Коломяжский... Ничего не понятно... Может кто то ходит в этот садик расскажите что там и как, и где в конце концов он находится...
Silentium
10.02.2010, 21:59
неужели никто не ходит в этот садик?
Вам, можно сказать, сказочно повезло! Сад велеколепный по всем критериям! Находится на Комендантском 31/4
Всем добрый вечер!
Девочки подскажите, такая ситуация:
сейчас мужу позвонили из комиссии по распределению. Нас распределили в какой до 27 садик, находящийся по адресу комендантский проспект 31, корп 4, в инете у 27 садик адрес Коломяжский... Ничего не понятно... Может кто то ходит в этот садик расскажите что там и как, и где в конце концов он находится...
Мы ходим в этот садик! Старшая дочка уже 3 года ходит туда....! Вообщем то с самого открытия! Этот сад реставрировали 3 года назад, так как до этого там распологалось что то другое....или он вообще не работал.... Там очень хорошая заведующая, которая раньше работала в садике Белогорье , там преподавала ИЗО и работала психологом. После сокращения добилась у руководства города или кто у нас сады выделяет, чтобы ей отдали этот садик, добилась чтобы выделили денег на полную реконструкцию....Вообщем большая молодец! Поначалу сама везде всем занималась в садике...! Прихожу, а она и пол моет, чтобы чисто было, когда еще не было уборщиц... Садик сделан как игрушечка! Она много души в него вкладывает! Надо смотреть только какие воспитатели у Вас в группе будут.... Поначалу там брали всех....кого попало, так как идти в воспитатели не очень то хотят! Но в итоге , как я понимаю,их уволили и теперь берут только с проф образованием....
Rysalo4ka
09.09.2010, 12:11
а кто знает, реально ли туда попасть?
а кто знает, реально ли туда попасть?
Реально, если Вы стоите на очереди в РОНО в этот садик....Ну и к заведующей можете сходить поговорить....на всякий случай ....
Максочка
07.03.2011, 12:32
Мы ходим в этот сад. Уже со вторым ребенком. Заведующая хорошая. Сад отлично оснащен. Дополнительные платные занятия: музыкальные (в нашей младшей группе народные инструменты), ИЗО ведет замечательный педагог Дьячук Елена Евгеньевна, она же была воспитателем в нашей группе, но скандальная группа родителей ее выжила кляузами в РОНО, ритмопластика (не ходим - не знаю как оно), конструирование и моделирование - супер развивалки для деток, когда увидела - обалдела сама. В общем, в саду все хорошо, кроме скандальных мам, от которых лично нашу группу лихорадит. Но, к сожалению, могут убрать воспитателя с группы, а вот скандалисток никто убрать из сада не в состоянии. Но это в нашей группе так сложилось. Старший выпустился в прошлом году, до сих пор скучает по саду и по любимой воспитательнице Елене Евгеньевне, с удовольствием ходит в гости, впрочем как и некоторые другие дети нашего выпуска. пысы Сейчас у нас 2 другие воспитательницы, ничего плохого сказать не могу. К деткам относятся очень хорошо, одну мы знаем еще с яслей . Никогда не слышала повышения тона или раздражения в голосе. Ребенок в сад идет с удовольствием, забираю по 30-40 минут, т.к. не хочет уходить. Немного не в тему, заведующую лично видела в эту зиму с лопатой, разгребала снег со ступенек, когда сторож-дворник заболел. Очень демократичный человек, душой болеет за сад.
Мы ходим в этот сад. Уже со вторым ребенком.
Здравствуйте, Оля! Кажется Ваш Леша ходил с моей дочкой Тоней в садик? А моя млядшая на следующий год туда идет....В этом году мы ходим в другой сад, т.к. мы поздно встали на очередь в РОНО и мест в этом году уже не было....Но Алла Владимировна (заведующая) смогла нас на следующий год взять! Ура! Мне нравится сад! Единственное мне не нравилось что дети спали там чуть ли не по 3 часа...А Тоня не спит и приходилось 3 часа мучаться! Хотя должны были спать с 13 до 15, а в итоге выходило больше!
Максочка
09.03.2011, 14:00
Здравствуйте, Оля! Кажется Ваш Леша ходил с моей дочкой Тоней в садик? А моя млядшая на следующий год туда идет....В этом году мы ходим в другой сад, т.к. мы поздно встали на очередь в РОНО и мест в этом году уже не было....Но Алла Владимировна (заведующая) смогла нас на следующий год взять! Ура! Мне нравится сад! Единственное мне не нравилось что дети спали там чуть ли не по 3 часа...А Тоня не спит и приходилось 3 часа мучаться! Хотя должны были спать с 13 до 15, а в итоге выходило больше!
Привет!!!:support: А мои наоборот сони, если уж уснут, то потом не растолкать, самые последние поднимаются. Это, наверное, по моему Алешке 3 часа выходило, так его вся группа будила, все-то раньше поднимались. А Вы все-таки решили Тонечку еще год в саду подержать? Мой Алешка по саду так скучает, по ребятам и по Елене Евгеньевне. Я тут по ней тоже слезы лью. Так радовалась, что она Темкину группу взяла и такая ерунда вышла. У нас группа мам очень проблемная. А младшая со следующего года уже в среднюю группу пойдет? Может, опять вместе будем;)
Rysalo4ka
29.03.2011, 11:22
Девочки, а сколько стоит садик? доп. занятия обязательны?
Максочка
29.03.2011, 12:18
Девочки, а сколько стоит садик? доп. занятия обязательны?
Сад государственный, соответственно и оплата как во всех садах. Доп. занятия по желанию. Никто не принуждает!!! Но занятия действительно на высоком уровне, дети ходят с большим удовольствием. Мы сразу на три - ИЗО, театрально-музыкальные и конструирование-моделирование. Хотя заведующая просит больше двух занятий не брать. Но мы так и не смогли выбрать 2 из этих 3. Есть детки, которые вообще не ходят, но таких мало. Помимо платных занятий все, что положено проводить с детьми по программе - проводится. И рисуют в группе, и аппликации делают, физкультура в спорт. зале, муз. занятия и т.д. Группы хорошо оформлены, игрухи все по возрасту. Хороший сад.
Rysalo4ka
29.03.2011, 13:29
Сад государственный, соответственно и оплата как во всех садах. Доп. занятия по желанию. Никто не принуждает!!! Но занятия действительно на высоком уровне, дети ходят с большим удовольствием. Мы сразу на три - ИЗО, театрально-музыкальные и конструирование-моделирование. Хотя заведующая просит больше двух занятий не брать. Но мы так и не смогли выбрать 2 из этих 3. Есть детки, которые вообще не ходят, но таких мало. Помимо платных занятий все, что положено проводить с детьми по программе - проводится. И рисуют в группе, и аппликации делают, физкультура в спорт. зале, муз. занятия и т.д. Группы хорошо оформлены, игрухи все по возрасту. Хороший сад.
спасибо большое:flower: Мы в него встали на очередь, надеюсь на положительный результат)
А доп занятия если не секрет сколько стоят?
Максочка
29.03.2011, 13:45
А доп занятия если не секрет сколько стоят?
Зависит от того, какие занятия и сколько раз в неделю. От 400 до 1200 в месяц, как-то так.
Привет!!!:support: А мои наоборот сони, если уж уснут, то потом не растолкать, самые последние поднимаются. Это, наверное, по моему Алешке 3 часа выходило, так его вся группа будила, все-то раньше поднимались. А Вы все-таки решили Тонечку еще год в саду подержать? Мой Алешка по саду так скучает, по ребятам и по Елене Евгеньевне. Я тут по ней тоже слезы лью. Так радовалась, что она Темкину группу взяла и такая ерунда вышла. У нас группа мам очень проблемная. А младшая со следующего года уже в среднюю группу пойдет? Может, опять вместе будем;)
Ой, Оля, извините! Я что то закрутилась и забыла ответить! Я же в университет поступила. ТАк времени совсем нет.
Тоня же в школу пошла, в 582 (финскую).А я младшую хочу как раз еще в ясли отдать на следующий год, т.к. ей будет 2г11мес на первое сентября! Просто хочу чтобы уже до школы с детками в одной группе и была. И в школу пойдет как раз в 7лет и 11 мес. По Тоне поняла что раньше и не стоит! Зато она у меня хорошо учится и в школе и в музыкальной школе! Правда тяжеловато в друх школах учится! Она устает....но пока справляется и сама хочет в муз.школу ходить! Я в этом вопросе ее не напрягаю.Как Алеша? Все девочки в садике были в него влюблены, если можно так сказать! Во всяком случае все хотели только Алеше дарить подарок на 23 февраля! А что мамам в вашей группе в Елене Евгеньевне не понравилось?
Максочка
30.03.2011, 00:53
Катюша, завтра напишу в личку, а то мы тут оффтопим уже:))
maljawka84
07.09.2011, 14:07
Мы тоже должны пойти в этот садик,но пока на больничном.Звонила,предупреждала,что болеем и узнала,что родители хотят скидываться на мобильник для воспитательницы в группу.Кто как к этому относится???И может найдется ,кто пошел в сад в этом году в ясли,наша группа Солнечные зайчики!!!
Мы тоже должны пойти в этот садик,но пока на больничном.Звонила,предупреждала,что болеем и узнала,что родители хотят скидываться на мобильник для воспитательницы в группу.Кто как к этому относится???И может найдется ,кто пошел в сад в этом году в ясли,наша группа Солнечные зайчики!!!
Мы тоже пошли в ясли, в группу Карапузики. У наших воспитателей мобильники есть, так что об этом разговор не заходил. Да и у нас родители вообще еще не на что скидываться не договаривались... Ну и если у вашего воспитателя нет мобильника, а Вам надо с ней связаться, то вообщем то разумно ей купить его...Вроде как мамам это нужно. Тем более купить то можно за 800 руб, самый простой. Главное, чтобы Вы могли дозвониться до нее. Это если Вы хотите чтобы была возможность у Вас ей позвонить, так как она то Вам и с обычного телефона если что в садике может позвонить, по идее!
Девы, подниму темку. До какого часа работает 27 садик?
Девы, подниму темку. До какого часа работает 27 садик?
Вообще как и все сады до 19 часов. Но на практике в этом саду детей забирают раньше, до 6 часов.
Спасибо! А, то у нас в планах переезд с постепенной сменой сада. По отзывам в 27-ом очень даже неплохо, но в интернете в описании сада где-то в режиме дня прочла с 7 до 18-ти. У меня мама примерно в начале седьмого забирает, вот и испугалась что не получится.
Спасибо! А, то у нас в планах переезд с постепенной сменой сада. По отзывам в 27-ом очень даже неплохо, но в интернете в описании сада где-то в режиме дня прочла с 7 до 18-ти. У меня мама примерно в начале седьмого забирает, вот и испугалась что не получится.
Мы забирали и в 19 часов, когда муж не успевал, но это пару раз так было.
Rysalo4ka
02.03.2012, 01:40
Девочки, а завтрак во сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.